Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Видимо, придётся сунуть какую-нибудь одну тарелку и морально приготовиться к тому, что могу её испортить
Не грусти, все хорошо будет. Можно еще со средствами поэкспериментировать, жидкость купить, а не таблетки.
Вот старый пластик да, бывает, портится от температуры. Но тут проще новый купить, чем старый продолжать отмывать руками.
Отредактировано (2020-12-09 20:51:13)
Про песни - добавлю Полякову "Ночная жрица".
не "пралюбовь"
Меня не удивил вопрос про песни не про любовь, потому что кажется, что в основном таки про нее. А если ее несколько шире рассматривать, не только в контексте отношений или секса, так и вообще. Поэтому аноны, которым не лень приводить примеры, это интересно!
Да дохуя их на самом деле, я даже теряюсь чо скинуть
Ну вон из относительно хайповых например, чо первое под руку на ютубе попалось
О, ещё есть рэпиры же. Они в основном читают про то, сколько как они охуенно читают рэп, сколько у них бабла и какие у них охуенные братюни. Иногда они при этом даже не упоминают, сколько сук жрало их хуй, как будто это бургер. Мне кажется, это оно 
Поэтому аноны, которым не лень приводить примеры, это интересно!
А меня эти аноны удивляют, потому что для меня вопрос звучит примерно как "а бывают книжки не про любовь?". Ээ, ну, конечно, бывают, и их настолько много, что даже примеры странно приводить.
А меня эти аноны удивляют, потому что для меня вопрос звучит примерно как "а бывают книжки не про любовь?". Ээ, ну, конечно, бывают, и их настолько много, что даже примеры странно приводить.
Ты будешь смеяться, анон, но и от книжек осталось подобное впечатление.
Могут ли быть годными стихи, написанные не по правилам (рифма, ритм, размер, итд)? Или если меня цепляет такое у некоторых сетевых авторов, то у меня просто хуево со вкусом?
о_О Вопросы сегодня один охуительнее другого!
Могут ли быть годными стихи, написанные не по правилам (рифма, ритм, размер, итд)?
Могут.
Отредактировано (2020-12-09 21:18:16)
Анон пишет:А меня эти аноны удивляют, потому что для меня вопрос звучит примерно как "а бывают книжки не про любовь?". Ээ, ну, конечно, бывают, и их настолько много, что даже примеры странно приводить.
С книжками сложнее, потому что если они более-менее длинные, то чьи-нибудь отношения они так или иначе зацепят, пусть даже вскользь, хоть это и не равно "про любовь". Вон даже в дженовом кирпиче ВК есть Том Бобадил с женой и прочие — они занимают мало эфирного времени, но оно есть, потому что гуманоиды склонны влюбляться, размножаться и вступать в брак. Ну, если не писать фантастику про расу асексов, которая размножается почкованием. А песня — это, по сути, стихи, то есть малая форма, где можно взять одну тему и писать чисто про неё.
Тут как-то даже слов нет, ээ, ну хоть ДОНЦОВУ почитай 
Могут ли быть годными стихи, написанные не по правилам (рифма, ритм, размер, итд)? Или если меня цепляет такое у некоторых сетевых авторов, то у меня просто хуево со вкусом?
Белые стихи и классики вполне писали. Блок, например: "Она пришла с мороза, раскрасневшаяся..."
Рифма, размер и т.д. - это средства организации стихотворной речи. В каждом конкретном стихотворении могут использоваться некоторые из них. В принципе, есть споры о том, что считать минимально организованным стихом, но в целом никакой организующий элемент (рифма и пр.) не является обязательным. Поэтому то, что ты описываешь, вполне может быть стихами. И даже годными стихами. Если приведешь пример, будет более понятно, с чем ты столкнулся.
Тут как-то даже слов нет, ээ, ну хоть ДОНЦОВУ почитай
Донцова же детективы? А в сюжетах детективов часто про секс, про отношения, про любовь. И как мотив преступления, и как взаимосвязь подозреваемых, и как оттенок в отношениях следовательской команды. Это не именно по Донцовой, в целом.
Анон пишет:Тут как-то даже слов нет, ээ, ну хоть ДОНЦОВУ почитай
Донцова же детективы? А в сюжетах детективов часто про секс, про отношения, про любовь. И как мотив преступления, и как взаимосвязь подозреваемых, и как оттенок в отношениях следовательской команды. Это не именно по Донцовой, в целом.
Ну поинт в том, что даже у Донцовой далеко не всё вокруг любви крутится, там много разных вариантов есть.
Меня не удивил вопрос про песни не про любовь, потому что кажется, что в основном таки про нее. А если ее несколько шире рассматривать, не только в контексте отношений или секса, так и вообще. Поэтому аноны, которым не лень приводить примеры, это интересно!
Онааа плавает в формалине, несовершенство линий, движется постепенно,
У меняяя ее лицо, ее имя, свитер такой же синий, никто не заметил подмены...
Первое, что в голову пришло. "Флёр" одно время вполне себе крутили по всяким Нашим радио, насколько помню.
Ну поинт в том, что даже у Донцовой далеко не всё вокруг любви крутится
Поинт в том, что попсовейшая Донцова - это НЕ "книжки про любовь". Вообще. Никак. Даже если там упомянуты мужья, любовники, ревность и секс. И таких книжек миллионы. 
Ну вот есть серия космоолухов у Громыко, там есть любовные линии, но это процентов десять от текста, а так там приключения космических курьеров-дальнобойщиков, в общем под твой запрос подходит. Или тебе надо чтобы любовь даже не упоминалась / вообще не существовала в мире книги?
Поэтому аноны, которым не лень приводить примеры, это интересно!
А между тем новый год на носу...
Эта тема сегодня филиал бана за тупость? Вопрос про стихи я еще понимаю, не всем в школе про это объясняют, но чтобы не заметить, что музыка и литература бывает разной и про разное... Ну я не знаю что нужно. Не слушать музыку и ничего не читать?
ну и просто как повод поделиться хорошей песней не про любовь это использую да
Шеймить в треде глупых вопросов за, внезапно, глупые вопросы, это конечно мдя... 
Шеймить в треде глупых вопросов за, внезапно, глупые вопросы, это конечно мдя...
Тут каждые страниц десять оказывается, что есть некий порог максимальной тупости вопроса даже для этого треда 
А какое время считать "нашим"?
+1. Монеточка и SQWOZ BAB пойдут, или уже старьё?
Аноны, у меня с другом возник спор с привкусом дикого срача, поэтому спрошу у вас мнения. Вот предположим ситуация: я вижу на улице человека с чем-то, очень похожим на пистолет, который подозрительно шляется по окрестности. Вопрос: я должен сообщить полиции, что там-то там-то шныряет подозрительный мужик с чем-то, похожим на пистолет? Или я сначала должен убедится, что пистолет действительно пистолет, а не, например, зажигалка? Или я должен просто пройти мимо и забыть про это?!
Вопрос: я должен сообщить полиции, что там-то там-то шныряет подозрительный мужик с чем-то, похожим на пистолет?
В первую очередь ты должен свалить оттуда подальше, для твоего же собственного блага. А там уж дальше как тебе больше хочется. Можешь сообщать, если у вас там нормальная полиция.