Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Так выплюнуть и заесть нормальным вареником:).
Это у кого там, у Громыко героиня в вареник с вишней соли сыпанула, а потом ее муж этот вареник вытащил, и она решила, что он и правда везучий - из всей миски сразу на этот вареник попал?
Вопрос рептилоида. Как нужно выразить поддержку человеку, который сильно ударился и ему больно? Что ему нужно сказать? Сделать?
Недавно промелькнула новость, что в России кинолог шла по улице с собакой, натренированной искать взрывчатку, и собака показала на припаркованную машину. Кинолог вызвала полицию, потом приехали саперы, оцепили весь двор, в машине ничего не нашли.
Это будет считаться за ложный вызов? Будут ли кинологу за это санкции? Или скорее кинологу сказали спасибо и взялись проверять владельца машины на предмет того, что он там возил? (в новостях продолжения не нашел, поэтому вопрос скорее теоретический)
Что ему нужно сказать? Сделать?
Пока он издает звуки или молча скорчился и не шевелится - не трогать и молчать))
Когда первый шок от боли пройдет и человек сам на тебя посмотрит или заговорит, предложи принести что-то холодное.
Ладно, раз вспомнили про эти вареники - оно что, правда скорее южный прикол, чем всероссийский?
Нет, неправда
Ладно, раз вспомнили про эти вареники - оно что, правда скорее южный прикол, чем всероссийский?
Точно не всероссийский; я об этом приколе узнала от подруги из южного региона как раз, в моем окружении (сибирь-дс) такой традиции ни у кого не было
Я из Москвы, но слышала про эти приколы ещё в 80-е. Это скорее что-то деревенское, из глубинки, но не обязательно из южных регионов. Да, именно в формате подложить в один или два вареника что-то относительно безобидное, возможно, даже съедобное, но неожиданное по вкусу. Хотя, попадались истории и про сломанный об кольцо камешек или проглоченное колечко.
Как нужно выразить поддержку человеку, который сильно ударился и ему больно?
"
"бля, пиздец ох, кошмар, ну ты бедолага :( просто ужас :( "
"коммунальщики — долбоёбы, гололёд не засыпали, и теперь вот" // "какой уебан сюда стул поставил" // "давай под холодную воду скорее, обезбол будешь? не сломал? покажи"
предложить воды / чая — или, чтобы не грузить жертву необходимостью думать, хочет он/а воды / чая или нет, — просто налить. погладить по плечу, назвать бедолажкой и завернуть в плед. успокаивающий тактильный контакт — обнять, дать кошку.
потом надо спрашивать — ну как, ещё болит? сильно? хуже не стало?
на самом деле, зависит от характера больного, кого-то всё вышеперечисленное будет грузить и раздражать. вы лучше знаете человека, который перед вами, даже если рептилоид ))
См. строчку про национальные)
Если я понял, о чем ты говоришь, то Ньюкасл и Ливерпуль это вполне себе Англия. Да и в масштабах того же Уэльса есть минимум три диалекта английского (про валлийский молчу, там своя история).