Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Спасибо за еще один шанс, я не подведу.
Хорошо. Но смотри, а то знаю я вас, грибо... Тьфу, пропасть.
Отвечаю как краевед, то есть миньковод (и слегка слоупок)
спасибо за подробное разъяснение! это было интересно, хотя я вообще мимокрок
вроде каких-нибудь аниме мужиков раскрашивать тоже должно быть популярно
Владельцы БЖД, от миниформата до полноразмерок смотрят на тебя с интересом.
Как верно сказали выше - у Вархаммер модели это отдельная огромная часть индустрии. И покраска - популярное хобби для тех, кто хочет не просто готовый игровой/коллекционный набор взять, а сделать сам. Во-первых, это красиво.(с) Во-вторых, это такой же фандомный крафт, как и любой другой.
Сколько должно быть растений в закрытом помещении, куда не поступает кислород с улицы, чтобы человеку было комфортно дышать (допустим в бункере)? Растение производит кислород медленнее, чем человек его вдыхает?
В смысле, мне интересно почему именно в вахе это так популярно, вроде каких-нибудь аниме мужиков раскрашивать тоже должно быть популярно
Потому что альтернатив раньше было мало. Сейчас на маркетплейсах стало полно всяких фигурок от народных умельцев с принтерами, и начали раскрашивать и их тоже. В дни моей юности кроме вахи как будто вообще никто ничего такого не предлагал для взрослых.
Официальные аниме-фигурки в широком доступе появились позже и вроде они обычно уже раскрашены.
Ещё мне чудится тут некоторое гендерное разделение: ваха и эротичные аниме-девы больше ориентированы на мужчин, а аниме-мужики - это чаще про женщин, а у женщин и так исторически широкий выбор поля для кастомизации в виде разных кукол.
Мы привыкли к тому, что пиявки ― водные твари, а вот во влажной атмосфере лесов Юго-Восточной Азии они живут и на суше.
Теперь мы опытным путем знаем, что живут они и на стриженных газонах Ленинградской области
Отвечаю как краевед, то есть миньковод (и слегка слоупок):
Аноны, а у нас есть тред миньководов? Ну или хотя бы вахи вообще
Мы привыкли к тому, что пиявки ― водные твари, а вот во влажной атмосфере лесов Юго-Восточной Азии они живут и на суше
Какой то фильм ужасов
Сколько должно быть растений в закрытом помещении, куда не поступает кислород с улицы, чтобы человеку было комфортно дышать (допустим в бункере)? Растение производит кислород медленнее, чем человек его вдыхает?
Тут еще подводный камень в том что растения ночами сами потребляют кислород, а без суточного цикла плохо себя чувствуют. Вообще водоросли по фотосинтезу производительней наземных растений, но нужен будет огромный бассейн.
Посмотри в сторону фитопланктона. А так растения сами дышат — и не ночью, а всегда — и могут потреблять даже больше кислорода, чем вырабатывают.
Аноны, а у нас есть тред миньководов? Ну или хотя бы вахи вообще
Ваха тред есть, но там в основном только ебут примархов