Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
серафимы
а я спиридон!
Как форум понимает, что вот эта страницы темы прочитана, а эта еще не прочитана?
Как форум понимает, что вот эта страницы темы прочитана, а эта еще не прочитана?
Он следит за тобой
пуховик на гусином пуху, который после дождя дико вонял чем-то рыбным. тех пор у меня не было вещей на пуху, поэтому вопрос: это нормально? Если нет, почему такой запах мог быть?
Нет, это не нормально. Могло быть потому, что пуховик был не водонепроницаем. Пух промокал, но не высыхал (высушить пух довольно сложно, сам по себе он сохнет долго и желательно на открытом воздухе). Пух отсыревал,сбивался в комки и подгнивал внутри, но сверху все же успевал просохнуть. Отсюда неприятный запах, как только он намокал.
Отредактировано (Вчера 00:04:02)
ночник, который заряжается от USB, с ним даже теоретически ничего не случится.
А почему даже теоретически нет? дранон
А почему даже теоретически нет?
А что может случиться? Он заряжается и отключается от розетки. Максимум перегорит.
Почему так мало аниме/манги с животными в главных ролях? Кроме бистартса больше ничего не хайповало. Все остальное гинга, колькольчик Чирина, ночная буря, Кимба, Гамба - уже старье. Люди со звериными ушками и хвостами этодругое
Почему так мало аниме/манги с животными в главных ролях
Нет спроса, видимо. Предположу, потому, что людям нравится ассоциировать себя с людьми.
Предположу, потому, что людям нравится ассоциировать себя с людьми.
А почему тогда так много мультфильмов с животными?
у тебя все посещенные страницы складываются в кэш браузера, если ты не инкогнито режим используешь
соответственно он красит в разные цвета ссылки по которым ты уже был и ещё нет
ну а если ты про подсветку непрочитанных тем в избранном, то да - это признак в базе, который форум сбросит когда ты посетишь какую-то из них
Если я завещаю тело науке, а интересных, редких патологий у меня нет, чем я науке помогу? Что будет с моим телом? Студентов будут обучать?
(если что, вопрос гипотетический)
Предположу, потому, что людям нравится ассоциировать себя с людьми.
Ерунда какая.
Если я завещаю тело науке, а интересных, редких патологий у меня нет, чем я науке помогу? Что будет с моим телом? Студентов будут обучать?
Помню скандал в США, когда выяснилось, что тела людей, завещавших себя науке, использовало военное ведомство в изучении взрывчатых боеприпасов.
была недавно новость про дефицит трупного материала (для обучения студентов), так что, наверное, лишним не будет
Например, изучают процессы разложения, что в дальнейшем помогает в криминалистике.
Думаю, не ерунда. По этой же причине большинство пришельцев и инопланетных рас в той или иной мере гуманоидны.
И всякие зверополисы и микки маусы сюда же, да
Но это не отвечает на вопрос, почему в аниме, предположительно, мало животных. ТС ведь не говорил, что там мало именно неантропоморфных животных.
Но это не отвечает на вопрос, почему в аниме, предположительно, мало животных. ТС ведь не говорил, что там мало именно неантропоморфных животных.
Но как раз отвечает
Или тебя интересует, почему люди предпочитают себе подобных?
Но как раз отвечает

Я думаю, дело в предубеждении, что персонажи-животные интересны только детям. А так как манга и аниме больше сосредоточены на возрасте "подростки и старше", чем на совсем детских тайтлах, то персонажи-люди считаются более безопасным выбором с точки зрения популярности.
Что, в общем-то, не совсем безосновательно, потому что многие люди действительно не воспринимают персонажей-зверей всерьез. В том числе и сами авторы, не только читатели.
Но! Это я не к тому, что у животных нет своей многочисленной аудитории - как раз-таки бистарс, взрослый фандом зверополиса и легионы фуррей это демонстрируют. Просто у меня ощущение, что создатели либо пока еще не просекли фишку, либо опасаются, что этой аудитории все равно будет мало.
Почему к старости могут внезапно потемнеть волосы?
Уже не первый месяц наблюдаю на соседней улице машину с отбитыми боковыми зеркалами, которую никто не забирает. И все бы ничего, но судя по наклейкам, это яндексовская машина. Почему они просто бросили свою машину и не заберут?
Отредактировано (Вчера 12:34:12)
Как дрочить.
Я серьезно
За последний год совсем сдохло либидо. Никакие фантазии не взлетают, а я без них не могу, чистая физика без мозгов не срабатывает. От старых любимых когда-то просто засыпаю, новых нет, а если вдруг сверкнёт что-то, то только на один раз. Как себя обратно разбудить, очень грустно без этого...
Как себя обратно разбудить, очень грустно без этого...
Сходить в медблок и почитать последние страницы, где много постов от едва ползущих анонов.
Депрессия, железо, щитовидка — самые первые остановки. Ну и стресс, конечно, и общий уровень усталости.