Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#181251 Сегодня 01:00:27

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Простите, а нельзя ли унести это обсуждение куда-нибудь...в другой тред хотя бы?..

#181252 Сегодня 02:53:29

Анон

Когда какой-нибудь артист в рекламе говорит - "я пользуюсь...". Есть ли шанс, что он действительно хотя бы раз пользовался этим средством? Или даже думать так не стоит.

#181253 Сегодня 02:57:49

Анон

Анон пишет:

Есть ли шанс, что он действительно хотя бы раз пользовался этим средством?

Шанс не нулевой, а точнее, точно такой же, как у случайно выбранного человека с улицы. Что именно он будет рекламировать, он узнает, когда ему сунут в руки лист с текстом. По-моему иногда могут предупредить, когда это что-то специфическое, что не все согласятся говорить, типа "у меня был геморрой 20 лет, пока я не попробовал свечи компании X! Свечи зажигания, но от геморроя помогли тоже!"

Отредактировано (Сегодня 03:02:30)

#181254 Сегодня 02:58:42

Анон

Анон пишет:

Простите, а нельзя ли унести это обсуждение куда-нибудь...в другой тред хотя бы?..

Так это вопрос прям глупее некуда, он на месте =D

#181255 Сегодня 04:32:30

Анон

Анон пишет:

Мелани на момент помолвки было 19, она описывалась как "юное создание", и никто не считал ее старой девой, вскакивающей в последний вагон. На Скарлетт мужчины были готовы жениться в любом возрасте и с детьми. Милочка, сестра Индии, после войны и в свои за 20 выскочила замуж, причем удачно и за обеспеченного мужчину (но даже они Индию рядом не вынесли).

Как раз сейчас слушаю исторический подкаст "Редрум", и там: "Если в XVI веке девушки в среднем вступали в брак в возрасте 21 года, то в XVII веке этот средний возраст переместился на отметку 25 лет" (речь о Франции).

#181256 Сегодня 05:08:00

Анон

Аноны, как с дружбой после 30? У меня пары нет и не планируется, я еще и работаю удаленно. Социализация держится на друзьях. Сейчас вот в голову вдарило, а вдруг в будущем перееду/у них появятся дитачки/еще что-то, найду ли я новых компаньонов?

#181257 Сегодня 06:18:49

Анон

Анон пишет:

/у них появятся дитачки

Ну если ты уже запланировал хейтить будущих детей своих друзей, то 100% они отвалятся от такого общения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума