Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как описать предмет грушевидной формы, не используя слов "грушевидная форма"?
Плясать от схожести груши с каплей? Не совсем то, но похоже.
как лампочка
Расширяющийся к низу?
Кардашьянообразный.
Почему грязные волосы холодные, если потрогать?
А чистые типа тёплые? 
Отредактировано (2020-12-12 21:49:18)
Можно с авокадо или неваляшкой.
Аноны, почему раньше все так любили "Мне не больно" Балабанова? Ни тогда не понял, ни сейчас
Тогда была безумно популярна Литвинова. Все ее снимали, брали интервью, копировали, пародировали. М.б из-за нее.
Анон, огромный поклонник Балабанова, как раз таки из-за нее этот фильм не смотрел.
Посоветуйте читалку для телефона (андроид), чтоб побольше форматов без требования платных плагинов и чтоб не сильно доёбывала рекламой.
Отредактировано (2020-12-12 22:13:46)
Посоветуйте читалку для телефона, чтоб побольше форматов без требования платных плагинов и чтоб не сильно доёбывала рекламой.
CoolReader
Потому что грязь создаёт защитный слой. Через него не пробивается ничего — ни аура, ни биотепло, ни нормальное органолептическое восприятие. ))
Анон, ты много грязнуль по головке гладил? Собрал статистику?
Анон, ты много грязнуль по головке гладил? Собрал статистику?
Представил и взоржал 
взоржал
Анон, ты не поверишь, какие только мониторинги не попадались мне за время стажировки на разных кафедрах... Индивидуальные особенности восприятия кефира - а?
CoolReader
Пасибо.
CoolReader
Плюсую, тоже на нее перешла, плюс нетребовательная, даже мой древний планшет ее полюбил, если под художку, то хорошо подходит, ну и навигация мне там очень понравилась, но у меня все библиотека на карте, если у тебя все на облаке, то не помню, есть ли там чтение с облака. 
если у тебя все на облаке
У меня всё в памяти телефона, проблем не будет)
Жир плохо проводит тепло?
Посоветуйте читалку для телефона (андроид), чтоб побольше форматов без требования платных плагинов и чтоб не сильно доёбывала рекламой.
Букмейт. Вообще это приложение-библиотека, но туда можно закачивать свои файлы. Мне нравится наглядной статистикой, я вообще дрочер на такое 
А я Alreader люблю-нимагу 
Мне нравится наглядной статистикой, я вообще дрочер на такое
Ой не, если ещё и приложение начнёт меня шеймить "за последние три дня ты прочитал пять страниц, тупой чмошник", то я совсем умру.
Жир плохо проводит тепло?
У воды (и кожного сала) большая теплоемкость. Она поглощает тепло пальцев, и поэтому мокрая вещь кажется прохладнее на ощупь, чем сухая вещь той же температуры.