Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
называть его как-то по-русски
Сидр типа дохуя русское слово 
Сидр типа дохуя русское слово
Сидор 
Сидор
Это тоже что-то греческое.
Аноны, которые шарят в пиаре, маркетинге и продвижении, поясните, в чем смысл насылать орды ботов под критические обзоры российских фильмов? Автору фильм не понравился. Тем, кто пришел под критический разбор наверняка тоже, и они хотят общаться с единомышленниками, а не с роботами, бубнящими, что "норм фильмец, если угаситься солями, подхватить тропическую лихорадку, смотреть с температурой под 42, пока Дибров лупит тебя по башке пипиской". Такие коменты всё равно дико минусуются и сливаются на самое дно. Для отчётности перед теми, кто не в курсе существования ботов, или создания эффекта толпы? Понятно же, что под обзор ЦА этих фильмов не придет, смысл их там пиарить и нахваливать?
Понятно же, что под обзор ЦА этих фильмов не придет, смысл их там пиарить и нахваливать?
1. Для тех кто случайно наткнулся на критический обзор. Ну типа автор мог быть не прав.
2. Создают инфошум.
3. Хорош любой пиар кроме некролога.
Я не особенно шарю в пиаре, но в треде глупых вопросов рискну предположить.
Вот заплатили пиарщику за продвижение фильма, а фильм тупой и всех бесит, как его ни пиарь.
Но деньги уплочены.
Что остается? Только изображать бурную деятельность, создавать инфошум, а не неодуменные комментарии со стороны с видом знатока говорить, что хорош любой пиар, кроме некролога, вы не понимаете, на самом деле реклама действует и на тех, кто бесится и не понимает, они запомнят, узнаваемость бренда, и прочая подобная херота.
Никакого продвижения в итоге не будет, но рекламщик убедит заказчика, что без него было бы еще хуже.
Вот заплатили пиарщику за продвижение фильма, а фильм тупой и всех бесит, как его ни пиарь
Хороший пиарщик сначала узнает какая цель пиара и потом представит стратегию под нее. Хорошесть фильма может не быть проблемой вообще иногда для пиара.
Никакого продвижения в итоге не будет
Ну плохой значит был пиарщик, хороший бы устроил продвижение
какая цель пиара
денег побольше собрать в прокате, какая еще бывает цель?
Или есть оригиналы, который платят, чтобы их фильм провалился?
какая еще бывает цель?
Повысить узнаваемость режиссера/актёров? Выполнить контракт со спонсором?
Допустим, я хочу заплатить за электричество в квартире, где я официально не проживаю и отношения к ней не имею, у меня нет свежего счёта и доступа в кабинет плательщика, но есть какие-то старые (2-3 летней давности) квитанции с qr-кодом, ведущим на оплату того старого счёта. Что будет, если я оплачу его сейчас? Эти деньги засчитаются как оплата текущего счёта?
Что будет, если я оплачу его сейчас? Эти деньги засчитаются как оплата текущего счёта?
Если реквизиты поставщика услуг не поменялись, то с большой вероятностью деньги упадут куда надо. Для верности можно в назначении платежа прописать ФИО собственника, адрес квартиры, текущий период оплаты и пометку "за свет".
Что будет, если я оплачу его сейчас? Эти деньги засчитаются как оплата текущего счёта?
Могут засчитаться, но без гарантии. У меня так родственники платили за свет в частном доме, где они жили не все время, оказалось, что по всей улице счетчики повесили на столбы и стали с них автоматически собирать показания, счет при этом поменялся, уплаченное так и не пришло куда надо, даже при попытке разобраться на месте.
Что будет, если я оплачу его сейчас?
Ничего хорошего, делать так не надо, потому что потом не разгребешь.
называть его как-то по-русски
Угу, "сидр" в разы более русское, чем "глинтвейн", да.
Из груш полно сидра. Я на НГ вместо шампанского себе брал.
Грушевый называется пуаре)
Грушевый называется пуаре)
Надо же, не знал. И производители не пишут такого.
Я уже несколько раз видел с возрастающим недоумением, как глинтвейн продают с этикеткой "негазированный сидр". Что за хрень, почему?
Есть ГОСТ/какой-то стандарт для «негазированного сидра», а для глинтвейна нет, или есть, но эти напитки ему не соответствуют, поэтому не могут быть так обозначены официально?
Раздел "Сласти", где антология и фантастические твари, всегда так назывался? 
Раздел "Сласти", где антология и фантастические твари, всегда так назывался?
Да. Я даже проверил, первое упоминание в 2015.