Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Любую собаку можно обучить ходить в ботиночках или, как и среди людей, есть категорически необучаемые экземпляры?
Обучить - нельзя. Любую можно заставить, и она будет ходить, но не испытывать при этом комфорта. Вести себя при этом и показывать как ей не нравится она будет способом, соответствующим характеру и породе.
В этом и фишка, что после пищания вынимать не надо, надо ещё несколько минут подождать.
Не надо, ничего нового он там не покажет, многократно проверено.
Я с советом греть градусник — не имел в виду как-то сильно греть, ну так, трением, не более того. Чайником или батареей тупо убььёшь прибор.
А если это делалось , пока меня дома не было, можно это как-то определить? Чтобы точно знать, убит мой прибор или ещё жив?
Любая, только с промптом надо будет подумать.
вот у меня как-то плохо получается
все переделывать приходится
Тебе в любом случае придется переделывать, но как sounding board нейронка может подкинуть удачные структуры.
Еду на работу.
Как же не хочется.
Как же не хочется.
Ещё и тредом промахнулся 
Любую собаку можно обучить ходить в ботиночках или, как и среди людей, есть категорически необучаемые экземпляры?
Смотря по характеру. Если у собаки очень крутой характер, и вы не хотите его насильно ломать, то собака может отвергнуть ботиночки. Если с собакой хорошие отношения, она тебе доверяет, ты можешь делать с ней не очень приятные процедуры - на позитиве, на доверии и любви, то она привыкнет к ботиночкам.
Важно еще, чтоб ботинки были удобные. Чтоб они не давили, не причиняли чисто физически неприятных ощущений. Еще проблема что приучаешь ее дома, а дома она может и так скользить по полу. Полы-то гладкие. В ботиночках вообще ноги разъезжаются. Может как-то это обдумать, где-то на не таком гладком пробовать. Чтоб меньше стресса было.
Если в упор привыкать не хочет, просто не идет, то... судя по слову "ботиночки" собака у тебя небольшая? Может, просто нести ее до места, где не посыпано? А там ставить, и уже гулять.
Мой опыт с небольшими собачками: первые две нормально отнеслись. Причем даже вообще без стресса - я же померила, чтоб подходило, и им просто было б-м нормально. Ноги сперва не очень скоординированно шевелились, но им просто было интересно побежать скорей на улицу, всё пометить, со всеми поздороваться... И на этом забывается, что что-то на них надето странное )).
Нынешнего песика даже не пробовала приучать, он как небольшая лайка - не очень мерзнет. И он очень активный, я не хочу его так ограничивать. И характер довольно крутой. К костюму он привык легко - хотя в начале, когда ему было тесновато, он просто садился и не шел. Я подогнала получше и норм стало. А вместо ботинок - делаю см выше, несу до места, где соли нет ).
Лично я ничего не хочу делать насильно, чтоб собака огорчалась, злилась, чувствовала себя несчастной. Я хочу, чтоб мы были счастливы.
Но у каждого тут свой выбор. Жесткой дрессурой можно добиться всего. Вопрос, нужно ли.
Отредактировано (Сегодня 04:24:26)
Ещё и тредом промахнулся
Всесторонний пиздец.
Какая нейронка лучше для учёбы? Не то чтоб целиком курсовые писать, н о хотя б структурировать
А что именно ты хочешь структурировать? Дать ему тему и чтобы он накидал тебе план курсовой?
Мне ДипСик примерно с такими задачами помогает. Не пробовал его?
Как работает кинк на асексуальность? Это значит в буквальном смысле испытывать возбуждение от того, что тебя не хотят/объект твой любви вообще никого не хочет? Или всё-таки в этом присутствует некий азарт, желание совершить невозможное и Добиться™? (Ну, как исправить плохого парня, только в данном случае не плохого, а холодного.) Я реально не понимаю.
Как убрать влюбленность к человеку, с которым сильно расходишься в глобальных этических вопросах?
Не общаться совсем, заняться новым хобби или проектом, чтобы тратить все свое время.
Как убрать влюбленность к человеку, с которым сильно расходишься в глобальных этических вопросах?
1. Найти равного по личному обаянию человека, с которым в этих вопросах не расходишься, и влюбиться уже в него.
2. Перестать общаться с этим человеком, постараться выкинуть его из головы, убрать вещи, напоминающие о нём. Опционально можно представлять его в нелепом и мерзком виде (главное, никому об этом не рассказывать).
3. Влиться в какой-нибудь фэндом с красивыми парнями и отвлечься на любого из них.
4. Заняться спортом, языками и прочим саморазвитием, чтобы времени на мысли о нём не оставалось вообще.
5. (Не ответ на вопрос, но вариант на всякий случай.) Поменять свои этические воззрения и продолжать его любить.
Представить, как он поступает в согласии со своей этикой и против твоей этики. Прямо в красках представить, как он совершает вот этот абсолютно неприемлемый для тебя поступок. А потом ещё один. И ещё. И как он поддерживает абсолютно неприемлемых для тебя людей, политиков, законы. Как он меняет общество в худшую для тебя сторону.
Поменять свои этические воззрения и продолжать его любить.
Или не менять, но продолжать его любить)
Если вы сильно расходитесь, то влюбленность пройдет и без усилий, достаточно периодически представлять эти расхождения и разрушительные для своей кукухи последствия взаимности.
Никак. Это гормоны и феромоны.
Человек не одними гормонами живет, он не неразумная тварь с межушным ганглием и свои чувства с эмоциями вполне в состоянии регулировать, почаще включая мозг.
Если расхождения сильные, само пройдет, потому что ну противно же.
Просто оно иногда проходит не так, как нужно, превращаясь в такую же фиксацию, только уже с ненавистью. А чтобы этот человек вообще исчез из мыслей, нужно как можно меньше пересечений с объектом влюбленности (всюду отписаться, замьютить, не иметь общих компаний), ну и время.
В детстве слышала, что серёжка в левом ухе у мужчины значит, что он гей. Это правда был/есть такой знак? Только в России или нет? И если я в Израиле вижу кучу мужчин с серьгами в левом ухе, это что-то значит, или нет?
В детстве слышала, что серёжка в левом ухе у мужчины значит, что он гей.
В правом)
Хз, насколько распространено и актуально ли сейчас, но в 90-е в РФ так считалось.
И если я в Израиле вижу кучу мужчин с серьгами в левом ухе, это что-то значит
Это значит, что они стильные чуваки.