Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему Show must go on многие считают мотивацинной? Часто встречаю ее во всяких подборках музыки для мотивации. Текст же нифига не ободряющий, я бы даже сказал, несколько депрессивный.
Ну я б тоже сказал, что текст там трагический. Но все же с посылом, что в любой ситуации не следует опускать руки, упадать в нытье в жалость к себе, а лучше попытаться сделать все, что можешь имеющимися ресурсами.
Как выглядит современное пенсионное удостоверение?
Сейчас его вообще выдают только по запросу. У меня мама так и не стала получать, обошлась соцкартой.
Почему Show must go on многие считают мотивацинной?
Бодрая музыка и не слушают текст дальше одной строчки, вот и выходит песня про движение к цели, а не хорошую мину при плохой игре
Та же история с хэппи нью йир аббы
Та же история с хэппи нью йир аббы
И last christmas в целом тоже довольно сомнительная 
Аноны, во что можно добавить соус из юдзу, чтобы было вкусно?
В кулинарный тред, если ты не первый день на холиварке.
Можно ли технически заниматься сексом в море или озере, если ни на что не опираться? Вычитал такое в книге, и что-то мне кажется, что ничего не выйдет. Упадут)
Если очень крепко друг друга вцепиться и не очень активно двигаться
И вообще - что считать за секс?
Можно ли технически заниматься сексом в море или озере, если ни на что не опираться?
Предположу, что кому-то удастся, если высокая плавучесть у обоих. То есть, когда повисают в воде не двигаясь, голова остается над поверхностью. Я во всем своем окружении только одного такого человека знаю, но может же кому-то повезти.
То есть, когда повисают в воде не двигаясь, голова остается над поверхностью.
это у всех так, ну не полностью голова, какая-то часть. Это должно быть какое-то исключительное тело (или там титановые вставки в скелете), чтобы оно не всплывало на поверхность, если в легких есть воздух. Нас держит этот пузырь. Если расслабиться и нос держать наверху, то не утонешь. Утопление происходит, когда в легкие заливается вода.
Что касается секса - ну вот синхронистки же делают разное, даже перебрасывают друг друга без опоры на дно, в т.ч. в дуэте. Так что при определенной сноровке...
С сексом в воде проблема даже не в плавучести, а то, что вода размывает смазку и если активно двигаться, что через какое-то время становится дискомфортно.
С сексом в воде проблема даже не в плавучести, а то, что вода размывает смазку и если активно двигаться, что через какое-то время становится дискомфортно.
И еще они должны будут постоянно вертеться в воде туда-сюда, потому что фрикции их будут лишать равновесия)
Можно ли технически заниматься сексом в море или озере, если ни на что не опираться? Вычитал такое в книге, и что-то мне кажется, что ничего не выйдет. Упадут)
Практика показывает, что можно.
Вопрос про религию, поэтому под кат
Отредактировано (2026-01-05 23:30:32)
Извините, но в треде опросов анон внёс китайскую систему учёта рабочего времени, и я хочу спросить, оно правда так, или анон присочиняет?
Я бы ещё добавил в вопрос евнухов 
▼Скрытый текст⬍
Верующий мусульманин и открытый гей - такое вообще возможно?
Верующий мусульманин и открытый гей
Так он же может быть не мусульманином. Знакомый гей решил зайти в гости, например
Анон пишет:Верующий мусульманин и открытый гей
Так он же может быть не мусульманином. Знакомый гей решил зайти в гости, например
А его пустят в дом к мусульманам? Ну и у тех мусульман, где женщины вынуждены закрывать лицо, вроде как дом на женскую и мужскую половины разделён, на женскую половину постороннего мужчину никто не пустит.
Вообще, как я понимаю, роляет скорее факт, что он посторонний, а гей или не гей - неважно.
Но я в принципе сомневаюсь, что правоверные мусульмане будут дружить и тем более пригласят в дом открытого представителя лгбт.
Отредактировано (Вчера 00:10:29)
Я бы ещё добавил в вопрос евнухов
не показывают своей красы никому, кроме .....или слуг из числа мужчин, лишённых вожделения, или детей, которые не постигли наготы женщины» (Сура 24, аят 31).
Если судить по этой цитате: если человек, лишенный вожделения, какой-то левый, а не слуга-домочадец, то на него разрешение открывать красу не распространяется. Но это чисто моё атеистическое мнение...
Отредактировано (Вчера 00:43:51)
Вообще, как я понимаю, роляет скорее факт, что он посторонний, а гей или не гей - неважно.
Так же понимаю. Посторонний и не женщина, значит лицо должно быть закрыто. Гей там, не гей, это уже не очень приличные материи, разбираться. Женщине главное со своей стороны всё соблюсти.
В домах, современных и толерантных настолько, что могут открыто признать, что знакомый - гей, а не вынужденно по какой-то причине продолжать общение, делая вид, что этого факта не замечают, вообще могут своим женщинам разрешать дома ходить с открытыми лицами при всех знакомых.
Отредактировано (Вчера 01:06:56)
▼Скрытый текст⬍
Скорее всего, в религиозных заветах этот момент не рассмотрен конкретно, так что трактоваться ситуация будет в меру испорченности наблюдателя, опять же, скорее всего не в пользу женщины.
опять же, скорее всего не в пользу женщины
Смотря в чем данная религия видит для женщины пользу.
А есть ли сейчас какие-то способы продать средства, которые покупались в аптеке? Безрецептурный спрей от дерматита в моем случае. Смотрю всякие группы вк по нашему городу, но в активных везде запрет на продажу аптечных препаратов, как и на авито.