Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Откуда у вас в 40+ время и силы на новых друзей? Да, это глупый вопрос 
Откуда у вас в 40+ время и силы на новых друзей?
От новых друзей
Серьезно, если находится единомышленник, софандомовец или просто приятный человек, с которым легко — это такой кайф от общения, а сил и идей только прибавляется.
Откуда у вас в 40+ время и силы на новых друзей? Да, это глупый вопрос
Если с новым другом интересно общаться, то время находится и сил для этого никаких не надо.
Вот со старыми друзьями иногда возникает проблема. Например, люди выросли, повзрослели, интересы поменялись, общих тем почти нет, но вы продолжаете общаться. Потому что ну столько лет дружите и поводов для прекращения общения нет, но и встречаться лишний раз не хочется. Уже думаешь, пойти на выходных к подруге или лучше дома книжку почитать, кино посмотреть, самой погулять.
Когда учат служебных собак искать запрещённые вещества, где берут образцы, если они, ну, запрещённые?
К сожалению, давно уже тренируют на имитаторы.
У кого из кинологов до ввода имитаторов были образцы веществ, те их схоронили, чтоб продолжать нормально обучать собак.
А сложно ли определить золото на зуб, если ничего об этом не знаешь? Ну, вот помялся металл немного, а дальше что?
аноны, хочу попросить помощи. пытаюсь скачать электронную книгу на английском. не новинка. на z-library нет, на рутрекере нет, в документах вк нет. давно купил бы, но иностранной карты тоже нет. чувствую себя максимально тупым, поэтому тупой вопрос: откуда люди качают книги на английском, когда не могут их купить?
откуда люди качают книги на английском, когда не могут их купить?
Я раньше через IRC-клиент заходил в канал #bookz и оттуда скачивал нужные книги, но в последний раз это было лет пять назад, я уже забыл подробности. Попробуй погуглить, помнится я инструкции в прошлый раз нашел без проблем.
Отредактировано (Вчера 17:39:46)
откуда люди качают книги на английском, когда не могут их купить
Ищут
pdfdrive попробуй, вдруг там есть
На флибусте тоже на английском есть
Отредактировано (Вчера 17:32:16)
на флибусте гораздо больше контента на английском, если зарегаться, кстати. вдруг не знаешь
поэтому тупой вопрос: откуда люди качают книги на английском, когда не могут их купить?
Архив Анны ещё
откуда люди качают книги на английском, когда не могут их купить
Форум Mobilism, для поиска и скачивания нужна регистрация.
Например, люди выросли, повзрослели, интересы поменялись, общих тем почти нет, но вы продолжаете общаться. Потому что ну столько лет дружите и поводов для прекращения общения нет, но и встречаться лишний раз не хочется.
Так они просто отваливаются со временем и все. Сначала вы встречаетесь раз в месяц, потом раз в полгода, потом открытками виртуальными на ДР обмениваетесь, потом забываете...
Я где-то слышал, что самая умная порода собак - это пудель, а самая глупая - какая-то борзая. А про кошек есть что-то подобное? Кто-нибудь знает, какая порода кошек самая умная и самая глупая?
На каком пальце носят обручальные кольца женатые гей-пары? Тоже на безымянном или на другом?
На каком пальце носят обручальные кольца женатые гей-пары? Тоже на безымянном или на другом?
А почему на другом-то должны носить?