Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вот на продуктах вкусвилла написано "вернем деньги, если не устроили вкус или качество. Без чека"
А что будет, если люди начнут абьюзить эту систему? Приносить пустые баночки-бутылочки и говорить, что вкус не устроил, и так каждый раз?
Здесь есть испанские аноны? У вас действительно такой пиздец с окупасами, что они могут занять вашу собственность и хрен их оттуда выгонишь?
А с разницей текстур в огуречно помидорном нет такого? Они же ещё больше разные между собой
Анон пишет:остановки сердце, если рядом пролетит патрон большого калибра
Что? Это реально?
Очень вряд ли. Анон, вероятно, неправильно запомнил прочитанную инфу про гидростатический удар, вызываемый не пролетающей мимо пулей, а проникающим ранением, когда разрушаются органы, пулей непосредственно не задетые. Патроны, кстати, обычно не летают, а если летают, то "низенько".
А что будет, если люди начнут абьюзить эту систему? Приносить пустые баночки-бутылочки и говорить, что вкус не устроил, и так каждый раз?
Вариантов всего два на самом деле: либо они разорятся, либо отменят эту систему / выставят кучу ограничений "мелким шрифтом".
Кстати, не уверена, что там сейчас этих ограничений нет, никогда не встречала никого, кто бы этим предложением воспользовался.
Кстати, не уверена, что там сейчас этих ограничений нет, никогда не встречала никого, кто бы этим предложением воспользовался.
Они проверяют историю возвратов и отказывают, если услуга используется слишком часто.
Отредактировано (Сегодня 15:42:06)
А что будет, если люди начнут абьюзить эту систему?
Рассчитано на то, что не начнут. Закон больших чисел, ебанатов, которым не лень ходить в магазин с пустыми баночками, пренебрежимо мало. На этом строятся все акции, которые предлагают вернуть или понизить цену, если где-то нашли дешевле.
Здесь есть испанские аноны? У вас действительно такой пиздец с окупасами, что они могут занять вашу собственность и хрен их оттуда выгонишь?
Я сам не испанский анон, но у меня подруга там живет уже лет 10, если кратко, то да, там правда с этим пиздец.
то да, там правда с этим пиздец.
Который можно обсудить в соответствующих темах.
Я пользовался, когда мне их еда оказалась совсем неприятна, мне всегда возвращали без помех. Ничего тащить к ним в магазин не надо было, всё через поддержку в их приложении. И знаю ещё людей, которые этим пользовались (без злоупотребления).
Из их публичной оферты:
Продавец имеет право отказать Покупателю в онлайн-возврате Товара, если Продавец предполагает, что Покупатель злоупотребляет правом на онлайн-возврат Товара.
А тебе надо сесть именно ровно на бугры костей,
"Ровно" - в смысле, чтобы на них весь вес приходился?
В связи с похолоданием на улицах появились люди в шапках, и анон увидел, как некоторые мужчины (разного возраста и национальностей, молодые славяне в том числе) склонны закатывать края своих вязаных шапок вверх от ушей так, что остатки шапок сосредотачиваются на макушке, скорее напоминая тюбетейки. Зачем они это делают? Какой смысл в таких "шапках" вообще, они же почти ничего не закрывают и не греют?
В связи с похолоданием на улицах появились люди в шапках, и анон увидел, как некоторые мужчины (разного возраста и национальностей, молодые славяне в том числе) склонны закатывать края своих вязаных шапок вверх от ушей так, что остатки шапок сосредотачиваются на макушке, скорее напоминая тюбетейки. Зачем они это делают? Какой смысл в таких "шапках" вообще, они же почти ничего не закрывают и не греют?
У части людей только макушка или затылок мёрзнут, а всё остальное нет. У части наоборот мёрзнут только уши и они носят наушники вместо шапок. Как вариант это ещё могут быть люди, у которых теплообмен вообще обошёлся бы без шапки (любой) и им с голой головой нормально, но они шапки надевают для красоты (я из таких, для меня головные уборы это исключительно вопрос эстетики)
Отредактировано (Сегодня 20:31:13)
Какой смысл в таких "шапках" вообще, они же почти ничего не закрывают и не греют?
А какой смысл был лет 15 назад, когда парни носили шапку-пидорку на самой макушке, почти не надевая, так что остальная часть торчала, как колпак у Петрушки? Жарко им, а шапка вроде бы нужна. Руки занимать неохота, в кармане помнется, поэтому наденем на макушку, будут мерзнуть уши - натянем ниже.