Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#183426 Сегодня 14:15:48

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Аноны, а можно как-то в домашних условиях почистить золотые кольца с фианитами?

Продают на маркетах жидкость для чистки ювелирных украшений вроде. Главное, не поцарапать.

#183427 Сегодня 15:57:08

Анон

Зачем делают украшения из серебра, если сверху все равно слой родия. Можно же родировать бижутерные сплавы, стоимость изделия выйдет дешевле

#183428 Сегодня 16:02:39

Анон

1. Покрытие может стереться.
2. Родий дороже всех остальных драгоценных материалов, поэтому покрывать им обычные сплавы как-то странно (ну примерно как пить 12-летний виски с колой)

#183429 Сегодня 17:34:36

Анон

Аноны, я давно работаю удалённо и одичал. Нормально ли зимой вместо жакета или кардигана поверх майки или рубашки вторым слоем носить обычную летнюю джинсовую куртку? Или так не ходят? Это не будет ведь странно смотреться, что вот снимаю я свою зимнюю куртку - а под ней ещё одна летняя джинсовка?

#183430 Сегодня 17:39:10

Анон

Аноны, а можно как-то заставить ютуб не показывать мне вертикальные видео?

#183431 Сегодня 17:42:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, я давно работаю удалённо и одичал. Нормально ли зимой вместо жакета или кардигана поверх майки или рубашки вторым слоем носить обычную летнюю джинсовую куртку? Или так не ходят? Это не будет ведь странно смотреться, что вот снимаю я свою зимнюю куртку - а под ней ещё одна летняя джинсовка?

Нормально. Многослойность из моды не выходит много лет. Можно даже куртку под пальто носить. Лишь бы ширина рукавов позволяла.

#183432 Сегодня 17:42:39

Анон

Анон пишет:

Это не будет ведь странно смотреться, что вот снимаю я свою зимнюю куртку - а под ней ещё одна летняя джинсовка?

Все зависит от уровня тетьсрачности коллег. В общем и целом, думаю, что тыкать пальцем, гнать и насмехаться никто не будет. Может быть, кто-то очень впечатлительный решит, что ты совершил преступление против хорошего вкуса. Но скорее всего, твой костюм не вызовет у людей эмоций.

#183433 Сегодня 17:44:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, я давно работаю удалённо и одичал. Нормально ли зимой вместо жакета или кардигана поверх майки или рубашки вторым слоем носить обычную летнюю джинсовую куртку? Или так не ходят?

Так летняя джинсовая куртка это по сути и есть жакет, просто такой, в спортивно-неформальном стиле.
Совершенно нормально.

#183434 Сегодня 18:04:21

Анон

Спасибо за ответы, аноны!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума