Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Шаманизм забыли!
Шаманизм забыли!
Не забыли. Как раз шла про него сказать.
У малых народностей на северах он вполне себе жив, цель, орёл. Причём не в формате шоу для туристов, а именно вплетено в обычную жизнь.
Самовозгорание спичек в коробке где-нибудь в шкафу - это пугалка или вероятность сильно ненулевая?
Самовозгорание спичек в коробке где-нибудь в шкафу - это пугалка или вероятность сильно ненулевая?
В случае обычных спичек — пугалка 100%, самовозгорались фосфорные спички
С современными спичками - пугалка, спичка при трении о другую спичку не загорается. Боковая сторона коробка (тёрка) имеет другой состав, не как головка самой спички, а собственно спичку надо тереть не о что угодно, а именно о тёрку. Раньше какое-то время существовали бестёрочные фосфорные спички, которые зажигались от трения обо что угодно, и у таких действительно большая пожароопасность.
У малых народностей на северах он вполне себе жив, цель, орёл.
Якуты не такая уж и малая народность, их почти пол-миллиона.
собственно спичку надо тереть не о что угодно, а именно о тёрку.
Я в школе развлекала народ тем, что умела зажигать спички о стенку, крашеную масляной краской. Не всякая стенка срабатывала, но натренировавшись, можно было достичь неплохих результатов.
На холиварке есть опция "удалить аккаунт"?
На холиварке есть опция "удалить аккаунт"?
Нет.
Спасибо, аноны, успокоили
Анон-со-спичками
На площадке где лифты кто-то поставил парфюм с палочками. Не знаю как правильно. Запах очень сильный.
Нормально ли будет подложить записку, что уберите пожалуйста флакончик, потому что слишком сильный запах?
парфюм с палочками. Не знаю как правильно
ароматический диффузор, у меня от таких голова болит. думаю, записка норм, а если никто не отреагирует, можно и выбросить.
Чо такое "семенить" на холиварке?
Кажись, я проебал какого-то мемного семена...
Семен Семеныча.
Притворяться несколькими анонами в дискуссии, чтобы протолкнуть свою точку зрения.
На площадке где лифты кто-то поставил парфюм с палочками. Не знаю как правильно. Запах очень сильный.
Нормально ли будет подложить записку, что уберите пожалуйста флакончик, потому что слишком сильный запах?
Нормально будет взять и убрать. На площадку не выставляют затем, чтобы самому наслаждаться. Видимо, человеку он тоже сильный, он решил, что в подъезде будет лучше. Записку ему зачем читать.
Чо такое "семенить" на холиварке?
Кажись, я проебал какого-то мемного семена...
Семен это искажённое от "same one", сам выражение существовало и вне холиварки, я про него на лурке читал ещё до того, как хс вообще появилась, но последние годы тоже только тут его и встречаю. Может на других анонимках тоже сохранилось, но я там не сижу.
Анон
Видимо, человеку он тоже сильный, он решил, что
Кто-нибудь себе заберёт
аноны, подскажите, почему не во всех темах можно отправить сообщение?
Возможно, ты в них забанен или не набрал достаточное количество для комментирования?
Ты недавно зарегался? Если да, то надо набить сколько-то сообщений, чтобы тебя пустило в другие темы.
Это чтоб не спамили свежесделанными твинками/бот-аккаунтами.
Что налито в безртутные градусники? Зачем оно так сделано, чтобы имитировать ртуть? Ведь она для зрения не самая удобная. И что делать, если в градуснике разрыв? Только на выброс?