Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#180801 Сегодня 10:55:43

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

При этом на двери туалета всегда есть штучка, обозначенная, как хрень для затушивания сигареты. Втф?

Курить нельзя, но всегда находятся те, кому плевать на запреты, и в таком случае нужно обеспечить возможность затушить сигарету безопасно. А то это потенциально может стать проблемой не только курящего.

Отредактировано (Сегодня 10:55:52)

#180802 Сегодня 11:30:41

Анон

Анон пишет:

В туалетах самолетов нельзя курить, и об этом там везде написано. При этом на двери туалета всегда есть штучка, обозначенная, как хрень для затушивания сигареты. Втф?

Потому что хуже будет если заядлый курильщик бросит сигарету в мусорку, где полно бумаги.

#180803 Сегодня 11:34:27

Анон

Спасибо за ответы. Я так и предполагала, но хотела подтверждения

#180804 Сегодня 13:17:45

Анон

Анон пишет:

При этом на двери туалета всегда есть штучка, обозначенная, как хрень для затушивания сигареты.

Сертифицировать любую фигнюшку в самолёте стоит бешеных денег, и никто не будет переделывать его только ради того, чтобы выкинуть пепельницу, когда ей можно просто не пользоваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума