Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Требуют ли рецепт интернет-аптеки? И как это происходит? Курьер привозит заказ, но у тебя нет рецепта, так что он не берет деньги, разворачивается и уезжает?
Курьерскую доставку не пробовал, забирал в обычной аптеке, попросили рецепт, у меня его нет, рецептурное лекарство убрали из заказа.
Требуют ли рецепт интернет-аптеки? И как это происходит? Курьер привозит заказ, но у тебя нет рецепта, так что он не берет деньги, разворачивается и уезжает?
Примерно так, да. Поэтому в интернет-аптеках обычно и принимают только нал.
Рецептурные, вроде, вообще через интернет теперь не продают с курьером, привозят в ближайшую аптеку, ты ножками забираешь, показав рецепт.
Вопрос, навеянный одним обсуждением. Если человек живёт не в собственном жилье, к примеру, у родителей, работает, оплачивает коммуналку, что-то покупает "в дом" - некоторые продукты, вещи и тд, считается ли, что он сидит у родителей на шее(своего-то жилья нет) и должен "вкладываться в быт"?
Отредактировано (2020-12-15 11:25:55)
Конечно, должен вкладываться в быт, он же там живёт. А своими силами или деньгами — это уже как договорятся.
сидит у родителей на шее
= родители обеспечивают. Можно и в отдельном жилье сидеть у родителей на шее, а можно с одной квартире с родителями быть самостоятельным.
Конечно, должен вкладываться в быт, он же там живёт. А своими силами или деньгами — это уже как договорятся.
Если вложился деньгами, значит, генеральную уборку можно перепоручить?
опрос, навеянный одним обсуждением.
это где опять обсуждают?
Анон пишет:сидит у родителей на шее
= родители обеспечивают. Можно и в отдельном жилье сидеть у родителей на шее, а можно с одной квартире с родителями быть самостоятельным.
То есть, если человек работает, оплачивает свои потребности и коммуналку, то он не иждивенец только по факту того, что жильё не его?
Если вложился деньгами, значит, генеральную уборку можно перепоручить?
В смысле? Конечно, существуют же клинеры.
Что будет если увлажняющий крем для рук намазать на лицо?
То есть, если человек работает, оплачивает свои потребности и коммуналку
...и вкладывается в быт.
Ничего. Поры забиться могут
Поры могут забиться и от лица.
+1
И единой формулы справедливого вклада нет, мы можем оценивать только конкретные ситуации.
Ну, бесплатный съём — это вполне себе материальное обеспечение со стороны хозяев, так что если человек ничего не делает им взамен, он иждивенец.
Я-то думаю, что не иждивенец, но часто встречается мнение, что живёшь с родителями - сидишь у них на шее.
часто встречается мнение, что живёшь с родителями - сидишь у них на шее.
Ну очевидно, что это не всегда так. В описываемом тобой примере иждивенец, а так человек наоборот может полностью обеспечивать неработающих родителей, например.
часто встречается мнение, что живёшь с родителями - сидишь у них на шее.
Ещё часто встречается мнение, что всем женщинам надо родить, а всем мужчинам отслужить. Люди много хуйни говорят.
Анон пишет:часто встречается мнение, что живёшь с родителями - сидишь у них на шее.
Ну очевидно, что это не всегда так. В описываемом тобой примере иждивенец, а так человек наоборот может полностью обеспечивать неработающих родителей, например.
Видимо, реально, как договорятся, тот и моет полы и с собакой гуляет.
Я пользуюсь исключительно кремом для рук, путем долгого подбора подошел только он. Полет нормальный: поры не забиваются, жирной пленки нет.
Видимо, когда слышат "живет с родителями" — сразу представляют, как мама на свою пенсию пирожки печет дитяте и оплачивает комм.услуги.
У нас вообще был общий бюджет, когда я жила с родителями, я просто отдавала туда всю зарплату (и брала, сколько надо, никто копейки не считал).
С какой радости мне было уезжать из родной трешки на съемную — чтобы Сраки ничего не сказали?
С какой радости мне было уезжать из родной трешки на съемную — чтобы Сраки ничего не сказали?

Я жила с мамой до 32 лет, зарабатывание денег было на мне, а на ней быт. Тоже не понимаю, зачем мне было съезжать просто чтобы жить отдельно, когда мне этого не хотелось.