Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#176726 Вчера 11:35:38

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Аноны, куда нынче заливают картинки, чтоб их было видно на холиварке? Я несколько ссылок из гугла попробовала, а в предпросмотре пиктограмма вместо картинки везде :(

#176727 Вчера 11:36:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, куда нынче заливают картинки, чтоб их было видно на холиварке? Я несколько ссылок из гугла попробовала, а в предпросмотре пиктограмма вместо картинки везде :(

Я на imgbb заливаю, вроде всем видно!

#176728 Вчера 11:38:59

Анон

Если мне звонят спамеры, то это всегда два варианта: либо недвижимость, либо школа вокала. Но почему именно школы вокала, почему они так активно рекламируются через звонки, какой вообще шанс попасть в целевую аудиторию?! Я понимаю, что там робот говорит и оператору платить не нужно, но почему именно они... Спрашивал знакомых, у них та же выборка.

#176729 Вчера 11:55:58

Анон

Анон пишет:

Я на imgbb заливаю, вроде всем видно!

Я с него и начинала... Причём, по ссылке открывается картинка, а на форуме мне не показывает. Но и ладно, если анонам видно

#176730 Вчера 12:22:35

Анон

Анон пишет:

Причём, по ссылке открывается картинка, а на форуме мне не показывает.

Извини за такой вопрос, но ты правильную ссылку копируешь?

#176731 Вчера 12:33:29

Анон

Анон пишет:

Извини за такой вопрос, но ты правильную ссылку копируешь?

Я не знаю, их там было несколько?  :lol: В смысле, он мне предложил html- коды, bb- коды и ссылку на просмотр, вот её я копировала.
Upd: блин, сейчас попробовала скопировать bb-код, там длинная ссылка, и с ней мне всё видно) Спасибо, анончик, теперь буду знать

Отредактировано (Вчера 12:39:57)

#176732 Вчера 13:53:09

Анон

Анон пишет:

Если сделать демо на джаваскрипте, можно будет выложить на ао3?

Зачем демо? Можно выложить точно так же, как выкладывают челлендж на фб; кладешь скрин или баннер + описание + ссылка на свой контент.

#176733 Вчера 14:43:28

Анон

В компаниях с дресс-кодом, где женщинам положено носить обувь на высоких каблуках, могут отказать в работе женщине, если ей каблуки по мед.показаниям нельзя носить? При этом специалист она блестящий.

#176734 Вчера 14:53:45

Анон

Анон пишет:

В компаниях с дресс-кодом, где женщинам положено носить обувь на высоких каблуках, могут отказать в работе женщине, если ей каблуки по мед.показаниям нельзя носить? При этом специалист она блестящий.

Дресс код сейчас уже не тот, что раньше. Прямо высокие каблуки и не прописывали нигде, скорее, 3-5 см примерно. При приеме на работу ознакамливают с дресс-кодом и прочими документами под роспись. А потом все забивают на дресс код. Ходила бы себе в удобных туфлях по офису и всем было бы пофиг.

#176735 Вчера 14:56:56

Анон

Анон пишет:

В Японии, наверно, могут, у них там своя токсичная атмосфэра. :shock:
Но что это это за компания такая, где каблуки важнее специалиста. Анон такое может придумать только про стюардесс, у них жесткие параметры роста, причесок и тд.

#176736 Вчера 15:02:18

Анон

Кстати, в описании вакансии бортпроводников анон видел требования, что девушки не ниже 165 см, парни от 175 (вроде). В Аэрофлоте.
Но при этом анон нередко летал со стюардессами, которые ростом хорошо если 160 (анон сам 161 см))

#176737 Вчера 15:11:34

Анон

Давненько читал внутренние доки сетевого сервисного центра (уровня Тойоты), так вот там как раз были четко прописаны и цвет обуви, и высота каблука, и много чего еще включая штрафы за нарушение дресс-кода. А слесари в мастерской вообще могли работать только в фирменной спецовке

#176738 Вчера 15:23:23

Анон

Анон пишет:

Если сделать демо на джаваскрипте, можно будет выложить на ао3?

Тебе уже ответили, но к тому же AO3 не позволяет скрипты внутри самой работы.

#176739 Вчера 15:23:44

Анон

Почему Супермен летает с вытянутой рукой, что ему это дает?

#176740 Вчера 15:25:14

Анон

Анон пишет:

что ему это дает?

Эффектный волевой и целеустремленный вид.

#176741 Вчера 15:33:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, в описании вакансии бортпроводников анон видел требования, что девушки не ниже 165 см, парни от 175 (вроде). В Аэрофлоте.
Но при этом анон нередко летал со стюардессами, которые ростом хорошо если 160 (анон сам 161 см))

Емнип, для женщин требование обусловлено тем, что они должны дотягиваться до кнопок и оборудования без обуви. Дотягиваются, скорее всего.

#176742 Вчера 16:02:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, куда нынче заливают картинки, чтоб их было видно на холиварке? Я

Я кидаю в драфт на тумбе, потом открыть картинку в новой вкладке и копирую ссылку

#176743 Вчера 16:03:16

Анон

Анон пишет:

он тайный ариец  :evil:

#176744 Вчера 16:05:07

Анон

Анон пишет:

Визуально эффект движения вперед в комиксах, в кино конечно уже не так важно

#176745 Вчера 16:26:33

Анон

Анон пишет:

в кино конечно уже не так важно

Имхо, в кино тоже нужно было для этого, особенно в старых фильмах с Кристофером Ривом, потому что сам полёт там не особо убедителен. А дальше да, скорее традиция.

#176746 Вчера 16:49:31

Анон

Анон пишет:

Улучшает аэродинамические свойства Супермена.

#176747 Вчера 17:20:06

Анон

Анон пишет:

Улучшает аэродинамические свойства Супермена.

Не, он же и в космосе так летает.

#176748 Вчера 17:36:43

Анон

Анон пишет:

То же, что завитушка на лбу - узнаваемый образ.

#176749 Вчера 21:33:52

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел фильм, виденный в давнем малолетстве, и озадачился: кадр (сцена), которая запомнилась с первого просмотра, оказалась зеркально отраженной.

слоупочный ответ

#176750 Вчера 21:37:57

Анон

Анон пишет:

слоупочный ответ

Спасибо, анон!  :friends:
(я сам тормоз, что про технические расклады не подумал. Мог бы и догадаться))
И да, смотрел в вк.

Отредактировано (Вчера 21:40:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума