Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#181826 Сегодня 01:37:37

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Тупой вопрос, знаю.
Cкажите, аноны, мясо, пролежавшее в морозилке 3 года, съедобно после долгой тепловой обработки? Им можно отравиться? Морозилка хорошая, -18 градусов, мясо - свинина и индейка.

У меня кусок говядины где-то столько и лежал, если не больше, лень с ним возиться было. За это время я несколько раз выключал холодильник, чтобы почистить морозилку от льда, плюс какие-то аварии электросети случались, но в любом случае максимум на пару часов. Так вот, мясо я в итоге разморозил, ничем оно криминальным не пахло, замариновал, приготовил. Было вкусно, никто не отравился. И вообще у меня не было случаев, чтобы я травился продуктами из собственной морозилки.

#181827 Сегодня 08:23:47

Анон

Анон пишет:

Откуда в бездрожжевом хлебе дырочки?

Если я правильно понимаю, бездрожжевой хлеб - это хлеб без фабрично выращенных дрожжей, то есть по сути дрожжи там есть, просто, так сказать, дикие.

#181828 Сегодня 11:27:53

Анон

У меня некоторый пластик стал липнуть снаружи, точно от возраста, а не испачкан чем-то.
Это насколько ядовито? Пластик не пищевой, в рот тащить не собираюсь, но я мыл голыми руками и туалетным мылом с губкой.
Вообще это канцелярка такая, ручки с колпачками софт-тач, и вот он-то стал липнуть.

#181829 Сегодня 11:45:16

Анон

Анон пишет:

В бездрожжевом хлебе есть дрожжи, просто их количественно меньше, чем кисло-молочных бактерий. Бездрожжевой хлеб - маркетинговая приманка.

#181830 Сегодня 11:52:52

Анон

А я думал, бездрожжевой хлеб делают с разрыхлителями типа сода/уксус :think:

#181831 Сегодня 12:24:33

Анон

Анон пишет:

то принимать отдельно, в другое время.

А его еще хрен найдешь, кстати. Почему-то б12 прям изо всех щелей лезет, непонятная популярность :think:

Анон пишет:

Он пукает

#181832 Сегодня 13:06:50

Анон

Анон пишет:

Это насколько ядовито?

Ни на сколько. В нас и так уже микропластика полные организмы, и ничо, дышим и деньги зарабатываем =D Но лучше бы выкинуть, если тебе этот пластик не дорог как память. Он вообще не для хранения веками.

#181833 Сегодня 13:08:11

Анон

Анон пишет:

Короче, это нормально? Может, у меня пальцы более опухшие  на правой руке, потому что я правша?

Если ты правша, у тебя пальцы на правой руке чуть более тренированные и поэтому будут больше, это нормально, конечно.

#181834 Сегодня 13:12:37

Анон

Анон пишет:

Тупой вопрос, знаю.
Cкажите, аноны, мясо, пролежавшее в морозилке 3 года, съедобно после долгой тепловой обработки? Им можно отравиться? Морозилка хорошая, -18 градусов, мясо - свинина и индейка.

Разморозь и понюхай. Может оказаться просто невкусным, потому что "выморозилось". Стухло вряд ли при такой температуре.

#181835 Сегодня 13:24:12

Анон

Анон пишет:

Бездрожжевой хлеб - маркетинговая приманка.

Не согласен!
Обычно бездрожжевой хлеб - это хлеб на закваске, те самые дикие дрожжи, как написал другой анон. В составе это пишут, если написано дрожжи, то да, это маркетинговая история.
Есть закваски, которые очень много лет живут, кажется есть даже столетняя или близко к этому возрасту )

#181836 Сегодня 14:21:03

Анон

Анон пишет:

Есть закваски, которые очень много лет живут, кажется есть даже столетняя или близко к этому возрасту )

И ее можно есть? :creepy:

#181837 Сегодня 14:25:11

Анон

Ты же понимаешь, что такое закваска?

#181838 Сегодня 14:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ее можно есть? :creepy:

Почему нет? Это же колония грибов.

#181839 Сегодня 14:34:04

Анон

Анон пишет:

И ее можно есть?

Ну тебя же не смущает что все плоды манго одного сорта это клоны? Тут практически то же самое, только масштаб другой

#181840 Сегодня 14:43:14

Анон

Анон пишет:

И ее можно есть?

Анон, это то же самое, что есть цыплят, выращенных на ферме, которая существует более 100 лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума