Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я покупаю дешевые кеды, их хватает на два сезона, после чего резина на подошве протирается на пятке насквозь. За их цену ждать, в общем, и нечего.
Но есть всякие там Конверсы, которые стоят тысяч восемь-десять. Посмотреть вживую на них мне негде, но очень терзает вопрос: у них подошва сделана по-другому? Она внутри не пустая и долго не протирается?
У меня одеяло большой любитель конверсов и уже много лет носит (оригинальные) и сносил целую кучу. Так вот, говорит, раньше они носились намного дольше, а теперь хватает, может, на год регулярной носки. Я и сам это видел - он при мне купил новые, а через год они уже в ужасном состоянии и подошва стертая.
Я и сам это видел - он при мне купил новые, а через год они уже в ужасном состоянии и подошва стертая.
И смысл покупать брендовые в таком случае, а не нонеймы за 2к? Чисто ради понта кококо, у меня фирмА? Плату за качество я понимаю, за говно - нет.
И 2 сезона для кед, которые носятся в хвост и гриву, это отлично. За это время они и надоесть успеют, и помимо подошвы изотрутся.
Отредактировано (Сегодня 14:30:44)
Про что сериалы, если они не про любовь и не про детективы-убийства?
Примерно про все происходящее в мире.
При чем тут вообще детективы и любовь, это единственные темы, которые имеет смысл показывать?
Примерно про все происходящее в мире.
При чем тут вообще детективы и любовь, это единственные темы, которые имеет смысл показывать?
Просто даже в любом другом сериале то кого-нибудь убьют и какой-нибудь криминал, то любовная линия то у кого-нибудь точно будет. Потом я и спрашиваю есть ли сериалы без этого.
Анон пишет:Примерно про все происходящее в мире.
При чем тут вообще детективы и любовь, это единственные темы, которые имеет смысл показывать?Просто даже в любом другом сериале то кого-нибудь убьют и какой-нибудь криминал, то любовная линия
Ну дык либидо и мортидо, анончик, продаются хорошо) Но и какого-нибудь няшного приключалова без отношенек тоже можно найти. Только это не здесь, с запросами в сериальных тред.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=184
Понял, спасибо. Попробую тогда с ее паспортом.
А она может тебе доверенность написать? По чужому паспорту могут отказаться что-то делать, это в общем-то незаконно, если ты хочешь взять её паспорт и куда-то прийти (если я правильно тебя понял).
Доверенность может быть выдана на конкретные действия, посмотри вот тут образец:
https://vladimir.rt.ru/sites/default/fi … nost_u.pdf
Писать можно от руки, главное, чтобы были паспортные данные, дата и подпись, и то, что тебе доверяют производить расторжение договора. Или можно напечатать, и чтобы она расписалась и поставила дату. Срок можно указать на 1 год.
Ну дык либидо и мортидо, анончик, продаются хорошо)
Поэтому всегда смешно, когда требуют отсутствия отношенек
Маркетологи лучше знают.
О. Вспомнил сериал со смертями, но, вроде, без умышленных убийств (угроза выкинуть из вертолета не считается) и без любовной линии, если не называть любовой линией отношения мужа и жены в трагической ситуации.
Сериал "Чернобыль".
Сериал "Светлячок" тоже включает в себя и любовки и смерти, но снят и рассказывает не об этом. Формулировки поточнее, анон.
А есть ли жизнь без
то кого-нибудь убьют и какой-нибудь криминал, то любовная линия
про которую сериалы обычно и рассказывают...ну, сам-то ответ найдёшь?
Спасибо аноны с сериалами! Все понял. Норамльно сформулирую и буду просить реки.
Как часто нужно стирать хлопковые перчатки если я в них только дома хожу?
Как часто нужно стирать хлопковые перчатки если я в них только дома хожу?
А зачем ты ходишь дома в перчатках? Если для уборки, то я б стирал после каждой уборки. Если для тепла, то хз, раз в неделю? Если ещё какая цель, то уточни, плз.
А зачем ты ходишь дома в перчатках? Если для уборки, то я б стирал после каждой уборки. Если для тепла, то хз, раз в неделю? Если ещё какая цель, то уточни, плз.
Во время уборки да. Спасибо!