Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Медный купорос даёт синий цвет, им могут обрабатывать поверхности от гниения и плесени или растения опрыскивать
Тогда бы кошка точно сдохла уже.
Чья-нибудь старая синька? Та, которая для стирки? Она как раз мелкий порошок
У вас там мусоропровода нет? Или протечек каких?
мусоропровод в подвал не идёт, а в камеру она не заходит. Протечки - хз, но что могло протечь?
Медный купорос даёт синий цвет, им могут обрабатывать поверхности от гниения и плесени или растения опрыскивать
я про купорос вспомнил из-за цвета, но да, он же ядовитый, ей бы плохо стало сразу, а она уже второй день бегает синяя. А если бы она об обработанную поверхность обтерлась, вряд ли бы такой яркий цвет был, да ещё по всей кошке (аж между пальцев покрасилась!)
Чья-нибудь старая синька?
может быть.
Мы тут ещё нагуглили берлинскую лазурь (может, они потом краски будут мешать) и метиленовый синий, которым могут от грибка обрабатывать (обычно аквариумы, правда, но хз, может решили подвал помыть)
спасибо за ответы)
я про купорос вспомнил из-за цвета, но да, он же ядовитый, ей бы плохо стало сразу, а она уже второй день бегает синяя. А если бы она об обработанную поверхность
Он не настолько ядовитый, но он на краску не особо похож, это такая штука типа пропитки, и, по-моему, сильно яркий цвет на поверхности (в т. ч. кошки) не даст.
Отредактировано (Сегодня 18:02:21)
Не знаю ответа насчет кошки, но жаль, что ты фоток не сделал 
Аноны, при ходьбе в сапогах сползают носки, что сделать, чтобы не сползали?
Насколько они высокие? У меня есть обувь, в которой сползают носки высотой по щиколотку и ниже, а которые значительно выше щиколотки, те держатся.
Аноны, а обувь мужская и женская отличается только размером, или там колодка принципиально разная? Речь, разумеется, об унисекс моделях, типа кроссовок.
Аноны, а обувь мужская и женская отличается только размером, или там колодка принципиально разная? Речь, разумеется, об унисекс моделях, типа кроссовок.
Кроссовки, по моему опыту, не отличаются, а ботинки и туфли - да, даже на маленьких размерах заметно. Мужские уже себе не купишь. Мужские шире и рассчитаны на низкий подъем стопы, такие типа ласты, по сравнению с женскими моделями.