Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ты прикалываешься что ли
![]()
Во-первых, ничего общего. Во-вторых, огурец сочнее в разы. В третьих, это как раз в перце горечь, а в огурце нет.
Ооо, горькие огурцы бывают! Если растишь их на собственной даче, и им не хватает полива, то концы горчат, а в худшем случае и весь огурец. В продаже мне такие не попадались, но ХЗ. Другое дело, непонятно, зачем анон их ест, это не товарный вид огурца, они несъедобны.
Анон просто не ест горькие перцы
А обычный острый стручковый перец ты пробовал?
Болгарский такой же,за вычетом остроты. Сладковатый.
Психопаты в медицинском смысле, не испытывающие эмоций
А разве психопаты не испытывают эмоций? Гнев точно испытывают.
Вроде бы у них обычно нет/уменьшены положительные эмоции, социальные, эмпатия, страх.
Мне очень сильно хочется узнать, ел ли анон что-то слаще морковки А то болгарского перца ему не достать, а тут предлагают то карамболу, то стручковый перец, такую роскошь.
Есть ли срок годности у гелей для душа? Анон тут нашел в запасах большую неначатую бутылку геля, который покупал еще в начале ковида, судя по датам, и он истек в 21 году. Визуально и на запах никак не изменился (открыл, чтоб понюхать). Я его чет постремался использовать, вынес в подъезд, а может, можно было оставить...
Твердому мылу ничего не делается, ну разве что растрескаться может, а с жидкими средствами вот не знаю...
По текстуре болгарский перец похож на зеленый помидор без жидко-семечковой части. По вкусу напоминает его же, но без солоноватости, действительно к стеблю сельдерея ближе.
Визуально и на запах никак не изменился (открыл, чтоб понюхать).
Значит, нормальный, можно мыться.
Мне очень сильно хочется узнать, ел ли анон что-то слаще морковки А то болгарского перца ему не достать, а тут предлагают то карамболу, то стручковый перец, такую роскошь.
Мне без шуток хочется знать, где живет анон) Может у него там и правда карамбола и острый перец растут, а болгарского нема.
Проблема в том что я не знаю как именно собрать себя. Что себе говорить внутренне все это время.
В треде для тех, кому не везет в личной жизни, сидят люди, у которых все хорошо в личной жизни? Если да, то зачем? Если нет, то можно ли верить советам, которые там раздают аноны?
Если нет, то можно ли верить советам, которые там раздают аноны?
Нельзя независимо от того, кто там сидит
это как раз в перце горечь,
Хуёвый какой-то у тебя перец, не болгарский. В нём вообще нет горечи.
Болгарский такой же,за вычетом остроты.
В сыром виде нет, он же острый Только как специю, а там только острота и остаётся, из чего вычитать-то
Если да, то зачем?
Поофигевать с рептилоидов.
Плотный, сочный, безвкусный или сладковатый. Горчащий тоже бывает.
Ну безвкусный ещё поискать надо. Я если его куда-то добавляю, то он все и перебивает.
Вкус яркий, свежий слаковато-пряный. Сравнить с чем-то сложно. У не приготовленного есть бензиновые нотки в запахе
В треде для тех, кому не везет в личной жизни, сидят люди, у которых все хорошо в личной жизни? Если да, то зачем? Если нет, то можно ли верить советам, которые там раздают аноны?
Считают себя знатными троллями и повышают самооценку, надеются на чудесный, нигде ранее невиданный совет, который поможет сменить существующего мужа на миллиардера.
Я согласен с тем, кто говорит, что на огурец похоже. На молодой, ту часть, что без семечек. Такой же сочный и хрустит.
В сельдерее жилы эти его, но без их учёта - текстура тоже похожа.