Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#180551 Сегодня 19:32:27

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

мега-бабки как минимум 90 левела.

Турбобабка из Дан-да-дан вспомнилась  =D

#180552 Сегодня 19:40:20

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы я хозяин треда, но, ию может, тупого эйджисткого деграданта в холисрачи? На вопрос уже ответили, теперь он явно хочет на ручки, оно нам надо?

Да ладно, он смешнее чем сырники.
Если уж слать, то я б ему лучше предложил сразу в отношенческие треды. Там любят сраться за то, кто правильно ебется или деградант, кому ебаться вообще дозволено и прочие спец дисциплины.
Мне кажется, его там как родного примут.

#180553 Сегодня 20:14:15

Анон

Анон пишет:

молодых, симпатичных и здоровых

Чересчур молодые это как-то не то, а мужики около сорока проблемнее чем 50+ в массе, у 50+ уже алименты выплачены и кто хотел, тот спился, кто болел тот помер, можно перебрать оставшихся и найти годного.

#180554 Сегодня 20:30:33

Анон

Анон пишет:

50+ уже алименты выплачены и кто хотел, тот спился, кто болел тот помер, можно перебрать оставшихся и найти годного.

После 40-то у многих с потенцией проблемы, а после 50 и вовсе бодрого да не выглядящего как унылый дед найти сложно. Так что этот анон искренне считает, что теткам в районе 55 нужны сорокалетние, от них хоть проку больше, чем тратить остатки женской силы на попытку расшевелить ровесника.  :lol:
Но тейк "зачем люди ебутся, деграданты этакие", конечно, хорош...

#180555 Сегодня 20:49:40

Анон

Анон пишет:

тратить остатки женской силы

Блчдь, что это? это волшебный ресурс таки надышанный маточным дыхание?

#180556 Сегодня 20:50:33

Анон

Творожник это пирог

Все мое детство творожник это была лепешка из творога с яйцом и сахаром, пожаренная на сковородке.
Поволжье, но не уверен, что это имеет значение, возможно, название привезли предыдущие поколения из своих прежних мест жительства.

#180557 Сегодня 20:52:45

Анон

Анон пишет:

Все мое детство

Вопрос сырников давно обсуждают здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9498&p=19.

Мужиков тоже обсуждают в разделе отнешенек, а это тред глупых вопросов.

#180558 Сегодня 21:08:51

Анон

Анон пишет:

Блчдь, что это? это волшебный ресурс таки надышанный маточным дыхание?

Я дранон, но понял это как физические мускульные усилия и метафорические душевные силы, которые мотивация, сила воли и всякое прочее полезное для расшевеливания
Женская сила = энергия, которую одна сферическая женщина потенциально может потратить на расшевеливание унылого деда-ровесника в вакууме, но не хочет. Измеряется, предположительно, в килоджоулях.

#180559 Сегодня 21:16:34

Анон

Опять кто-то считает чужие ебледжоули, короче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума