Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
на эту палку тяжелее носков ничего вешать вообще нельзя.
Ну они, наверное, разные бывают. Мой братец в свое время на ней подтягивался, наебнулся он далеко не с первой попытки. Хотя идея с люстрой мне нравится больше)
на люстру
Плюсую к люстре. С ними вообще не угадаешь степень прочности.
Карниз еще.
Анон мелкий и худой, но точно не стал бы вешаться на люстре. Понятно же (и видно), что она держится на креплениях, которые и 10 кг вряд ли выдержат, не то что 40. Про больше - молчу.
Так что люстра это именно тот вариант, на который анон-читатель смотрел бы с сильным скептицизмом, и скорее всего принял бы самоубийцу за позера или идиота.
Рассказываю о трамваях в ДС-2, потому что детально знаю только про них, другие не водил. Но, думаю, в других городах примерно аналогично.
Во-первых, стрелку требуется проезжать на скорости не более 5 км/ч. Во-вторых, у трамвая есть неслабые такие фары. То есть к стрелке он эдак меееедленно (кродёться), освещая дорогу на несколько десятков метров вперёд.
Спасибо, анон)
Наши, похоже, очень внимательные и крадутся
Т.к. автоматических стрелок нет.
А однажды я наблюдал, как трамвай давал задний ход (не из-за стрелки, просто ему надо было пропустить другой трамвай из-за угла). Даже не знал, что они так могут)
Анон мелкий и худой, но точно не стал бы вешаться на люстре. Понятно же (и видно), что она держится на креплениях, которые и 10 кг вряд ли выдержат, не то что 40. Про больше - молчу.
Да нет, тут очень много зависит от того, когда и кто ставил. Хорошо установленная люстра нетяжелого ребенка должна выдержать. Ну, это если она по всем правилам повешена, желательно на хороших анкерах с распорками. Бывает конечно, что вешают на пластиковых стяжках и алюминиевом крюке. И пока не попытаешься повеситься, не узнаешь, схалтурил электрик или нормально сделал-)))
Какая-нибудь спортивная перекладина, которая "всю жизнь" была надежной, но в ответственный момент все-таки вылетела.
Очень тупой вопрос про рскмдз персонажа
на дверную ручку. так Робин Уильямс сделал.
от этого и умер
то есть, смог.
Хорошо установленная люстра нетяжелого ребенка должна выдержать. Ну, это если она по всем правилам повешена, желательно на хороших анкерах с распорками.
Ну вот если бы вешался небольшой ребенок, я бы не удивился.
Плюсую к подгнившей, но с виду крепкой балке. Декоративной, идущей по потолку, например.
Железная труба отопления или воды. Тоже с виду крепкая, но можно вырвать крепления, и иногда они проходят высоко под потолком.
Еще балясины или перила лестницы, если есть второй-третий этаж.
Карниз еще.
Ага. Допустим, то, чем он к стене привинчен, выдержит, а сам материал карниза нет.
Насчет люстры. Раньше в потолок для люстры вбивали/устанавливали надежный крепкий крюк. Некоторые пользовались им, чтоб того-самого. Выдержит крюк или нет - на усмотрение автора.
Отредактировано (2020-12-12 17:41:56)
но можно вырвать крепления, и иногда они проходят высоко под потолком.
Тогда будет дополнительный бонус в виде воды или горячей воды?
Раньше в потолок для люстры вбивали/устанавливали надежный крепкий крюк. Некоторые пользовались им, чтоб того-самого.
Арматура 4 мм (в сталинках иногда 6мм) ставилась, согнутая в крюк и заведенная в канал бетонного перекрытия. Выглядит весьма крепко, а по факту вряд ли выдержит больше 50 кило. Хотя да, людям иногда хм везло, таки вешались на этом крюке. Кмк, это первое, что персонажу придет в голову, если он не особо прошарен в строительстве. Ну, хотя бы потому, что в кино такое чаще всего показывают.
Так что люстра это именно тот вариант, на который анон-читатель смотрел бы с сильным скептицизмом, и скорее всего принял бы самоубийцу за позера или идиота.
в старом фонде иногда для люстр предполагался крюк весьма мощного вида. Субтильный сокурсник анона пытался радикально решить свои проблемы нищасной любви с помощью этого крюка и веревки. Железный крюк сломался в процессе и сокурсник повредил в результате падения мениск и заработал сотряс. Случайно заехавшая тетка обнаружила бесчувственного любимого племянника на полу в компании перевернутой табуретки и петли. Вызвала скорую, чо.
Всем пришедшим проведать его в больницу сокурсник жаловался на коварство жизни:" Никому и ничему нельзя доверять!"
Мой троюродный дядя двадцать лет назад пытался повеситься на железной штанге в шкафу, на которой вешалки с одеждой висят. Залез в шкаф, зацепил петлю за эту штангу и, видимо, пытался с силой откинуться наружу, но в итоге просто уронил на себя шкаф, от этого и умер — при падении верхняя полка с размаху ударилась об череп. А шея осталась относительно неповрежденной.
Анон, извини, пожалуйста, я понимаю, что это твой родственник. Но у меня такие... смешанные чувства от этой истории
Допустим, то, чем он к стене привинчен, выдержит, а сам материал карниза нет.
Подтверждаю, я еще субтильным мелкоаноном пытался покачаться на шторах. Карниз, сука, сломался пополам моментально.
Голосую за какой-нибудь турник, штука стопроцентно выдерживающая вес взрослого человека, но вполне могущая в один прекрасный момент оторваться
Слышал кулстори про парня, повесившегося на дверной ручке. Ручка на обычной высоте, т.е. где-то на высоте талии. Как ему это удалось, какая же сила воли должна быть? Чтобы не заставить себя встать в момент удушения, это ведь не доли секунды занимает.
Анон, извини, пожалуйста, я понимаю, что это твой родственник. Но у меня такие... смешанные чувства от этой истории
Не извиняйся, у нас в семье эту историю со смешком рассказывают, того дядю мы все равно плохо знали-)
Слышал кулстори про парня, повесившегося на дверной ручке. Ручка на обычной высоте, т.е. где-то на высоте талии. Как ему это удалось, какая же сила воли должна быть? Чтобы не заставить себя встать в момент удушения, это ведь не доли секунды занимает.
Это с собой делают не от хорошей жизни. И вставать он не собирался.
Аноны, почему раньше все так любили "Мне не больно" Балабанова? Ни тогда не понял, ни сейчас
Не помню, чтобы его особенно любили. "Братьев", "Жмурки" многие любили и любят. Некоторые — "Груз 200", "Войну", "Про уродов и людей". Но чтобы "Мне не больно"...
Какая-нибудь спортивная перекладина, которая "всю жизнь" была надежной, но в ответственный момент все-таки вылетела.
О, только хотел предложить! 
Наши, похоже, очень внимательные и крадутся Т.к. автоматических стрелок нет.
Может, и нет - я вашей трамвайной сети не знаю. Но к стрелке внимательно красться в любом случае всегда надо, хуже не будет. 
повесившегося на дверной ручке
Это как раз известная вещь, в тюрьмах так вешаются, например.
Как это делают технически - не знаю, подозреваю, что если ноги не под тобой, а далеко, то их, наверное, уже не получается подтянуть.
Робин Уильямс, кажется, так повесился.
Робин Уильямс, кажется, так повесился.
Он что, умер?