Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Очень сложно прыгать по всей сцене и одновременно петь
Актеры мюзиклов как-то справляются.
Тут я немножко офигел — кто-то реально сейчас таким пользуется?
Практически вся современная Бейонсе - это пререкорд. Старушка уже не тянет скакать и петь одновременно.
Практически вся современная Бейонсе - это пререкорд
Анон, вопрос был про "классическую" фанеру, возможно, я коряво написал. И понимаю, что наверняка кто-нибудь таки да, но вот в том и дело, что не уровня Бейонсе, или даже в три раза попроще.
И понимаю, что наверняка кто-нибудь таки да, но вот в том и дело, что не уровня Бейонсе, или даже в три раза попроще.
Российские певцы прекрасно под фанеру выступают и не парятся.
А так ты можешь легко найти и списки западных звёзд, что попадались на фанере. Но у них это сразу скандал с занесением в позорные анналы. На постоянку никто из известных не балуется.
Отредактировано (2025-10-29 23:44:36)
Актеры мюзиклов как-то справляются.
В мюзиклах актёрЫ. Им не надо в соло вытягивать весь концерт.
Вот если бы кто-то извлёк из тараканов их мышечные ткани, спрессовал их и в таком виде оставил в теплом месте — то да, по идее должен начаться обычный процесс разложения. Но как именно оно будет пахнуть — неизвестно, ведь например гниющие мясо и рыба воняют по-разному, их не перепутаешь. А тараканятина...?
Цитирую ответ на свой вопрос и отвечаю, потому как внезапно совпали "идеальные" условия.
немного отдавало человечиной
Это самый интересный момент во всем обсуждении
Анон пишет:мне два раза подряд попался замороженный минтай с паразитами (тоже морожеными, естественно), один раз в сетевом
А как они выглядели, ка черви?
Да, такие продолговатые красноватые черви, довольно крупные, ну как, хорошо различимые невооруженным глазом. Я с помошью гугла даже вид определил, сейчас уже не помню. И да, они были в мышцах. А сама рыба была хилой.
Полагаю, что люди, как правило, занимаются либо одним, либо другим, а так, чтобы одновременно - достаточно редкий случай)
Нет, ну погодите. Хочет и рыбку съесть, и на хуй не сесть: предполагается, что никакой рыбы без хуя, а этот хитрец пытается это как-то обойти. Но почему никакой рыбы без хуя?
Нет, ну погодите. Хочет и рыбку съесть, и на хуй не сесть: предполагается, что никакой рыбы без хуя, а этот хитрец пытается это как-то обойти. Но почему никакой рыбы без хуя?
Нет, не предполагает вообще. Это случай, когда надо выбирать одно,и там сесть, а не Не сесть.
Отредактировано (2025-10-30 09:45:50)
Потому что усилия прилагать не хочется
Гугл вообще говорит, что это вариант «Хочется рыбку съесть, да не хочется в воду лезть».
Но почему никакой рыбы без хуя?
Наоборот, с хуем никакой рыбы.
Наоборот, с хуем никакой рыбы.
Точнее или то или то.
Потому что усилия прилагать не хочется
Ничего подобного. Она ещё звучит "и рыбку съесть, и на паравозике покататься".
Дано: у анона есть белое платье и тюбик красной акриловой краски. Мне надо сделать на платье следы крови, но с пожеланием, чтобы краска нормально высохла и не осталась на всей мебели и окружающих людях. Как бы вы посоветовали мне красить платье?
Ничего подобного. Она ещё звучит "и рыбку съесть, и на паравозике покататься".
То же самое, только с другой стороны. Хотел получить два плюса (рыба и паравозик) и нихуя не делать.
Общий смысл в том, что за все надо платить
Отредактировано (2025-10-30 11:41:25)
Так на хуй же наоборот хотят сесть. И рыбку хотят, и хуй. Видимо жирновато будет, надо выбирать
Отредактировано (2025-10-30 11:42:44)
Мне надо сделать на платье следы крови, но с пожеланием, чтобы краска нормально высохла и не осталась на всей мебели и окружающих людях.
Акрил хорошо сохнет, после покраски мазаться не будет. Или ты за момент покраски волнуешься?
Тебе надо, чтобы краска была, как будто у тебя под платьем раны, такие следы? Или как будто тебя хватали окровавленными руками? Или капли?
В первом случае надо развести краску пожиже (в тюбике она довольно густая) и ватным диском или поролоновой губкой, обмакнутыми в краску, потыкать в платье в нужных местах. Чтобы не протекло на другую сторону (скажем, тебе надо пятно на груди, но чтобы не было аналогичного пятна на спине), внутрь засунь большой полиэтиленовый пакет, можно его надеть на вешалку, а поверх него платье.
На себе не крась, будешь весь в акриле! Он не вредный, но отмывается плохо. Если с первого раза покрасится бледно, потом пройдись краской ещё раз. Ну и лучше заранее попробовать на какой-то похожей ткани.
Если надо, чтобы были следы хватания, вешаешь платье, надеваешь одноразовые перчатки, на них выдавливаешь густую краску из тюбика и жамкаешь платье в нужных местах.
Капли тоже делай разведённой краской, но не слишком жидкой.
Как найти художника, берущего коммишны, которому:
- можно сбросить некачественную ИИ-картинку в качестве референса;
- можно перевести деньги на Бусти/карту, не рискуя влипнуть за финансирование нежелательных организаций;
- будет не сильно обидно прочитать "извините, для меня это дорого, до свидания"?
Без похабщины, заказ на уровне "Том Круз копает картошку в ростовой кукле жирафа".
Дано: у анона есть белое платье и тюбик красной акриловой краски. Мне надо сделать на платье следы крови, но с пожеланием, чтобы краска нормально высохла и не осталась на всей мебели и окружающих людях. Как бы вы посоветовали мне красить платье?
Застелить рабочую поверхность бумагой или плёнкой, чтоб ничего не испачкалось, когда будешь рисовать.
А потом акрил быстро сохнет и нигде не должен отпечатываться
Она ещё звучит "и рыбку съесть,
И в воду не лезть".
Я ещё в ПЧК от Солнцева услышал "Таких друзей на штифт и в музей", долго сидел с лицом Пикачу.
Отредактировано (2025-10-30 11:47:48)
И в воду не лезть".
Я ещё в ПЧК от Солнцева услышал "Таких друзей на штифт и в музей", долго сидел с лицом Пикачу.
Это другая поговорка с другим смыслом.
Так на хуй же наоборот хотят сесть. И рыбку хотят, и хуй. Видимо жирновато будет, надо выбирать
Есть несколько вариантов, в одном "сесть", "покататься на паровозике", в другом наоборот, "не сесть/в воду не лезть". Две хороших штуки сразу жирно, получить что-то, не прилагая усилий, не получится.
"Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" родственная
Я эту поговорку только от мдшников знаю.
Расцениваю её как признание в неудачной попытке торгануть телом за еду.
У нас эта поговорка идет, как "и получить жирные ништяки хочет незаконно, и огрести/расплатиться за это не хочет". Звучит рифмованно, как-то типа рыбку съесть и жопу не оцарапать, залезая на ёлку.
Отредактировано (2025-10-30 14:20:52)