Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
есть просто поиска тред, емнип он для всего
Означает ли что-нибудь золотая бахрома на флагах?
Означает ли что-нибудь золотая бахрома на флагах?
Тут пишут, что декоративный элемент — https://ru.wikipedia.org/wiki/Словарь_т … силлологии
Отредактировано (Вчера 21:54:05)
Аноны, как с дружбой после 30? У меня пары нет и не планируется, я еще и работаю удаленно. Социализация держится на друзьях. Сейчас вот в голову вдарило, а вдруг в будущем перееду/у них появятся дитачки/еще что-то, найду ли я новых компаньонов?
Мне уж под 50, все в дружеском кругу переезжали туда-сюда, дети появились и выросли, скоро у них уже свои дети будут, а дружба держится, ттт.
Почему на хс ники прячут под кат?
Почему на хс ники прячут под кат?
В смысле, когда приглашают кого-то, чтобы написал в личку?
Да
Ну, может быть, чтобы этот ник поиском не искался.
О. Т.е подкатовое не индексируется?!
Я просто предположил, на истину не претендую.
Что значит слово "аёджима" которое часто говорят в азиатских смешных видосиках?
Можно ли хранить книги на застекленной, но не утепленной лоджии? Есть несколько коробок книг, но есть и сомнения: ведь зимой там будет минусовая температура. А весной опять плюсовая. Не отсыреют ли?
Можно ли хранить книги на застекленной, но не утепленной лоджии? Есть несколько коробок книг, но есть и сомнения: ведь зимой там будет минусовая температура. А весной опять плюсовая. Не отсыреют ли?
У нас на даче на чердаке и в неутепленной веранде книги в коробках годами хранились. Отсыревали, только если совсем снег-вода на них попадали. Просто от температуры ничего страшного быть не должно, но если у тебя влажность высокая, туманы и вот это все, то лучше осторожнее.
Поколение альфа действительно печатает четырьмя пальцами?
Отсыреют, из-за перепадов температуры будет образовываться конденсат. Теоретически, если их два раза в год перебирать и просушивать, может сработать
Анон пишет:кошками такой список составить априори не возможно: породы не отбирали по интеллекту,
Да и команды они в гробу видали.
Всё, которые научались на моей памяти были беспородными домашними котами.
Отец подруги научил их кота командам "голос" и "лапу".
Вспоминаю выступления Куклачева, там с виду тоже всегда беспородные в основном.
Отредактировано (Сегодня 05:45:31)
. Т.е подкатовое не индексируется?! Спасибо, анон
Индексируется, конечно
У нас на даче на чердаке и в неутепленной веранде книги в коробках годами хранились.
Вопрос такой: зимой там температура опускалась ниже нуля? Веранда и чердак вряд ли так промерзают... хотя мало ли...
Вспоминаю выступления Куклачева, там с виду тоже всегда беспородные в основном.
Отредактировано (Сегодня 09:41:54)