Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#180576 Сегодня 17:05:35

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Так и в пиццу можно напихать картошки и сладкого перца хотя бы. И тесто может быть хоть творожное, хоть на курином фарше. Так что вы уточняйте, откуда пицца.

#180577 Сегодня 17:25:46

Анон

Какой англоязычный аналог "многочлена"? В смысле слово, где школьникам мерещится что-то неприличное

#180578 Сегодня 17:43:48

Анон

Анон пишет:

Какой англоязычный аналог "многочлена"? В смысле слово, где школьникам мерещится что-то неприличное

Уран (Uranus)

#180579 Сегодня 18:15:23

Анон

Что думает собака, когда хозяин оставляет ее одну и уходит на несколько часов? А если оставляет ее с семьей, но уезжает на несколько дней или недель?

#180580 Сегодня 19:10:38

Анон

У нас, в принципе, есть тема про собаководов, но я не уверен, что там сидит хоть одна собака, чтобы тебе ответить(

#180581 Сегодня 19:15:55

Анон

Когда мы говорим "думать о чем-то", обычно подразумевается внутренний монолог, да? Разве у животных он есть?

#180582 Сегодня 19:27:13

Анон

Анон пишет:

Когда мы говорим "думать о чем-то", обычно подразумевается внутренний монолог, да? Разве у животных он есть?

Не все люди думают словами. Некоторые думают картинками. Возможно, животные тоже способны думать картинками или эмоциями.

#180583 Сегодня 19:56:38

Анон

Анон пишет:

Ну тут я бы поспорил, если ты имеешь в виду покупную шаурму.

Так покупная тоже на курице. А гриль на палке делается без масла. Соус можно не класть, его только по запросу добавляют.))

#180584 Сегодня 20:04:29

Анон

Анон пишет:

Не все люди думают словами. Некоторые думают картинками.

И как у них различается когнитивный уровень? Это влияет на что-то принципиально?

#180585 Сегодня 20:12:11

Анон

Анон пишет:

Так покупная тоже на курице.

Бывает на говядине или свинине. Реже и дороже. Но тоже на вертеле готовится, т.е. лишний жир стекает.

#180586 Сегодня 20:12:17

Анон

Анон пишет:

А гриль на палке делается без масла. Соус можно не класть, его только по запросу добавляют.))

Странно, что человечество еще не перешло целиком на шаурму и доктора ее не прописывают. Жили бы до двухсот лет.

#180587 Сегодня 20:14:55

Анон

Анон пишет:

Странно, что человечество еще не перешло целиком на шаурму и доктора ее не прописывают. Жили бы до двухсот лет.

Дорого ежедневно шаурму покупать. И не все любят, вкусы у людей разные, да и разнообразия хочется. А так еда как еда, если не обжираться. Но так и со всеми продуктами.

#180588 Сегодня 20:31:51

Анон

Анон пишет:

А так еда как еда

Это. Мясо, овощи в количестве, хлеб. Ничем не хуже, чем котлета с пюре и помидором :dontknow: .

#180589 Сегодня 20:40:56

Анон

Анон пишет:

Ну, я понимаю, что ты очень хочешь позеленить, но так-то из всего фастфуда шаурма - самое полезное и сбалансированное. И при желании да, можно есть ее каждый день, надоест только, даже если начинки менять. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума