Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
раз тебе нужен муляж, значит настоящий не очень?
Или ты просто не хочешь, чтобы весь мир знал, как выглядит твое хозяйство.
А покрасивше делают, потому что это кино, блин.
Или ты просто не хочешь, чтобы весь мир знал, как выглядит твое хозяйство.
Или стесняешься голышом ходить перед людьми.
Что будет, если полгода питаться одним только шоколадом?
Поджелудочная скажет тебе гудбай.
Поджелудочная скажет тебе гудбай.
А цинга скажет анону "привет"
Ну вот в этом-то и пойнт, анон, раз тебе нужен муляж, значит настоящий не очень?
Значит, в твои обязанности и потребности не входит хуем трясти на весь мир. Не для всех гениталии это предмет невероятной публичной гордости, какими бы выдающимися они ни были.
Сдохнешь
Сдохнешь
От чего конкретно?
Бабушка мне рассказывала, будто одна балерина ела только орехи и шоколад, и у неё кала не было, отчего она умерла. Насколько реально?
Бабушка мне рассказывала, будто одна балерина ела только орехи и шоколад, и у неё кала не было, отчего она умерла. Насколько реально?
Вполне реально. В шоколаде нет клетчатки, выводить нечего
От чего конкретно?
От комплекса причин. Нарушение обмена веществ, истощение. В шоколаде нет ни белка, ни клетчатки, ни хуевой тучи необходимых организму витаминов и микроэлементов.
Анон пишет:Сдохнешь
От чего конкретно?
Малореально. Даже если в шоколаде клетчатки мало, в орехах-то ее достаточно. Да что говорить, даже младенецы на грудном вскармливании в туалет по-большому ходят, хотя какая уж клетчатка в молоке Никакая еда без остатка не усваивается, ну может только чистый сахар) Вообще похоже на городскую легенду или историю для любимой внучки-слвдкоежки, чтобы она питалась не шоколадом, а нормальной едой
родной хуй - милипуська?
Может просто некрасивый
неё кала не было, отчего она умерла. Насколько реально?
Мне что-то кажется, что от такой диеты можно запросто получить расстройство желудка
С нагрузками балерины... нереально. Но сладкое могла есть и много, а все считали,ч то только его и ест
Вообще похоже на городскую легенду или историю для любимой внучки-слвдкоежки, чтобы она питалась не шоколадом, а нормальной едой
Да я вот тоже подозреваю, что так и есть.
Окей, с шоколадом более-менее понятно. А что будет, если полгода питаться одной картошкой? Жареной и со специями, если что.
Окей, с шоколадом более-менее понятно. А что будет, если полгода питаться одной картошкой? Жареной и со специями, если что.
На картошке дольше протянешь имхо
Те же яйца, вид сбоку. Организму нужен весь набор: белки, жиры, углеводы, микроэлементы. Жить без чего-то из этого продолжительное время можно, но хуево.
А что будет, если полгода питаться одной картошкой? Жареной и со специями, если что.
Растолстеешь, потому что без белка насыщение приходит медленнее, значит, будешь переедать. Испортится пищеварение, состояние кожи и волос, затем зубы расшатаются (см. цинга).
затем зубы расшатаются (см. цинга).
Если он будет есть в том числе и сырую картошку, цинги как раз не будет.
И вот говорят все, что хуй накладной, что это теперь так принято.
Зачем так делать,
Кроме всего, что ответили выше (а, может, это и основное), в кинематографе (в частности в США и для США) в этом плане есть строгие правила для прокатного рейтинга. И вот муляжи, даже визуально очень похожие на натуральные, как раз не повышают рейтинг, а реальные хуи повышают. Ну то есть показал реальный хуй = нужно будет уменьшать что то другое, кровищщу, мат и т.п., чтобы вписаться в рейтинг, если фильм/сериал планируется прокатный или у него не самый высокий рейтинг.
Отредактировано (Сегодня 00:56:01)
Если это анон из мозгоправки с бредовыми идеями, то он собирался жареную картошку в супермаркете покупать.
А, ну это херня, конечно, особенно учитывая, на чем и как там жарят. ЖКТ у него полетит раньше, чем полгода пройдут.