Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Простите, а нельзя ли унести это обсуждение куда-нибудь...в другой тред хотя бы?..
Когда какой-нибудь артист в рекламе говорит - "я пользуюсь...". Есть ли шанс, что он действительно хотя бы раз пользовался этим средством? Или даже думать так не стоит.
Есть ли шанс, что он действительно хотя бы раз пользовался этим средством?
Шанс не нулевой, а точнее, точно такой же, как у случайно выбранного человека с улицы. Что именно он будет рекламировать, он узнает, когда ему сунут в руки лист с текстом. По-моему иногда могут предупредить, когда это что-то специфическое, что не все согласятся говорить, типа "у меня был геморрой 20 лет, пока я не попробовал свечи компании X! Свечи зажигания, но от геморроя помогли тоже!"
Отредактировано (Сегодня 03:02:30)
Простите, а нельзя ли унести это обсуждение куда-нибудь...в другой тред хотя бы?..
Так это вопрос прям глупее некуда, он на месте 
Мелани на момент помолвки было 19, она описывалась как "юное создание", и никто не считал ее старой девой, вскакивающей в последний вагон. На Скарлетт мужчины были готовы жениться в любом возрасте и с детьми. Милочка, сестра Индии, после войны и в свои за 20 выскочила замуж, причем удачно и за обеспеченного мужчину (но даже они Индию рядом не вынесли).
Как раз сейчас слушаю исторический подкаст "Редрум", и там: "Если в XVI веке девушки в среднем вступали в брак в возрасте 21 года, то в XVII веке этот средний возраст переместился на отметку 25 лет" (речь о Франции).
Аноны, как с дружбой после 30? У меня пары нет и не планируется, я еще и работаю удаленно. Социализация держится на друзьях. Сейчас вот в голову вдарило, а вдруг в будущем перееду/у них появятся дитачки/еще что-то, найду ли я новых компаньонов?
/у них появятся дитачки
Ну если ты уже запланировал хейтить будущих детей своих друзей, то 100% они отвалятся от такого общения.