Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
мега-бабки как минимум 90 левела.
Турбобабка из Дан-да-дан вспомнилась
Не то чтобы я хозяин треда, но, ию может, тупого эйджисткого деграданта в холисрачи? На вопрос уже ответили, теперь он явно хочет на ручки, оно нам надо?
Да ладно, он смешнее чем сырники.
Если уж слать, то я б ему лучше предложил сразу в отношенческие треды. Там любят сраться за то, кто правильно ебется или деградант, кому ебаться вообще дозволено и прочие спец дисциплины.
Мне кажется, его там как родного примут.
молодых, симпатичных и здоровых
Чересчур молодые это как-то не то, а мужики около сорока проблемнее чем 50+ в массе, у 50+ уже алименты выплачены и кто хотел, тот спился, кто болел тот помер, можно перебрать оставшихся и найти годного.
50+ уже алименты выплачены и кто хотел, тот спился, кто болел тот помер, можно перебрать оставшихся и найти годного.
После 40-то у многих с потенцией проблемы, а после 50 и вовсе бодрого да не выглядящего как унылый дед найти сложно. Так что этот анон искренне считает, что теткам в районе 55 нужны сорокалетние, от них хоть проку больше, чем тратить остатки женской силы на попытку расшевелить ровесника.
Но тейк "зачем люди ебутся, деграданты этакие", конечно, хорош...
тратить остатки женской силы
Блчдь, что это? это волшебный ресурс таки надышанный маточным дыхание?
Творожник это пирог
Все мое детство творожник это была лепешка из творога с яйцом и сахаром, пожаренная на сковородке.
Поволжье, но не уверен, что это имеет значение, возможно, название привезли предыдущие поколения из своих прежних мест жительства.
Все мое детство
Вопрос сырников давно обсуждают здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9498&p=19.
Мужиков тоже обсуждают в разделе отнешенек, а это тред глупых вопросов.
Блчдь, что это? это волшебный ресурс таки надышанный маточным дыхание?
Я дранон, но понял это как физические мускульные усилия и метафорические душевные силы, которые мотивация, сила воли и всякое прочее полезное для расшевеливания
Женская сила = энергия, которую одна сферическая женщина потенциально может потратить на расшевеливание унылого деда-ровесника в вакууме, но не хочет. Измеряется, предположительно, в килоджоулях.
Опять кто-то считает чужие ебледжоули, короче.