Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мне было оч одиноко без хс. Это зависимость? Надо лечить?
Да. Ты скоро умрешь.
Поиск не работает? Это навсегда или всё же временно?
Спасибо!
Анон пытается приучить себя не быть засранцем, поэтому вопрос — как часто что надо мыть
Форум глючил из-за внутренних или внешних причин?
Аноны, блин, спрашивайте у модеров в технической теме, почему вы думаете, что другие аноны что-то знают
Анон пытается приучить себя не быть засранцем, поэтому вопрос — как часто что надо мыть
В смысле тело?
Каждый день
Себя - каждый день, зубы чистить дважды в день, белье (носки, трусы, майки и тд) менять раз в сутки, можно больше. Постельное белье менять раз в неделю, наволочки можно дважды. Посуду - как приготовил и поел, либо купить посудомойку. Полы в хате мой если не каждый день, то раз в три дня. Хотя бы пылесось и не разноси грязь от прихожей в квартиру. Поверхности на которых готовишь всегда держи в чистоте, заведи отдельные доски для мяса, овощей и хлеба.
Аноны, блин, спрашивайте у модеров в технической теме, почему вы думаете, что другие аноны что-то знают
Техническая тема - это какая именно?
Техническая тема - это какая именно?
Это раздел на форуме
Отредактировано (Сегодня 12:18:59)
А если кому-то захочется подискутировать про частоту смены трусов, то лучше это делать в специальном треде для чистюль и засранцев: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=606.
Я про уборку спрашивал
Анон, сходи в опросы. Здесь сейчас будут те же опросы: каждая расскажет, с какой периодичностью моет пол. Непременно придет кто-нибудь с окр и скажет, что мыть нужно три раза в день.
Нет никаких правил. Видишь, что грязно, и убираешься, все.
И про уборку тоже есть тред!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=987