Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но ошибка в 10%?
Легко.
Анон пишет:На кого рассчитаны такие штаны?
https://www.ridus.ru/images/2020/10/30/ … 933af5.jpgДа ладно, к нам в тренажерку девица в спортивном комбезе примерно такого цвета ходит.
Это обычно специально делают для привлечения внимания, чтобы люди краем глаза увидели, вздрогнули и внимательно смотрели продолжая сомневаться
На холиварке можно ставить автарку с надписью модер и каким-то стебом или забанят? По идее понятно же, что надписи модератор и ника у меня не будет видно.
Есть ли искусственный мех, неотличимый на ощупь от натурального? Настоящие шкурки носить грустно и стыдно, но они приятные на ощущать. А экологичное все очень пластиковое.
Треда фейсбука не нашел, поэтому сюда
У меня дохлый акк с рукоделием, и вдруг внезапно на него поперла толпа каких-то незнакомых людей из разных стран, в том числе немецких бабушек и дедушек, все идут с запросами в друзья. Что за чепуха? Я попал в какой-то скрипт или как? Нет, вряд ли это великий пиар, негде и интересы не выглядят похожими, там в основном животные на страницах
АПД: Это зерг, пиздец страшно! Кажется, это скрипт "рекомендуемых друзей", типа "вы можете их знать", причем уже для свежезарегистрировавшихся.
Это просто открылся портал в ад. Такое иногда бывает в соцсетях.
Это просто открылся портал в ад. Такое иногда бывает в соцсетях.
Пока что помогло замереть и молиться, больше какого-то лимита не прилетает... кажется
Есть ли искусственный мех, неотличимый на ощупь от натурального? Настоящие шкурки носить грустно и стыдно, но они приятные на ощущать. А экологичное все очень пластиковое.
У меня очень мягкая и милая шуба из искусственного. Из Манго. На ощупь не совсем похожа, но очень приятная. По идее она не копирует собой натуральную, поэтому не такая как норка (но тоже коричневая). Похожа на огромную мягкую игрушку, в которую хочется зарыться лицом и обниматься. Чем и увлечён партнёр очень часто когда мы на улице.
Ещё есть бренды, которые специализируются на шубах похожих на натуральные, они должны быть более похожими тактильно.
Есть ли искусственный мех, неотличимый на ощупь от натурального?
Гугли экомех. Бывает даже с подшерстком.
Настоящие шкурки носить грустно и стыдно
Если ты окажешься в лесу, родственникам шубки съесть тебя не будет ни грустно, ни стыдно
Им можно, а нам нет?
Если ты окажешься в лесу, родственникам шубки съесть тебя не будет ни грустно, ни стыдно Им можно, а нам нет?
Вот это по-настоящему глупый вопрос.
Гугли экомех
И шкуру молодого дерьмантина.
Есть ли искусственный мех, неотличимый на ощупь от натурального?
Похожий на натуральный никогда в жизни не попадался, но бывает мягонький, нежно-плюшевый, он совсем не пластиковый и ни на что не похож. Может быть, такой вариант подойдёт.
Вот это по-настоящему глупый вопрос.
Это глупый ответ 
экологичное все очень пластиковое.
Кто тебе сказал, что искусственный мех экологичен? 
Чем и увлечён партнёр очень часто когда мы на улице.

Если ты окажешься в лесу, родственникам шубки съесть тебя не будет ни грустно, ни стыдно
Им можно, а нам нет?
*представила сцену "Норки пожирают анона"*
И шкуру молодого дерьмантина.
Шубами приосаниваться не модно уже лет 30. 
Если ты окажешься в лесу, родственникам шубки съесть тебя не будет ни грустно, ни стыдно Им можно, а нам нет?
Зачем тому анону оказываться в лесу? 
Ещё одного анона дожёвывают бобры из темы идеального убийства!
Ещё одного анона дожёвывают бобры из темы идеального убийства!
Нет ли тут политоты? 
И шьют из него шубу...
Но это не ответственность, а возможность. Я вот могу пойти убрать соседний двор, повлияв тем самым на его чистоту. Но убирать его - не моя ответственность. И вряд ли я лично виноват в том, что он грязный
Может, ему это нравится. Устраивают же люди субботники и ездят разгребать мусорные завалы в разных местах в своем городе, не только вокруг собственного дома. То же самое и в других ситуациях. Человек не обязан брать на себя ответственность за что-то, но иногда ему хочется.
Шубами приосаниваться не модно уже лет 30.
Я хер знает как с приосаниваниями, но я на Урале живу и есть и пуховик, и шуба. Разная одежда для разной погоды и разного времяпровождения.
Короче, как круглое и оранжевое. Да и экологичность искусственных ёлок и искусственного меха уж развенчали вроде, производство и утилизация-то полное говно.