Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Так и в пиццу можно напихать картошки и сладкого перца хотя бы. И тесто может быть хоть творожное, хоть на курином фарше. Так что вы уточняйте, откуда пицца.
Какой англоязычный аналог "многочлена"? В смысле слово, где школьникам мерещится что-то неприличное
Какой англоязычный аналог "многочлена"? В смысле слово, где школьникам мерещится что-то неприличное
Уран (Uranus)
Что думает собака, когда хозяин оставляет ее одну и уходит на несколько часов? А если оставляет ее с семьей, но уезжает на несколько дней или недель?
У нас, в принципе, есть тема про собаководов, но я не уверен, что там сидит хоть одна собака, чтобы тебе ответить(
Когда мы говорим "думать о чем-то", обычно подразумевается внутренний монолог, да? Разве у животных он есть?
Когда мы говорим "думать о чем-то", обычно подразумевается внутренний монолог, да? Разве у животных он есть?
Не все люди думают словами. Некоторые думают картинками. Возможно, животные тоже способны думать картинками или эмоциями.
Ну тут я бы поспорил, если ты имеешь в виду покупную шаурму.
Так покупная тоже на курице. А гриль на палке делается без масла. Соус можно не класть, его только по запросу добавляют.))
Не все люди думают словами. Некоторые думают картинками.
И как у них различается когнитивный уровень? Это влияет на что-то принципиально?
Так покупная тоже на курице.
Бывает на говядине или свинине. Реже и дороже. Но тоже на вертеле готовится, т.е. лишний жир стекает.
А гриль на палке делается без масла. Соус можно не класть, его только по запросу добавляют.))
Странно, что человечество еще не перешло целиком на шаурму и доктора ее не прописывают. Жили бы до двухсот лет.
Странно, что человечество еще не перешло целиком на шаурму и доктора ее не прописывают. Жили бы до двухсот лет.
Дорого ежедневно шаурму покупать. И не все любят, вкусы у людей разные, да и разнообразия хочется. А так еда как еда, если не обжираться. Но так и со всеми продуктами.
А так еда как еда
Это. Мясо, овощи в количестве, хлеб. Ничем не хуже, чем котлета с пюре и помидором .
Ну, я понимаю, что ты очень хочешь позеленить, но так-то из всего фастфуда шаурма - самое полезное и сбалансированное. И при желании да, можно есть ее каждый день, надоест только, даже если начинки менять.