Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Тупой вопрос, знаю.
Cкажите, аноны, мясо, пролежавшее в морозилке 3 года, съедобно после долгой тепловой обработки? Им можно отравиться? Морозилка хорошая, -18 градусов, мясо - свинина и индейка.
У меня кусок говядины где-то столько и лежал, если не больше, лень с ним возиться было. За это время я несколько раз выключал холодильник, чтобы почистить морозилку от льда, плюс какие-то аварии электросети случались, но в любом случае максимум на пару часов. Так вот, мясо я в итоге разморозил, ничем оно криминальным не пахло, замариновал, приготовил. Было вкусно, никто не отравился. И вообще у меня не было случаев, чтобы я травился продуктами из собственной морозилки.
Откуда в бездрожжевом хлебе дырочки?
Если я правильно понимаю, бездрожжевой хлеб - это хлеб без фабрично выращенных дрожжей, то есть по сути дрожжи там есть, просто, так сказать, дикие.
У меня некоторый пластик стал липнуть снаружи, точно от возраста, а не испачкан чем-то.
Это насколько ядовито? Пластик не пищевой, в рот тащить не собираюсь, но я мыл голыми руками и туалетным мылом с губкой.
Вообще это канцелярка такая, ручки с колпачками софт-тач, и вот он-то стал липнуть.
Откуда в бездрожжевом хлебе дырочки?
В бездрожжевом хлебе есть дрожжи, просто их количественно меньше, чем кисло-молочных бактерий. Бездрожжевой хлеб - маркетинговая приманка.
А я думал, бездрожжевой хлеб делают с разрыхлителями типа сода/уксус 
Это насколько ядовито?
Ни на сколько. В нас и так уже микропластика полные организмы, и ничо, дышим и деньги зарабатываем 
 Но лучше бы выкинуть, если тебе этот пластик не дорог как память. Он вообще не для хранения веками.
Короче, это нормально? Может, у меня пальцы более опухшие на правой руке, потому что я правша?
Если ты правша, у тебя пальцы на правой руке чуть более тренированные и поэтому будут больше, это нормально, конечно.
Тупой вопрос, знаю.
Cкажите, аноны, мясо, пролежавшее в морозилке 3 года, съедобно после долгой тепловой обработки? Им можно отравиться? Морозилка хорошая, -18 градусов, мясо - свинина и индейка.
Разморозь и понюхай. Может оказаться просто невкусным, потому что "выморозилось". Стухло вряд ли при такой температуре.
Бездрожжевой хлеб - маркетинговая приманка.
Не согласен!
Обычно бездрожжевой хлеб - это хлеб на закваске, те самые дикие дрожжи, как написал другой анон. В составе это пишут, если написано дрожжи, то да, это маркетинговая история.
Есть закваски, которые очень много лет живут, кажется есть даже столетняя или близко к этому возрасту )
Есть закваски, которые очень много лет живут, кажется есть даже столетняя или близко к этому возрасту )
И ее можно есть? 
Ты же понимаешь, что такое закваска?
И ее можно есть?
Ну тебя же не смущает что все плоды манго одного сорта это клоны? Тут практически то же самое, только масштаб другой
И ее можно есть?
Анон, это то же самое, что есть цыплят, выращенных на ферме, которая существует более 100 лет.