Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как из милых, незлых детей вырастают в лучшем случае усталые злобные взрослые, в худшем мудаки?
Эх, анон, ты видать не особо общался с детьми, если они у тебя по умолчанию милые и незлые)))
Почему антипрививочники так часто любят говорить о том, что вакцины вызывают аутизм у детей, если аутизм - всегда врожденный?
Был один чувак, который провел псевдоисследование, якобы, доказавшее корелляцию между прививками и аутизмом. Исследование было проведено кое-как, результаты были такие, как ему было надо. Антипрививочники подхватили это т.н. исследование и проджолжают нести его дальше, под лозунгом "дыма без огня не бывает." Это объясняется такими когнитивными ошибками, как избирательная внимательность, эффект подтверждения и т.п.
Самое смешное, что тот чувак не был антипрививочником. Он как раз создал свою вакцину и этим своим исследованием хотел подорвать доверие к конкурентом. Т.е. там аутизм "вызывали" другие вакцины, а его - нет. Но это потерялось, т.к. у страха глаза велики, и люди решили, что все прививки опасны.
А насчёт того, что аутизм врождённый - хз, его природа не до конца изучена, так что при желании можно риторически "обосновать", что его что-то вызывает, кроме того в мире где существуют плоскоземельщиками, я бы тому, что кто-то верит, что можно "заболеть" аутизмом.
Почему антипрививочники так часто любят говорить о том, что вакцины вызывают аутизм у детей, если аутизм - всегда врожденный?
Потому что аутизм начинает давать выраженные симптомы примерно в том же возрасте, в котором детям делают основные прививки.
У совсем кабачков аутизма не видно, они все лежат в пеленках и хлопают глазами. Становится заметен он у тоддлеров, когда пора уже ходить, говорить, осознавать происходящее и адекватно реагировать. Официально диагностируют обычно еще позже. А это как раз вскоре после основного набора прививок.
Потому что до возраста большей части прививок деть обычно кабачок, по которому ничего не заметно. А как начинает отставать в развитии от графика, так это уже после полугодовых прививок как раз (а всего к тому времени уже кучу прививок сделали)
Эх, анон, ты видать не особо общался с детьми, если они у тебя по умолчанию милые и незлые)))
Я думал, он спрашивает не про всех детей, а именно тех, которые милые и незлые, а выросли в злобных мудаков.
Я много общался, но все маленькие и правда милые, даже когда твои границы проверяют.
А как становятся злыми? Ну, от разочарований. Иногда их больше, чем человек может вынести, и он озлобляется.
У меня ребёнок, но ему всего годик, так что пока что да, милый и незлой
Ну и младшего брата вспоминаю, милым я его не считала, но и злым он не был
Как из милых, незлых детей вырастают в лучшем случае усталые злобные взрослые, в худшем мудаки?
Я в подростковом возрасте стала унылым говном. Видимо, виноваты гормоны.
Но и в начальной школе у нас были злобные мудаки, которые любили, например, кучей избивать одного. Когда эти испортились, не знаю.
Анон, перчатки предлагают в полноценных кафе и ресторанах, а не в Бургер Кинге. Ты б еще ларек с шаурмой вспомнил.
В моем понимании Бургер Кинг это приличное кафе, пусть и не очень дорогое, не ларек с шаурмой. Есть где помыть руки, туалет, чисто, столики. Хотя, вспомнил бар, явно с ресторанными блюдами и ценником, как раз брал бургер, никаких перчаток не предлагали. Наверное, это все же не очень массовое явление.