Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#180951 Вчера 23:58:07

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Ты прикалываешься что ли :lol:
Во-первых, ничего общего. Во-вторых, огурец сочнее в разы. В третьих, это как раз в перце горечь, а в огурце нет.

Ооо, горькие огурцы бывают! Если растишь их на собственной даче, и им не хватает полива, то концы горчат, а в худшем случае и весь огурец. В продаже мне такие не попадались, но ХЗ. Другое дело, непонятно, зачем анон их ест, это не товарный вид огурца, они несъедобны.

#180952 Вчера 23:58:56

Анон

Анон просто не ест горькие перцы :lol:

#180953 Вчера 23:59:57

Анон

А обычный острый стручковый перец ты пробовал?
Болгарский такой же,за вычетом остроты. Сладковатый.

#180954 Сегодня 00:00:27

Анон

Анон пишет:

Психопаты в медицинском смысле, не испытывающие эмоций

А разве психопаты не испытывают эмоций? Гнев точно испытывают.

Вроде бы у них обычно нет/уменьшены положительные эмоции, социальные, эмпатия, страх.

#180955 Сегодня 00:03:18

Анон

Анон пишет:

Мне очень сильно хочется узнать, ел ли анон что-то слаще морковки =D А то болгарского перца ему не достать, а тут предлагают то карамболу, то стручковый перец, такую роскошь.

#180956 Сегодня 00:09:20

Анон

Есть ли срок годности у гелей для душа? Анон тут нашел в запасах большую неначатую бутылку геля, который покупал еще в начале ковида, судя по датам, и он истек в 21 году. Визуально и на запах никак не изменился (открыл, чтоб понюхать). Я его чет постремался использовать, вынес в подъезд, а может, можно было оставить...
Твердому мылу ничего не делается, ну разве что растрескаться может, а с жидкими средствами вот не знаю...

#180957 Сегодня 00:09:37

Анон

По текстуре болгарский перец похож на зеленый помидор без жидко-семечковой части. По вкусу напоминает его же, но без солоноватости, действительно к стеблю сельдерея ближе.

#180958 Сегодня 00:10:46

Анон

Анон пишет:

Визуально и на запах никак не изменился (открыл, чтоб понюхать).

Значит, нормальный, можно мыться.

#180959 Сегодня 00:15:55

Анон

Анон пишет:

Мне очень сильно хочется узнать, ел ли анон что-то слаще морковки  А то болгарского перца ему не достать, а тут предлагают то карамболу, то стручковый перец, такую роскошь.

Мне без шуток хочется знать, где живет анон) Может у него там и правда карамбола и острый перец растут, а болгарского нема.

#180960 Сегодня 00:17:13

Анон

Анон пишет:

Проблема в том что я не знаю как именно собрать себя. Что себе говорить внутренне все это время.

Скрытый текст

#180961 Сегодня 01:06:41

Анон

В треде для тех, кому не везет в личной жизни, сидят люди, у которых все хорошо в личной жизни? Если да, то зачем? Если нет, то можно ли верить советам, которые там раздают аноны?

#180962 Сегодня 01:17:26

Анон

Анон пишет:

сидят люди, у которых все хорошо в личной жизни

В том числе

Анон пишет:

Если да, то зачем?

Приосаниться

Анон пишет:

Если нет, то можно ли верить советам, которые там раздают аноны?

НЕТ!!!! Это наш местный раковник с очень специфическим контингентом, будь осторожен, анон

#180963 Сегодня 01:18:36

Анон

Анон пишет:

Если нет, то можно ли верить советам, которые там раздают аноны?

Нельзя независимо от того, кто там сидит :lol:

#180964 Сегодня 01:41:08

Анон

Анон пишет:

это как раз в перце горечь,

Хуёвый какой-то у тебя перец, не болгарский. В нём вообще нет горечи.

#180965 Сегодня 01:51:57

Анон

Анон пишет:

Болгарский такой же,за вычетом остроты.

В сыром виде нет, он же острый :creepy: Только как специю, а там только острота и остаётся, из чего вычитать-то =D

#180966 Сегодня 06:19:01

Анон

Анон пишет:

Если да, то зачем?

Поофигевать с рептилоидов.

#180967 Сегодня 07:15:14

Анон

Анон пишет:

Плотный, сочный, безвкусный или сладковатый. Горчащий тоже бывает.

Ну безвкусный ещё поискать надо. Я если его куда-то добавляю, то он все и перебивает.
Вкус яркий, свежий слаковато-пряный. Сравнить с чем-то сложно. У не приготовленного есть бензиновые нотки в запахе =D

#180968 Сегодня 10:52:56

Анон

Анон пишет:

В треде для тех, кому не везет в личной жизни, сидят люди, у которых все хорошо в личной жизни? Если да, то зачем? Если нет, то можно ли верить советам, которые там раздают аноны?

Считают себя знатными троллями и повышают самооценку, надеются на чудесный, нигде ранее невиданный совет, который поможет сменить существующего мужа на миллиардера.

#180969 Сегодня 10:57:46

Анон

Я согласен с тем, кто говорит, что на огурец похоже. На молодой, ту часть, что без семечек. Такой же сочный и хрустит.
В сельдерее жилы эти его, но без их учёта - текстура тоже похожа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума