Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нужно пенсионную программу - всем по молодому ебарю!
Это дорого
Нужно пенсионную программу - всем по молодому ебарю!
Не все согласятся
Я вижу в этих тетках деградантов, вот что
А в чем это выражается-то?
И как деградантство связано с ебарями, а не с возрастными изменениями, например?
Почему тётки 55-60 лет с взрослыми детьми от нескольких мужиков находят себе престарелых ёбарей снова и снова, пока не помрут?
У некоторых после климакса увеличивается либидо плюс можно не предохраняться, вот и ведут активную половую жизнь. И кто мы чтобы запретить, в самом деле.
А вот тут поподробней, пожалуйста (это я задал вопрос)
Ну вот явление ебаната в обострении в тред Глупых вопросов с тем, чтобы рассказать, как другие люди неправильно живут. Луной голову напекло, вот и вылез
Отредактировано (Вчера 19:01:31)
а не с возрастными изменениями, например?
Возрастные изменения теперь хорошо лечатся. Уверена, есть целые программы в Инстаграмме.
У некоторых после климакса увеличивается либидо плюс можно не предохраняться, вот и ведут активную половую
Первый нормальный ответ, хотя бы часть. Спасибо.
Не дай бог так облибидиться.
Самый нормальный ответ - это посыл тебя нахуй в Мозгоправку с твоими проблемами. Здесь это оффтоп
Я вижу в этих тетках деградантов, вот что.
А тебе что за печаль? Они, может, тоже кого-то в тебе видят
Уверена, есть целые программы в Инстаграмме.
А ещё есть програмы в Инстаграме.
Возрастные изменения теперь хорошо лечатся.
особенно Альцгеймер... блин, какое оно жирное
Луной голову напекло, вот и вылез
Нене, предметно говорить он не может, но пока ещё не ясно, кого более нагрело, кто пытается его разубедить или он, который видит ситуацию в живую ( и почему-то распространЯет её на всех, эх).
Они, может, тоже кого-то в тебе видят
Чертовски умного и душевного человека.
Но так и непонятно, в чем проблема Ну типа ничего особо ж получается не меняется, кроме возраста, что в 40 тетки жили и заводили ебарей, что в 60
Отредактировано (Вчера 19:10:39)
И как деградантство связано с ебарями, а не с возрастными изменениями, например?
там корзиночка, у которой маменьке кто-то понравился и теперь жизнь не крутится вокруг корзиночки
Они, может, тоже кого-то в тебе видят
Сексофоба?
там корзиночка, у которой маменьке кто-то понравился
Или травмочка, когда к маменьке зашёл не постучавшись
О, боже, тетки сексом трахаются!
О, боже, тетки сексом трахаются!
А еще говорили, что анона в капусте нашли
Сексофоба?
Подозреваю, что долбоёба
У некоторых после климакса увеличивается либидо плюс можно не предохраняться, вот и ведут активную половую жизнь.
+если есть дети, то уже взрослые, то есть освобождается время и деньги на себя
Сексофоба?
Долбоёба
Я вижу в этих тетках деградантов, вот что. Считайте, куча примеров перед глазами.
ТС
Анон, просто тебя никто понять не может. Почему именно ты ими недоволен? Ведь вариантов-то много, от греха внебрачных отношений до службы патриархату.
Так-то я с тобой во многом согласен, средний снгшный мужик, особенно пожилой - это тоска и проблемы, я бы рекомендовал теткам молодых, симпатичных и здоровых. И желательно гостевой брак без бытового обслуживания. Но где они их возьмут?
Отредактировано (Вчера 19:21:02)
По-моему, у нас тут явление мега-бабки как минимум 90 левела.
Совсем деградировали бабы, понимаешь, сексом ебались в юности, прошмандовки, да ещё и потом ябуца! Да ещё с ебарями! Вот нормальные люди такого не делают, они подыхают, не расчехлив ни миллиметра
По-моему, у нас тут явление мега-бабки как минимум 90 левела.
Совсем деградировали бабы, понимаешь, сексом ебались в юности, прошмандовки, да ещё и потом ябуца! Да ещё с ебарями! Вот нормальные люди такого не делают, они подыхают, не расчехлив ни миллиметра
Не то чтобы я хозяин треда, но, ию может, тупого эйджисткого деграданта в холисрачи? На вопрос уже ответили, теперь он явно хочет на ручки, оно нам надо?