Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А можно и не переодеться и пойти как есть
Пивасик с семками не забыть только.
Не все на работу в трениках ходят.
А вот с ними нельзя. Аноны, может, нам сразу в холисрачи десантироваться? А то я сраться хочу, но здесь это тупо
Аноны, меня только температура инсересовала, спасибо. Как нормальный рептилоид я оделся потеплей. Какое-то дневное мероприятие тут. Никакая атмосфера не стоит , если тут дрожать придется, так что промасленный комбинезон с открытым верхом и ожерельями - это не ко мне
Никакая атмосфера не стоит , если тут дрожать придется
Ээээ... куда ты идешь, что есть риск замерзнуть?
куда ты идешь, что есть риск замерзнуть?
Я же спросил про театр- вот, в него и иду. Мёрзну я примерно везде. В театре не был лет сто. Был в филармонии когда-то - там воздух был, мягко говоря, церковный. Потому и спросил про верхнюю одежду
Я же спросил про театр- вот, в него и иду.
Если мерзлявый, то бери кофту, но пальто точно надо будет снять. Теплые штаны - сомнительная затея, только сопреешь
Аноны, меня только температура инсересовала, спасибо. Как нормальный рептилоид я оделся потеплей. Какое-то дневное мероприятие тут. Никакая атмосфера не стоит , если тут дрожать придется, так что промасленный комбинезон с открытым верхом и ожерельями - это не ко мне
Анон, театр это точно такое же помещение, как и любое другое, в нем нормальное отопление. Ну, вряд ли ты в анатомический театр идешь, там да, может быть прохладно.
Так дело же не в том, что не пустят, а в том, чтобы создать нужную атмосферу и себе и другим.
Нужную атмосферу создают на сцене. А приходить можно в абсолютно любой чистой и не слишком открытой одежде. Не все в доме держат платья и блузки с брюками.
В верхней одежде в зал не пустят, в абсолютно любом театре есть гардероб, куда ее и головные уборы сдают.
Отредактировано (2025-10-21 14:05:05)
Если бы в театре было куда зимнюю обувь поставить, цены бы театрам не было. В зимней жарко, а гардеробы либо не принимают по каким-то своим правилам, либо тебе банально не удобно с пакетом или сумкой потом искать место, где и верхнюю одежду и зимнюю обувь надеть.
Если бы в театре было куда зимнюю обувь поставить, цены бы театрам не было.
В пакете тоже не принимают? Я видел, многие переобуваются
Если бы в театре было куда зимнюю обувь поставить, цены бы театрам не было. В зимней жарко, а гардеробы либо не принимают по каким-то своим правилам, либо тебе банально не удобно с пакетом или сумкой потом искать место, где и верхнюю одежду и зимнюю обувь надеть.
Обычно без проблем берут и пакеты, и даже мелкие рюкзаки
Я тоже мерзлявый, мне по плечам конец вечно сифинит. Я беру теплые и удобные палантина, можно эффектно закупаться и сидеть комфортно)
А как в России дамы света решали проблему зимнего посещения театров зимой? Бежали из дома до саней, кареты, в театр и обратно в туфельках по снегу? Или надевали валенки, а в театре снимали?
Можно кардиган или пиджак накинуть сверху. Ну или да, палантин.
Бежали из дома до саней, кареты, в театр и обратно в туфельках по снегу? Или надевали валенки, а в театре снимали?
Возле театров был специальный каретный навес, так что считай, два шага по брусчатке делали, их практически к порогу привозили
В пакете тоже не принимают?
Принимают в большинстве случаев. Но бывают моменты, когда "берем только верхнюю одежду и шапки" и легче не переобуваться.
А как в России дамы света решали проблему зимнего посещения театров зимой? Бежали из дома до саней, кареты, в театр и обратно в туфельках по снегу? Или надевали валенки, а в театре снимали?
Для этого слуги были.
Достаточно просто одеться более аккуратно, чем обычно. Не в худак и джинсы, а в блузку и брюки.
Иногда просто нет ни блузки, ни брюк.
Нуок, берешь чистые джинсы и худи меньшей измятости, чем остальные. Все еще никому не помешаешь.
На самом деле, если вопрос был именно про температуру, то фиг мы чем поможем, это от вентиляции конкретного зрительного зала зависит. Я видела и прохладные залы, и в тех, где к антракту дышать нечем было, и то, и то находилось в обычных отапливаемых помещениях, да.
Ну при прочих равных это в любом случае помещение, в котором надо снимать верхнюю одежду.
Я бы надела под худи футболку, чтоб если жарко, потом снять.
Почему придумали именно рептилоидов в качестве врагов? Чем рептилии так не полюбились?
Почему придумали именно рептилоидов в качестве врагов? Чем рептилии так не полюбились?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 0%B4%D1%8B
Потому что теории заговора такие теории заговора)))
так что промасленный комбинезон с открытым верхом и ожерельями - это не ко мне
а это уже выглядит как деконструкция (хотя признаться довольно не новая) и достойно фэшн вечеринки
Что сломалось в термосе? Был обычный железный термос из магазина, внутри нержавейка, температуру держал отлично. А в один день перестал. Я проверил дома - а он сразу весь горячий становится и остывает моментом. Не ударялся
Где-то разгерметизировался. ( Нагреваются термосы от потери герметичности. Чинить бесполезно, придется купить новый.
Где-то разгерметизировался.
Не где-то, а в месте закрутки крышки. Это частая проблема железных термосов.
Со стеклянной колбой - топчик. Но там проблема не грохнуть её случайно.