Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зачем?
Анон, носящий линзы
А хз, я читал, что это проще (причём емнип с холиварки же и узнал про присоски), но сам нишмог.
а проверку нужно до нового года пройти.
Анон, если у тебя не получится со счетчиками, не умирай, обязательную проверку по случаю ковида отложили до 01.01.2021 года:
https://fsa.gov.ru/press-center/news/10483/
Вообще, вредна ли очень горячая вода для волос?
Не знаю насчет волос, но для сальных желез на голове не очень полезна. Они начинают активнее работать, волосы становятся более жирными.
Анон, если у тебя не получится со счетчиками, не умирай, обязательную проверку по случаю ковида отложили до 01.01.2021 года:
Но это и есть до конца года, ты чего 
Анон пишет:Анон, если у тебя не получится со счетчиками, не умирай, обязательную проверку по случаю ковида отложили до 01.01.2021 года:
Но это и есть до конца года, ты чего
Подозреваю, что анон еще не привык, что следующий год уже 21й
В моей голове вот 20й тоже как будто и не случился, как будто я в коме провела все это время и вообще ничего не было, по ощущениям.
В моей голове вот 20й тоже как будто и не случился, как будто я в коме провела все это время и вообще ничего не было, по ощущениям.
Вот тысяча раз да.
Просто темное пятно вместо года.
Ну есть же шутка.
2019: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, НГ
2020: январь, февраль, ма... карантин, НГ
2019: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, НГ
Не знал шутку, теперь узнал и нервно ржу 
А дальше? 
А дальше?
А дальше все...
Анон пишет:В моей голове вот 20й тоже как будто и не случился, как будто я в коме провела все это время и вообще ничего не было, по ощущениям.
Вот тысяча раз да.
Просто темное пятно вместо года.
Мне еще печальнее, потому что у меня последние года в большинстве своем такие "темные пятна", думал в этом наконец выберусь из депрессии, стану активным, но случился 2020й.
Отредактировано (2020-12-12 00:19:20)
А дальше 2021
Оптимист в треде
Почему многие программные штуки зависают на проценте выполнения 30? Например, обновления десятой винды. Или вот я сейчас запустил полное сканирование в Авасте, сначала шло бодренько, потом застряло на 30% и висит так уже часа два. Короче, уже не в первый раз вижу, что сначала всё грузится нормально и даже быстро, а потом хуяк — и застряло! А если таки раздуплится, то потом оставшиеся проценты тоже быстро догрузятся. Этому есть какое-то адекватное объяснение?
2021 может быть такой: НГ, ...., НГ

2021 может быть такой: НГ, ...., НГ
НГ, НГ, НГ, НГ...
Кстати тоже вопрос про игры, в Стиме могут забанить за использование читов и трейнеров в однопользовательский игре? По логике, имхо, нет, ты же этими читами никого не наебываешь и развлекаешься как тебе лично нравится, это вроде модов. Но слышал кулстори что банят и стремно.
я в кингзбаунти ТОЧНО пользовался, когда перепроходил чиста для релакса. Но это было несколько лет назад
НГ, НГ, НГ, НГ...
это если алко не запретят 
Анон щас вспомнил хладную стори от Лиза Алерт, как они потерявшуюся бабку без документов не могли домой отправить
А моей дементной тетке без паспорта продали билет в междугородний автобус. Суки. Мы из-за этого ее могли вообще не найти. Спасибо транспортному отделу полиции на владимирском автовокзале. Обратили внимание , что бабка какая-то не такая бродит и смогли с нами связаться, и держали ее у себя в дежурке, кормили , давали сигарет по ее просьбе. Пока мы отпрашивались с работы и ехали бля в славный город Владимир. И передали нам с рук на руки под расписку:)
Отредактировано (2020-12-12 13:06:05)
Очень тупой вопрос про рскмдз персонажа
Погрызенная насекомыми балка? Он мог быть не в курсе
На ту палку, на которой в душе занавеска висит.
На ту палку, на которой в душе занавеска висит.
Тогда можно и заорать "что ж вы так убиваетесь", кто ж в душе вешается-то, на эту палку тяжелее носков ничего вешать вообще нельзя.
на люстру. Они часто на говне и палках держатся, а выглядят внушительно.
Мой троюродный дядя двадцать лет назад пытался повеситься на железной штанге в шкафу, на которой вешалки с одеждой висят. Залез в шкаф, зацепил петлю за эту штангу и, видимо, пытался с силой откинуться наружу, но в итоге просто уронил на себя шкаф, от этого и умер — при падении верхняя полка с размаху ударилась об череп. А шея осталась относительно неповрежденной.