Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#179276 Сегодня 14:28:16

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Я покупаю дешевые кеды, их хватает на два сезона, после чего резина на подошве протирается на пятке насквозь. За их цену ждать, в общем, и нечего.
Но есть всякие там Конверсы, которые стоят тысяч восемь-десять. Посмотреть вживую на них мне негде, но очень терзает вопрос: у них подошва сделана по-другому? Она внутри не пустая и долго не протирается?

У меня одеяло большой любитель конверсов и уже много лет носит (оригинальные) и сносил целую кучу. Так вот, говорит, раньше они носились намного дольше, а теперь хватает, может, на год регулярной носки. Я и сам это видел - он при мне купил новые, а через год они уже в ужасном состоянии и подошва стертая.

#179277 Сегодня 14:30:24

Анон

Анон пишет:

Я и сам это видел - он при мне купил новые, а через год они уже в ужасном состоянии и подошва стертая.

И смысл покупать брендовые в таком случае, а не нонеймы за 2к? Чисто ради понта кококо, у меня фирмА? Плату за качество я понимаю, за говно - нет.
И 2 сезона для кед, которые носятся в хвост и гриву, это отлично. За это время они и надоесть успеют, и помимо подошвы изотрутся.

Отредактировано (Сегодня 14:30:44)

#179278 Сегодня 14:31:25

Анон

Анон пишет:

Про что сериалы, если они не про любовь и не про детективы-убийства?

Примерно про все происходящее в мире.
При чем тут вообще детективы и любовь, это единственные темы, которые имеет смысл показывать?

#179279 Сегодня 14:32:59

Анон

Анон пишет:

При чем тут вообще детективы и любовь, это единственные темы, которые имеет смысл показывать?

Просто даже в любом другом сериале то кого-нибудь убьют и какой-нибудь криминал, то любовная линия то у кого-нибудь точно будет. Потом я и спрашиваю есть ли сериалы без этого.

#179280 Сегодня 14:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто даже в любом другом сериале то кого-нибудь убьют и какой-нибудь криминал, то любовная линия

Ну дык либидо и мортидо, анончик, продаются хорошо) Но и какого-нибудь няшного приключалова без отношенек тоже можно найти. Только это не здесь, с запросами в сериальных тред.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=184

#179281 Сегодня 14:51:02

Анон

Анон пишет:

Понял, спасибо. Попробую тогда с ее паспортом.

А она может тебе доверенность написать? По чужому паспорту могут отказаться что-то делать, это в общем-то незаконно, если ты хочешь взять её паспорт и куда-то прийти (если я правильно тебя понял).
Доверенность может быть выдана на конкретные действия, посмотри вот тут образец:
https://vladimir.rt.ru/sites/default/fi … nost_u.pdf
Писать можно от руки, главное, чтобы были паспортные данные, дата и подпись, и то, что тебе доверяют производить расторжение договора. Или можно напечатать, и чтобы она расписалась и поставила дату. Срок можно указать на 1 год.

#179282 Сегодня 15:03:07

Анон

Анон пишет:

Ну дык либидо и мортидо, анончик, продаются хорошо)

:iloveyou: Поэтому всегда смешно, когда требуют отсутствия отношенек =D Маркетологи лучше знают.

#179283 Сегодня 15:09:17

Анон

О. Вспомнил сериал со смертями, но, вроде, без умышленных убийств (угроза выкинуть из вертолета не считается) и без любовной линии, если не называть любовой линией отношения мужа и жены в трагической ситуации.
Сериал "Чернобыль".

#179284 Сегодня 15:28:09

Анон

Сериал "Светлячок" тоже включает в себя и любовки и смерти, но снят и рассказывает не об этом. Формулировки поточнее, анон.

А есть ли жизнь без

Анон пишет:

то кого-нибудь убьют и какой-нибудь криминал, то любовная линия

про которую сериалы обычно и рассказывают...ну, сам-то ответ найдёшь?

#179285 Сегодня 15:39:32

Анон

Спасибо аноны с сериалами! Все понял. Норамльно сформулирую и буду просить реки.

#179286 Сегодня 15:44:45

Анон

Как часто нужно стирать хлопковые перчатки если я в них только дома хожу?

#179287 Сегодня 15:46:19

Анон

Анон пишет:

Как часто нужно стирать хлопковые перчатки если я в них только дома хожу?

А зачем ты ходишь дома в перчатках? Если для уборки, то я б стирал после каждой уборки. Если для тепла, то хз, раз в неделю? Если ещё какая цель, то уточни, плз.

#179288 Сегодня 15:48:44

Анон

Анон пишет:

А зачем ты ходишь дома в перчатках? Если для уборки, то я б стирал после каждой уборки. Если для тепла, то хз, раз в неделю? Если ещё какая цель, то уточни, плз.

Во время уборки да. Спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума