Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, куда нынче заливают картинки, чтоб их было видно на холиварке? Я несколько ссылок из гугла попробовала, а в предпросмотре пиктограмма вместо картинки везде :(
Аноны, куда нынче заливают картинки, чтоб их было видно на холиварке? Я несколько ссылок из гугла попробовала, а в предпросмотре пиктограмма вместо картинки везде :(
Я на imgbb заливаю, вроде всем видно!
Если мне звонят спамеры, то это всегда два варианта: либо недвижимость, либо школа вокала. Но почему именно школы вокала, почему они так активно рекламируются через звонки, какой вообще шанс попасть в целевую аудиторию?! Я понимаю, что там робот говорит и оператору платить не нужно, но почему именно они... Спрашивал знакомых, у них та же выборка.
Я на imgbb заливаю, вроде всем видно!
Я с него и начинала... Причём, по ссылке открывается картинка, а на форуме мне не показывает. Но и ладно, если анонам видно
Причём, по ссылке открывается картинка, а на форуме мне не показывает.
Извини за такой вопрос, но ты правильную ссылку копируешь?
Извини за такой вопрос, но ты правильную ссылку копируешь?
Я не знаю, их там было несколько? В смысле, он мне предложил html- коды, bb- коды и ссылку на просмотр, вот её я копировала.
Upd: блин, сейчас попробовала скопировать bb-код, там длинная ссылка, и с ней мне всё видно) Спасибо, анончик, теперь буду знать
Отредактировано (Вчера 12:39:57)
Если сделать демо на джаваскрипте, можно будет выложить на ао3?
Зачем демо? Можно выложить точно так же, как выкладывают челлендж на фб; кладешь скрин или баннер + описание + ссылка на свой контент.
В компаниях с дресс-кодом, где женщинам положено носить обувь на высоких каблуках, могут отказать в работе женщине, если ей каблуки по мед.показаниям нельзя носить? При этом специалист она блестящий.
В компаниях с дресс-кодом, где женщинам положено носить обувь на высоких каблуках, могут отказать в работе женщине, если ей каблуки по мед.показаниям нельзя носить? При этом специалист она блестящий.
Дресс код сейчас уже не тот, что раньше. Прямо высокие каблуки и не прописывали нигде, скорее, 3-5 см примерно. При приеме на работу ознакамливают с дресс-кодом и прочими документами под роспись. А потом все забивают на дресс код. Ходила бы себе в удобных туфлях по офису и всем было бы пофиг.
В Японии, наверно, могут, у них там своя токсичная атмосфэра.
Но что это это за компания такая, где каблуки важнее специалиста. Анон такое может придумать только про стюардесс, у них жесткие параметры роста, причесок и тд.
Кстати, в описании вакансии бортпроводников анон видел требования, что девушки не ниже 165 см, парни от 175 (вроде). В Аэрофлоте.
Но при этом анон нередко летал со стюардессами, которые ростом хорошо если 160 (анон сам 161 см))
Давненько читал внутренние доки сетевого сервисного центра (уровня Тойоты), так вот там как раз были четко прописаны и цвет обуви, и высота каблука, и много чего еще включая штрафы за нарушение дресс-кода. А слесари в мастерской вообще могли работать только в фирменной спецовке
Почему Супермен летает с вытянутой рукой, что ему это дает?
что ему это дает?
Эффектный волевой и целеустремленный вид.
Кстати, в описании вакансии бортпроводников анон видел требования, что девушки не ниже 165 см, парни от 175 (вроде). В Аэрофлоте.
Но при этом анон нередко летал со стюардессами, которые ростом хорошо если 160 (анон сам 161 см))
Емнип, для женщин требование обусловлено тем, что они должны дотягиваться до кнопок и оборудования без обуви. Дотягиваются, скорее всего.
Аноны, куда нынче заливают картинки, чтоб их было видно на холиварке? Я
Я кидаю в драфт на тумбе, потом открыть картинку в новой вкладке и копирую ссылку
он тайный ариец
Визуально эффект движения вперед в комиксах, в кино конечно уже не так важно
в кино конечно уже не так важно
Имхо, в кино тоже нужно было для этого, особенно в старых фильмах с Кристофером Ривом, потому что сам полёт там не особо убедителен. А дальше да, скорее традиция.
Улучшает аэродинамические свойства Супермена.
Улучшает аэродинамические свойства Супермена.
Не, он же и в космосе так летает.
То же, что завитушка на лбу - узнаваемый образ.
Анон посмотрел фильм, виденный в давнем малолетстве, и озадачился: кадр (сцена), которая запомнилась с первого просмотра, оказалась зеркально отраженной.
слоупочный ответ
Спасибо, анон!
(я сам тормоз, что про технические расклады не подумал. Мог бы и догадаться))
И да, смотрел в вк.
Отредактировано (Вчера 21:40:48)