Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#177226 Вчера 22:39:36

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Тебе по всем двум сотням стран отчитаться?

Эм, ну нет. Просто интересно было.

Анон пишет:

На связи Британия.

Белки похоже вместо голубей, лисы вместо собак наверное нишу заполнили? Ежики... Так узнаваемо все. Я прочитал и понял, что мультики Simon's Cat с ютуба это автор из Британии.

Анон пишет:

По животному миру Амстердама рекомендую документалку "Город глазами кота"

Огромное спасибо. Судя по трейлеру интересно.

Анон пишет:

В Израиле много котов

Ящерицы меня поразили и кабаны. Другой климат, другие непривычные животные.

#177227 Вчера 22:39:50

Анон

Анон пишет:

Меня, собственно, интересовал только вопрос, бывают ли такие радиостанции.

Анон, нет, не бывают. Радиостанция - она не бесплатная. Существует обычно за счет рекламы. Чтобы размещать рекламу, рекламодателю нужно понимать, кто будет слушать. Так вот кто будет слушать что-то такое непонятное, что ты сам даже описать не можешь?

#177228 Вчера 22:42:22

Анон

Анон пишет:

Бывают ли радиостанции, где просто какие-нибудь отвлеченные новости идут?
Чтобы не музыка и не аналитика, а просто какая-нибудь общая нейтральная информация?

Детское радио  =D
Хотя, музыка и общение ведущих там тоже есть. Но зато нет актуальных новостей и аналитики.

А вообще, конечно, да, если нужно именно какие-то сообщения, лучше искать подходящие по тематике подкасты.

Отредактировано (Вчера 22:43:12)

#177229 Вчера 23:14:06

Анон

Анон пишет:

Анон, нет, не бывают. Радиостанция - она не бесплатная. Существует обычно за счет рекламы. Чтобы размещать рекламу, рекламодателю нужно понимать, кто будет слушать. Так вот кто будет слушать что-то такое непонятное, что ты сам даже описать не можешь?

Смотри, это же может быть отвлеченная информация для анона, но вполне конкретная для своей ЦА

асибяку про такую станцию прячу подкат

#177230 Вчера 23:26:54

Анон

Анон пишет:

Смотри, это же может быть отвлеченная информация для анона, но вполне конкретная для своей ЦА

Анон, это прекрасная история! :love:

#177231 Сегодня 00:47:21

Анон

Анон пишет:

Анон, это прекрасная

Скрытый текст

#177232 Сегодня 00:48:03

Анон

Анон пишет:

Бывают ли радиостанции, где просто какие-нибудь отвлеченные новости идут?
Чтобы не музыка и не аналитика, а просто какая-нибудь общая нейтральная информация?
И чтобы это просто были сообщения, а не общение ведущих между собой...

возможно тебе понравится https://www.radio.garden
не в полной мере твой запрос, но...

#177233 Сегодня 02:29:32

Анон

Анон пишет:

Как обстоит с животными на улицах других стран? Крысы? Кошки? Собаки?

А хочешь енотов? Их в Штатах и Канаде есть, и много, живут в городах, залезают в квартиры. Крышки мусорных баков постоянно модифицируют, чтобы они не могли их открыть, но между введением в эксплуатацию новой модели крышки и первым енотом, который научился ее открывать, проходит около трех месяцев  =D Наличие рук и мозга ядерное сочетание все-таки.

#177234 Сегодня 02:49:08

Анон

Анон пишет:

А хочешь енотов? Их в Штатах и Канаде есть, и много, живут в городах, залезают в квартиры. Крышки мусорных баков постоянно модифицируют, чтобы они не могли их открыть, но между введением в эксплуатацию новой модели крышки и первым енотом, который научился ее открывать, проходит около трех месяцев  =D Наличие рук и мозга ядерное сочетание все-таки.

Весело живут.  ;D Еноты сурово борются за свое выживание!

#177235 Сегодня 03:54:08

Анон

Еноты такие, подтверждаю. Я уверен, что если человечество вымрет, то следующим разумным видом могут стать именно они. У них даже руки уже есть!
По теме, про животных: живу в Канаде, видел в городе енотов (очень много), кроликов (тоже дофига), пару раз лисиц, еще несколько лет подряд у нас в окрестностях жили скунсы (видел даже скунсиху-мать с выводком скунсят поменбше). И это все Торонто, почти что центр — метро, дороги, многоэтажки. А вот собак бродячих нет вообще, я и сам не видел, и нигде не фигурируют в новостях. Кошки могут быть какие-то полубродячие/самовыгульные, но и то их кто-то кормит (видел на задворках мисочки с кормом и водой, явно для котиков).
Еноты в целом считаются городским маскотом, у нас очень любят публиковать новости типа «енот забрался во двор поплавать в бассейне, потому что тоже устал от жары», «енот зашел в магазин, посмотрел на цены и вышел, ничего не купив», «енот забрался в метро и остановил движение поездов на два часа». Еще как-то раз было, что из-за бобра метро останавливали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума