Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как люди начинают ходить в зал без участия тренера? Как составляют себе план тренировок? Как делают упражнения не боясь, что делают что-то не так?
Я сначала занимался на аэробных тренажерах — беговая дорожка, эллипс, велосипед. Попутно смотрел в зале, что другие люди делают, в каком порядке и как долго. Ну и через несколько походов начал их копировать, со временем выработал себе программу тренировки. Еще в раздевалке поспрашивал других девушек, если видел, что они настроены поговорить о своих занятиях.
А потом в какой-то момент у меня появились деньги и я попробовал заниматься с тренером. Почти ничего нового не узнал, а из того, что узнал, многое было сомнительно (типа запрета пить воду во время тренировок). Вдобавок в какой-то момент понял, что раньше я ходил заниматься, когда мне было удобно, а теперь хожу, когда было удобно тренеру. И отказался от ее услуг.
Часто встречается штамп, что женщина садится на диету перед свадьбой или важным событием, чтобы «влезть в платье». Если платье старое и с тех пор она набрала вес ок, вопросов нет, но на свадьбу же новое покупают, лол. То есть свадебное покупают на размер меньше, такое, которое в примерочной не налезает, а потом худеют? Но почему не купить нормальное?
То есть свадебное покупают на размер меньше, такое, которое в примерочной не налезает, а потом худеют? Но почему не купить нормальное?
Платье часто покупают/шьют сильно заранее, а потом на нервяке перед свадьбой переедают и оно становится тесновато.
Не обязательно даже на размер меньше, просто не так хорошо сидит, как при покупке. А хочется же, чтоб было идеально.
Отредактировано (Сегодня 13:13:38)
То есть свадебное покупают на размер меньше, такое, которое в примерочной не налезает, а потом худеют? Но почему не купить нормальное?
Моей знакомой свадебное платье шили за полгода до торжества. Идеально по фигуре. А фигура, зараза такая, нажралась пельменей
"Мои песенки про любовь и о любви*, в чем разница вообще? Или это просто для пущей красоты и пафоса сказано? Я лично разницы не чувствую между про и о, но могу ошибаться.
Часто встречается штамп, что женщина садится на диету перед свадьбой или важным событием, чтобы «влезть в платье».
Чтобы не набрать вес, это вроде как очевидно.
У человека может сама по себе сильно измениться форма носа? Например, обычный нос может приобрести горбинку к зрелости/старости?
есть какая-то семитская штука такая) у моего двоюродного брата был прямой короткий нос, а потом в подростковом возрасте стал побольше и с горбинкой. И так же было с мальчиком, в которого я был влюблен в школе, пока он в 11 лет не эмигрировал в Израиль. у него был нос аккуратней большинства, а я потом во взрослом возрасте нашел его в соцсетях, а он там с носом как на антисемитской карикатуре, я просто не мог поверить сначала, думал однофамилец, но у нас было несколько общих друзей.
Но почему не купить нормальное?
Хотят на размер меньше. Считают, что в мЕньшем весе и размере они лучше смотрятся, и надеются, что смогут похудеть с такой ультимативной целью
Как делают упражнения не боясь, что делают что-то не так?
Обычно в залах есть дежурный тренер, который следит не только за тем, чтобы посетители не сломали тренажеры и не стырили гири, но и за тем, чтобы не сломались сами. И такой тренер может и должен ответить на элементарные вопросы типа "правильно ли я делаю упражнение?", подстраховать с грузом и т.п. В зависимости от политики зала, они либо постоянно консультируют всех находящихся в зале/хотя бы наблюдают и интересуются не нужна ли помощь, либо подходят по просьбе или в небезопасной ситуации.
Индивидуальный план тренировок и питания они не составят, но помочь и подсказать в конкретной ситуации могут.
Отредактировано (Сегодня 14:30:34)