Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нормально, анон, от чего угодно может быть разница.
Короче, это нормально? Может, у меня пальцы более опухшие на правой руке, потому что я правша?
Нормально, анон, не переживай. Человеки не идеально симметричны, различия в миллиметр или даже несколько — норма. У меня на левой руке пальцы чуть длиннее правой. А прався стопа немного длиннее левой. С правшой или левшой может быть косвенно связано, но не всегда.
Может, у меня пальцы более опухшие на правой руке, потому что я правша?
Не опухшие, это норма, что ведущая рука развита больше и немного больше размером. Ступни тоже не идеально одинаковые.
мне уже второй раз звонят мошенники, которые притворяются курьерами с уже оплаченной посылкой. не могу понять, чего им, собственно, нужно? что можно получить через такой развод? просто хотят узнать домашний адрес для дальнейших схем или что?
1. Он тебе присылает код, 6 цифр, но на самом деле от почта-банка. В 7 утра хрен сообразишь. Потом еще могут разыграть сцену "за кадром", где упомянут, что он начал скачивать какие-то твои данные
2. Тебе присылают цидулю якобы от госуслуг, чтобы ты перезвонил
3. Если перезвонил, ебут мозги, что это украинцы тебя пытались ограбить на данные, но ты ж не хочешь себе неприятнорстей, потому общайся только с правильными спецами по коду (дают код, который должен называть сотрудник)
4. Потом разводят, что у тебя уже пытались украсть то и это (пользуясь данными из баз банков, кдуа ты заявки на кредиты давал, например) и так пока не отправят тебя в банк снимать все бабло с твоей кредитки, чтобы отправить им на особы счет, ага
Дальше я этот квест не прошел, соскочил 
Отредактировано (Вчера 18:08:51)
Есть отдельный тред про мошенников https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2413&p=104. Это бесконечная тема, не стоит тут все свои истории пересказывать.
Это бесконечная тема, не стоит тут все свои истории пересказывать.
Все? Я отвечал на конкретный вопрос по конкретному виду мошенничества. Курьер - это вот такой развод, действуют так-то, хотят этого
Вопросом про акрофобию из опросов навеяло.
У меня нет боязни высоты. И даже когда несколько раз было пиздец страшно на какой-нибудь смотровой площадке, было просто страшно. Голова не кружилась, сердце в пятки не ухало, никаких физических ощущений.
Но когда я смотрю фильмы, в которых камера этак красиво летит над горами, а потом бац и обрыв, перспектива, вдохновляющая музыка - у меня иногда возникает такое ощущение, как будто верх с низом местами поменялись, и я ща в обморок грохнусь. Страха по-прежнему нет, зато физических ощущений дофига, даже в глазах темнеет. А я при этом лежу на диване, ну может быть иногда сижу в кресле в кинотеатре. Но то есть не только картинку вижу, но ещё и какую-то окружающую обстановку, не с чего тут страху высоты по идее возникать.
Это моя индивидуальная реакция или специально как-то так снимают, чтобы зрителя стошнило? Если специально, то как это делают? Фильтр, искажение пропорций, не знаю, дёргающийся кадр какой-нибудь, может быть?
аноны с ответом про курьеров-мошенников, спасибо, понял, в чем там схема)
Ничего непонятно, но в кино обычно просто так ничего не снимают. Хотя и реальную тошноту обычно тоже не хотят вызывать, работников кинотеатров жалко.
откачивать сперму предыдущего самца
Блин. Представлется какая-то разработка спермоместорождений, спермопроводы, вот это все 
Вопросом про акрофобию из опросов навеяло.
У меня есть боязнь высоты, но в видео полеты хоть над чем я воспринимаю нормально, уж точно никакой тошноты.
Может, тебя укачивает от движения камеры?
У меня есть боязнь высоты, но в видео полеты хоть над чем я воспринимаю нормально, уж точно никакой тошноты.
Может, тебя укачивает от движения камеры?
Странно, что такой эффект не от всех пролётов... Голову-то я проверял, голова в порядке. При этом изначально так вообще не было, в первый раз заметил где-то лет десять назад, и с тех пор такой эффект иногда вылезает. Но с частотой где-то один раз на 5-10 таких съёмок, может, ещё реже и точно не чаще.
То есть даже если это моя индивидуальная реакция, она не на всё подряд, а скорее на какую-то определённую манеру съёмки, которую далеко не все используют. Но вот как раз и любопытно: это типа нейросетевой монтаж величественной панорамы вставили через жопу, или кто-то осознанно добивался эффекта страха высоты?
Я читал похожее про форму члена: с утолщённой головкой, что позволяет члену выступать как поршень и откачивать сперму предыдущего самца.
Какое-то сплошное "у верблюда два горба, потому что жизнь борьба", даже писька и та тайно подлянки строит, даже сперматозоиды и те в догонялках жульничают 
Почему витамины В в таких больших дозах в комплексах и почему они все вместе, ведь иногда пишут, что б1 с другими конфликтует. Или он все равно сколько то усвоится?
почему они все вместе, ведь иногда пишут, что б1 с другими конфликтует
Потому что покупатели слабо в этом разбираются, а производителям до лампочки.
У человекоподобных приматов особого акцента именно на половых органах как раз нет. Там скорее кто сильнее и злее, тот и красавчик.
Ну если смотреть на эволюцию нашего вида, то она шла по линии "больше мозгов - меньше мышц".
Потому что покупатели слабо в этом разбираются, а производителям до лампочки.
А как тогда восполнять этот б1? Вдруг он жутко важный и именно его мне и не хватает.
А как тогда восполнять этот б1? Вдруг он жутко важный и именно его мне и не хватает.
Если по результатам анализов у тебя его недобор - то принимать отдельно, в другое время. Или в другой форме, например, в виде уколов.
Если по результатам анализов у тебя его недобор - то принимать отдельно, в другое время. Или в другой форме, например, в виде уколов.
Понятно.
даже сперматозоиды и те в догонялках жульничают
Что уж там, даже гены при делении гамет стремятся уничтожить конкурирующие варианты, называется мейотический драйв.
Это моя индивидуальная реакция или специально как-то так снимают, чтобы зрителя стошнило? Если специально, то как это делают? Фильтр, искажение пропорций, не знаю, дёргающийся кадр какой-нибудь, может быть?
Меня мутит, когда при пролёте как бы не хватает фпс, слишком заметный перескок между соседними кадрами, и даже моушен блюр не способен этого скрыть. Но на страх высоты это ощущение совсем не похоже,а что-то похожее иногда вызывали прыжки веры в Assassin's Creed. Там, подозреваю, дело было в слишком быстрой смене картинки, мозг не успевал обрабатывать и думал, что реально летит вниз.
Меня мутит, когда при пролёте как бы не хватает фпс, слишком заметный перескок между соседними кадрами, и даже моушен блюр не способен этого скрыть. Но на страх высоты это ощущение совсем не похоже,а что-то похожее иногда вызывали прыжки веры в Assassin's Creed. Там, подозреваю, дело было в слишком быстрой смене картинки, мозг не успевал обрабатывать и думал, что реально летит вниз.
Заметный перескок вполне может быть. Глаза видят неравномерное движение, внутреннее ухо говорит мозгу, да ты ваще же не двигаешься, и привет, головокружение. У меня такое было при попытках покататься на лыжах в ВР, на первой же горке приходилось снимать шлем, мутило просто отчаянно.
Глаза видят неравномерное движение, внутреннее ухо говорит мозгу, да ты ваще же не двигаешься, и привет, головокружение.
Я поэтому не могу играть в игрушки от первого лица. Укачивает до тошноты.
*другой анон
Откуда в бездрожжевом хлебе дырочки?