Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
все документны, деньги и телефон
Она их оставила на полотенце на пляже?
Как отдыхают на море/океане путешественники-одиночки? Вот, допустим, приехала я на остров Пасхи, пошла на пляж, где оставить телефон и прочие вещи, если я хочу поплавать?
А чем это отличается от путешественников-не одиночек? Точно так же пришли, положили на пляже вещи на/под полотенце и идут купаться.
У моей подруги так спёрли все документны, деньги и телефон в другой стране
У меня есть вопросы к человеку, который "документы и деньги" тащит с собой на пляж.
Каков механизм возникновения ностальгии? Как тупая безголосая попса со временем преобразуется в мелодии юности, а обшарпанные дома - в милые старые панелечки? Почему люди вдруг начинают ценить то, от чего 20 лет назад плевались, или просто не замечали?
Потому что они скучают не по дерьму, в котором жили, а по себе юным в то время.
И то, прямо скажем, далеко не все, я очень мало знаю тех, кто скучает по "милым старым панелечкам", безденежью, криминалу и отсутствию технологий.
А чем это отличается от путешественников-не одиночек?
Вот да, почему каждый раз вопрос только к одиночкам?
Или вы реально, приходя на пляж с кем-то, купаетесь строго по очереди?
Да, конечно, всегда кто-то остается с вещами, если на пляже нет сейфа или он не рядом с отелем, где можно всё ценное оставить. Особенно в другой стране, где потеря банковской карты или телефона может обернуться огромными проблемами.
Отредактировано (Вчера 13:28:15)
Да.
Да.
Такие люди, как вы, просто не ходят в одиночку на пляж, да и все.
Те, кто ходит, оставляют "деньги и документы" в отеле, а если что-то есть с собой, оно прикапывается под полотенцем.
А вообще, это надо было в опросы с самого начала, там бы опытом поделились.
Как отдыхают на море/океане путешественники-одиночки? Вот, допустим, приехала я на остров Пасхи, пошла на пляж, где оставить телефон и прочие вещи, если я хочу поплавать?
Подкатываю к спасателям и оставляю сумку у них в будке. Там нет ничего важного, кроме ключей от дома, даже телефон не беру, но воры-то пиздят всю сумку сразу, поэтому я не рискую. К тому же, с ними иногда можно мило поболтать ни о чем, пока обсыхаешь, залезть на вышку и посмотреть на пляж сверху, короче, если не мешать им работать, то сплошные плюсы.
Капец, в чем вообще радость от отдыха, если кто-то всегда должен сидеть на полотенце? Неужели не хочется поплавать вместе?
И да, никто не таскает на пляж деньги (кроме разве что мелочи на мороженку) и документы.
Неужели не хочется поплавать вместе?
А в чем прикол? Я плаваю чтобы размяться, понырять, посмотреть, что на дне интересного живёт/лежит, держать кого-то за ручку мне при этом только помешает. А вот на берегу можно и поговорить, не плюясь водой и не крича.
Такие люди, как вы, просто не ходят в одиночку на пляж, да и все.
Те, кто ходит, оставляют "деньги и документы" в отеле, а если что-то есть с собой, оно прикапывается под полотенцем.
Ты как-то странно за других решил, что они делают или не делают. Тем более, что это не взаимоисключающие вещи. Если у меня есть с кем пойти на пляж, то я возьму с собой телефон и кошелек, а не просто мелочь на мороженное и мы будем купаться по очереди. Если нет компании, то оставлю все ценное в отеле, хоть это и не очень удобно — я редко отдыхаю на первой линии, т.е. от отеля до моря еще добраться надо, ну и по дороге не пройдешься по магазинчикам расслабленно.
А в чем прикол?
В совместном действии, это приятно делать что-то вместе с друзьями и плавать тоже )
Я тоже когда иду на пляж с кем-то то скорее иду вместе плавать. Вещи остаются на пляже, но из воды я иногда смотрю что все в порядке, хотя конечно если увижу как кто-то крадет вряд ли успею что-то сделать)
Если из компании кто-то плавать не идёт, а так частенько бывает, то этот кто-то и следит за вещами )
Где зрячий человек может освоить чтение/письмо по брайлю?
Где зрячий человек может освоить чтение/письмо по брайлю?
Купить специальную азбуку
Анон пишет:Где зрячий человек может освоить чтение/письмо по брайлю?
Купить специальную азбуку
Да где угодно, где можно раздобыть азбуку или пару книг. Я в своё время тупо в музейной библиотеке взял и для себя практиковался.
А если не хочешь сам - буквально вбиваешь в гугл "курс брайля для зрячих" и смотришь, где сейчас предлагают.
В совместном действии, это приятно делать что-то вместе с друзьями и плавать тоже
Мне совершенно норм смотреть на плавающих друзей, развалившись на берегу, а потом поплавать одному, или с кем-то еще из не купавшихся. Кроме всего прочего, в большой компании обычно есть те, кого из воды не вытащишь, и те, кому только окунуться, и те, кто кролем плывет на другой берег, и те, кто бултыхается на мелководье, плавать строем обычно все равно не получается, менее склонные сидеть в воде обычно сторожат вещи, потом меняются с кем-то, кто уже накупался.
И тут спрошу. Если есть аллергия на перчатки с латексом. То в них можно мыть посуду для того у кого на этот латекс аллергия? Или там на средство для мытья посуды. Или там микрочастицы которые не страшны? Или в перчатках (обычные хозяйственные) не тот латекс что алергенный?
Неужели не хочется поплавать вместе?
Мне не с кем отдыхать и плавать, потому и спросил.
анон тс
Нельзя
Анон спрашивает, наестся ли аллергик (а не моющий посуду) латекса и Фейри из помытой посуды. Не наестся.
Как отдыхают на море/океане путешественники-одиночки?
как бог на душу положит
Я вырос в приморском городе и для меня было непредставимо, как можно оставить что-то на пляже, а вдруг украдут. У моей школьной подруги украли босоножки (в 90-е), и это так врезалось в мою детскую память, что я и теперь, собираясь на пляж, каждый раз мысленно спрашиваю себя, готов ли я со всем эти расстаться и идти домой босиком в купальнике. И отвечаю себе, что готов
Но в моем городе мне хоть не надо ключи брать с собой, дома мама. Моя мама, кстати, ездит на пляж каждый день, но очень рано утром, и ей мои параноидные метания кажутся комичными. И та самая подруга тоже может заезжать на пляж сразу после работы!
А самое смешное в этом то, что только прочитав этот вопрос, я начал размышлять, что в ДС-2 я живу один, соответственно, я не могу не брать с собой ключ. И тут я понял, что летом я езжу на загородные пляжи купаться со всем комплектом - кошелек, телефон, карты. И у меня нигде ничего не дрогнуло. Ну, конечно, у нас не столько народу сколько на юге, суеты нет и купаюсь я быстро. Но самое главное, что мне не никто не рассказывал, что у него что-то украли!
А в чем прикол? Я плаваю чтобы размяться, понырять, посмотреть, что на дне интересного живёт/лежит, держать кого-то за ручку мне при этом только помешает. А вот на берегу можно и поговорить, не плюясь водой и не крича.
Для того, чтобы купаться вместе, не нужно "держать за ручку". И да, прикол именно что в совместном действии - поплавать, понырять, посмотреть, что в воде плавает. Нахрена б мне ходить на пляж вдвоем, допустим, если один постоянно будет в воде, а второй на берегу, в чем прикол.
Я просто не беру с собой на пляж телефон и документы (но я и на пляже бываю только на курортах). Если кому-то захочется утащить мои тапки и сарафан - ну...
Капец, в чем вообще радость от отдыха, если кто-то всегда должен сидеть на полотенце? Неужели не хочется поплавать вместе?
Если речь о компании, а не о двух людях (а я проверил: никто не говорил строго о паре), то прекрасно можно поплавать вместе в разных сочетаниях. Просто не всем вместе. А так, кто-то плавает, кто-то на берегу сидит, все в компании, вещи все время под присмотром.