Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Тебе по всем двум сотням стран отчитаться?
Эм, ну нет. Просто интересно было.
На связи Британия.
Белки похоже вместо голубей, лисы вместо собак наверное нишу заполнили? Ежики... Так узнаваемо все. Я прочитал и понял, что мультики Simon's Cat с ютуба это автор из Британии.
По животному миру Амстердама рекомендую документалку "Город глазами кота"
Огромное спасибо. Судя по трейлеру интересно.
В Израиле много котов
Ящерицы меня поразили и кабаны. Другой климат, другие непривычные животные.
Меня, собственно, интересовал только вопрос, бывают ли такие радиостанции.
Анон, нет, не бывают. Радиостанция - она не бесплатная. Существует обычно за счет рекламы. Чтобы размещать рекламу, рекламодателю нужно понимать, кто будет слушать. Так вот кто будет слушать что-то такое непонятное, что ты сам даже описать не можешь?
Бывают ли радиостанции, где просто какие-нибудь отвлеченные новости идут?
Чтобы не музыка и не аналитика, а просто какая-нибудь общая нейтральная информация?
Детское радио
Хотя, музыка и общение ведущих там тоже есть. Но зато нет актуальных новостей и аналитики.
А вообще, конечно, да, если нужно именно какие-то сообщения, лучше искать подходящие по тематике подкасты.
Отредактировано (Вчера 22:43:12)
Анон, нет, не бывают. Радиостанция - она не бесплатная. Существует обычно за счет рекламы. Чтобы размещать рекламу, рекламодателю нужно понимать, кто будет слушать. Так вот кто будет слушать что-то такое непонятное, что ты сам даже описать не можешь?
Смотри, это же может быть отвлеченная информация для анона, но вполне конкретная для своей ЦА
Смотри, это же может быть отвлеченная информация для анона, но вполне конкретная для своей ЦА
Анон, это прекрасная история!
Анон, это прекрасная
Бывают ли радиостанции, где просто какие-нибудь отвлеченные новости идут?
Чтобы не музыка и не аналитика, а просто какая-нибудь общая нейтральная информация?
И чтобы это просто были сообщения, а не общение ведущих между собой...
возможно тебе понравится https://www.radio.garden
не в полной мере твой запрос, но...
Как обстоит с животными на улицах других стран? Крысы? Кошки? Собаки?
А хочешь енотов? Их в Штатах и Канаде есть, и много, живут в городах, залезают в квартиры. Крышки мусорных баков постоянно модифицируют, чтобы они не могли их открыть, но между введением в эксплуатацию новой модели крышки и первым енотом, который научился ее открывать, проходит около трех месяцев Наличие рук и мозга ядерное сочетание все-таки.
А хочешь енотов? Их в Штатах и Канаде есть, и много, живут в городах, залезают в квартиры. Крышки мусорных баков постоянно модифицируют, чтобы они не могли их открыть, но между введением в эксплуатацию новой модели крышки и первым енотом, который научился ее открывать, проходит около трех месяцев
Наличие рук и мозга ядерное сочетание все-таки.
Весело живут. Еноты сурово борются за свое выживание!
Еноты такие, подтверждаю. Я уверен, что если человечество вымрет, то следующим разумным видом могут стать именно они. У них даже руки уже есть!
По теме, про животных: живу в Канаде, видел в городе енотов (очень много), кроликов (тоже дофига), пару раз лисиц, еще несколько лет подряд у нас в окрестностях жили скунсы (видел даже скунсиху-мать с выводком скунсят поменбше). И это все Торонто, почти что центр — метро, дороги, многоэтажки. А вот собак бродячих нет вообще, я и сам не видел, и нигде не фигурируют в новостях. Кошки могут быть какие-то полубродячие/самовыгульные, но и то их кто-то кормит (видел на задворках мисочки с кормом и водой, явно для котиков).
Еноты в целом считаются городским маскотом, у нас очень любят публиковать новости типа «енот забрался во двор поплавать в бассейне, потому что тоже устал от жары», «енот зашел в магазин, посмотрел на цены и вышел, ничего не купив», «енот забрался в метро и остановил движение поездов на два часа». Еще как-то раз было, что из-за бобра метро останавливали.