Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А в век технологий (узи и маммографии) пальпация груди ещё полезна для диагностики?
Да, конечно. Во-первых, ощупать грудь может и сама пациентка, во-вторых, врачу не нужны приборы, в третьих, если даже все исследования сделаны, пальпация добавит инфы.
Анон-тс, возможно, надеялся обойтись без пальпации, а аноны такие радостно: нееет, не выйдет 
если даже все исследования сделаны, пальпация добавит инфы.
Чем? Отличить сложные кисты от других образований? Отметить болезненность?
В ванной лежат два куска косметического мыла (разных марок) - примерно в одно время туда положенные. Один рассохся и выглядит жутко, с другим никаких видимых изменений нет (кроме естественного уменьшения в размере).
С чем это связано, что за отличия в составе могут быть?
Оба, вроде, не просроченные. Но рассохшееся точно в меньше ценовой категории.
что за отличия в составе могут быть?
В рассохшемся было больше воды, в нормальном правильное количество жиров. Пользоваться можно обоими, просто рассохшееся будет хуже мылиться и быстрее смылится
Почему исчезли "антикафе"? Сейчас встречаю такое только смежное с контактным зоопарком, либо совсем специализированные места с прайсом по меню (типа кофейни при магазине настолок)
В рассохшемся было больше воды, в нормальном правильное количество жиров. Пользоваться можно обоими, просто рассохшееся будет хуже мылиться и быстрее смылится
Спасибо за ответ! Кстати, да, рассохшееся исчезает гораздо быстрее, хотя пользуемся одинаково.
Тогда ещё один вопрос, на что смотреть в составе при покупке мыла, чтобы оно было нормальным? Каюсь, что выбираю просто по отдушкам.
Почему исчезли "антикафе"? Сейчас встречаю такое только смежное с контактным зоопарком, либо совсем специализированные места с прайсом по меню (типа кофейни при магазине настолок)
Как и многие заведения малого бизнеса, не выдержали повышения аренды и других нюансов. Часть их функционала успешно забрали библиотеки, где так же играют в настройки, смотрят кино и так далее, только ещё и бесплатно, ну и некоторые кофейни как раз
Почему исчезли "антикафе"?
Где исчезли?
вопрос, на что смотреть в составе при покупке мыла, чтобы оно было нормальным?
Прости, анон, я просто когда-то увлекался крафтовым мыловарением, так что фабричных пропорций я не знаю. Могу только предположить, что при выборе из нескольких мыл лучше выбирать то, в котором поменьше воды если верить составу на упаковке
Отредактировано (Вчера 14:54:59)
Могу только предположить, что при выборе из нескольких мыл лучше выбирать то, в котором поменьше воды если верить составу на упаковке
В любом случае, спасибо тебе огромное за ответы!
Хочу спросить анонов не из ДС, но из городов с метро, как вы проходите в метро? Жетоны? Как думаете, это удобнее карточек?
Тебе в опросы
Как думаете, это удобнее карточек?
Это пиздец неудобно
И, кстати, ДС тоже дохуя лет жил с жетонами
Хочу спросить анонов не из ДС, но из городов с метро, как вы проходите в метро? Жетоны? Как думаете, это удобнее карточек?
Разве не везде уже проездные есть? 
Жетоны не то что неудобно, а дорого пиздец, рублей на 15 за жетон дороже, чем проездным оплатить
Отредактировано (Вчера 17:08:22)
Разве не везде уже проездные есть?
В Питере 
Жетоны не то что неудобно, а дорого пиздец, рублей на 15 за жетон дороже, чем проездным оплатить
У нас одинаково
вообще никаких скидок нет ни на пересадку, ни за использование транспортной карты, поэтому анон платит просто банковской бесконтактной
И, кстати, ДС тоже дохуя лет жил с жетонами
А дохуя это сколько? До 91 года точно были пятачки вроде, а в 1999 уже бумажные карточки, которые прокатывали в турникете.
А дохуя это сколько? До 91 года точно были пятачки вроде, а в 1999 уже бумажные карточки, которые прокатывали в турникете.
Параллельно с карточками некоторое время еще жетоны ходили.
Сначала металлические, медные. Потом пластиковые прозрачно-зеленые, того же дизайна.
Не помню точно, когда полностью от жетонов отказались.
А дохуя это сколько?
До 1999 года.
Именные сникерсы выпускают каждый год? Или как повезёт?
Самара, прохожу по банковской карте. Жетоны тоже можно купить, но это как раз неудобно, они занимают много места, их надо специально с собой таскать и тратить время на отдельную покупку, в то время как карта и так все время со мной.
Отредактировано (Вчера 21:21:11)
Клопы живут только в мягкой мебели? Во всяком ДСП и прочем не живут?
А в одежде?
Клопы живут только в мягкой мебели? Во всяком ДСП и прочем не живут?
А в одежде?
Эти пидарасы везде живут. И в книгах, и в обоях, везде…
Эти пидарасы везде живут. И в книгах, и в обоях, везде…
Ясно(