Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я сейчас смотрел видео на ютубе, которое буквально за пару минут до этого вышло. Поставил лайк в процессе и он был первым, но пока досматривал ролик, мой лайк обнулился. Это какие-то глюки ютуба или кто-то в это же время поставил дизлайк?
Лайки и дизлайки на ютубе никак друг на друга не влияют, у них просто система глючная, их количество вечно то не подгружается, то обнуляется, то ещё что.
Это не глюк, по идее, просто они считаются не моментально, чтобы правильно. Во всяком случае так было, глюки могли и сверху прибавиться, но не обязательно.
Так сначала появился, а потом пропал
Ну не ставь новый, и проверь через несколько часов, вернулся ли. Но если и глюк, то да, с дизлайками не связано.
Но если и глюк, то да, с дизлайками не связано.
С тех пор уже два десятка набежало, я не проверю который их них мой))
Но я понял, спасибо
Это какие-то глюки ютуба
Да.
По какому принципу сохраняет что-то на сайтах вебархив, тот который крупнейший и .org? Или сам никак, только то, что сохраняют пользователи?
С тех пор уже два десятка набежало, я не проверю который их них мой))
Зайди в понравившееся и увидишь, сохранился лайк или нет.
По какому принципу сохраняет что-то на сайтах вебархив, тот который крупнейший и .org? Или сам никак, только то, что сохраняют пользователи?
То, что сохраняют пользователи