Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если это анон из мозгоправки с бредовыми идеями, то он собирался жареную картошку в супермаркете покупать.
Ну будет жирным и приклеенным к унитазу аноном, в добрый путь
Почему творожники называют сырниками?
Потому что раньше сыром называли и творог тоже
Потому что раньше сыром называли и творог тоже
Это понятно. Но почему-то в детстве слышал именно "творожники", а сейчас чаще говорят и пишут "сырники".
Но почему-то в детстве слышал именно "творожники", а сейчас чаще говорят и пишут "сырники".
Возможно, ты менял регион проживания? Я никогда не слышал, чтоб их называли творожниками, и в детстве и сейчас они были сырниками.
Зачем так делать, ты же сразу даешь повод для размышлений о микропенисе? Если уж согласился сняться с обнаженкой, то и свети своим родным, как Фассбендер делал, Аффлек или Рикман, нет?
Сейчас больше заботятся о комфорте актёров на съёмках. Всякие координаторы секс сцен. Может сцена предполагает, что актёра должны схватить за член, а он не хочет, чтоб его хозяйство трогали. Или героине надо изобразить минет, но актриса не хочет взаимодействовать с чужим хуем. Тогда в ход идут муляжи. Плюс больше эстетики.
Недавно сериал был, там была коротенькая сцена, как у героя распахивается халат и член в кадре. Он говорил, что был не в курсе, что такая сцена будет и обнажаться не захотел. Так что использовали накладку. А в следующей серии другой актёр свободно бегал голышом и махал родным членом. Ему было норм.
У нас это два разных блюда.
Возможно, ты менял регион проживания? Я никогда не слышал, чтоб их называли творожниками, и в детстве и сейчас они были сырниками.
+. Никогда в жизни не слышал творожников. Хотя по логике они творожники)
Я никогда не слышал, чтоб их называли творожниками, и в детстве и сейчас они были сырниками.
Аналогично. В кулинарных книгах/передачах, да в принципе везде были сырники Вообще при слове творожник я бы скорее сочник с творогом представил.
Гугл уверяет, что сырники чаще встречаются в центральных и северных регионах РФ, кстати
Отредактировано (Сегодня 09:53:11)
актёр свободно бегал голышом и махал родным членом.
Как-то прям позитивно и даже несколько воодущевляюще звучит