Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон живёт с отцом. При этом финансовый вклад отца заметно больше, но квартира анонова. Кто из нас у кого на шее?
Анон живёт с отцом. При этом финансовый вклад отца заметно больше, но квартира анонова. Кто из нас у кого на шее?
По меркам некоторых, отец у тебя на шее, так как квартира твоя.
Видимо, когда слышат "живет с родителями" — сразу представляют, как мама на свою пенсию пирожки печет дитяте и оплачивает комм.услуги.
А родители тем временем могут быть ещё достаточно молодыми.
При этом финансовый вклад отца заметно больше, но квартира анонова. Кто из нас у кого на шее?
По меркам некоторых, отец у тебя на шее, так как квартира твоя.
Ну, если в детстве квартировладельца папка его никак не содержал, кормил картофельными очистками и вместо тетрадок покупал себе водку, то может и так. Если нет, то лол это так не работает.
Ну, вот я живу со своими, часть квартиры моя по закону, деньгами и бытом вкладываемся примерно поровну. Схуяли я должна съезжать на съем и тратить половину зп на чужой клоповник?
Поры забиться могут
А на руках их нет?
❗️Госдума приняла во втором - основном - чтении законопроект о введении административных штрафов до 150 тысяч рублей для госслужащих за оскорбление граждан, который также приравнивает оскорбления в интернете к публичным и предусматривает существенный штраф за клевету для юридических лиц.
Всё теперь, в интернете нельзя будет послать нахуй?
Отредактировано (2020-12-15 13:01:00)
А у тебя на ладонях часто прыщи и чёрные точки бывают? Поры на ебале больше всего склонны к забиванию и вообще там кожа пиздец нежная и капризная, так что и крема туда хуячить более легкие
Ну вот хреновая погода, холод в т.ч. в помещении, никакой косметики кроме водопроводной воды и мыла - с лицом всё норм, а руки потрескались до крови.
Ну вот хреновая погода, холод в т.ч. в помещении, никакой косметики кроме водопроводной воды и мыла - с лицом всё норм, а руки потрескались до крови.
Ну так поэтому как раз твоим рукам и подойдёт очень жирный крем в отличие от ебала, кожа на руках не может восполнить сама водный баланс который похерился из-за погоды, а у кожи лица экосистема более сложная
Читаю тг канал Сказочная Страна, и вот прям их вариант освещения вопроса заставляет тревожно вопросить, аноны, это ж не так, а, а?
Читаю тг канал Сказочная Страна, и вот прям их вариант освещения вопроса заставляет тревожно вопросить, аноны, это ж не так, а, а?
У вас есть тред каких-то там законов. Не надо тащить сюда политоту.
Что будет если увлажняющий крем для рук намазать на лицо?
Зависит от кожи и от крема. У меня кожа очень чувствительная, от Нивеи было воспаление. И да, жирный блеск, забитые поры, прочие радости. А если кожа не сильно чувствительная и(или) крем более-менее, то ничего не случится.
❗️Госдума приняла во втором - основном - чтении законопроект о введении административных штрафов до 150 тысяч рублей для госслужащих за оскорбление граждан, который также приравнивает оскорбления в интернете к публичным и предусматривает существенный штраф за клевету для юридических лиц.
Всё теперь, в интернете нельзя будет послать нахуй?
Если ты госслужащий и посылаешь гражданина нахуй как официальное лицо - да, нельзя. А что, раньше было можно что ли?
А сейчас работает аська, если ты давно не заходил? Кто-то говорил, что их уины удалялись...
А сейчас работает аська, если ты давно не заходил? Кто-то говорил, что их уины удалялись...
Работает. Но только новая какая-то. Я со старым номером зашёл, но вижу только обновившиеся до новой версии контакты.
В официальном приложении работает?
Да. Про остальное хз.
А номер телефона он там требует?
Да.
Квип несколько лет назад схлопнулся и не работает вообще, их почту отдали яндексу, про остальные не знаю.
как восстановить инсту, если якобы были подозрительные действия с акка на Фейсбуке (скорее всего, я просто зря залогинился на чужой машине), а номер телефона, к которому привязана инста, как оказалось, пидорнулся?
Как называется такой типаж внешности как у Паши-Курочки?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6780822 - фото, где он не корчит уродливую морду - и анон осознал, что знает как минимум человек трёх с похожими лицами (но нормальных, а не куро-коучей!)
На кого рассчитаны такие штаны?
https://www.ridus.ru/images/2020/10/30/ … 933af5.jpg
На кого рассчитаны такие штаны?
https://www.ridus.ru/images/2020/10/30/ … 933af5.jpg
На темнокожих.