Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#176526 Сегодня 11:09:26

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

В России школьники смеются над словом многочлен, какой аналог будет для других стран?

Не совсем школьники, но:

Скрытый текст

#176527 Сегодня 11:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я говорю с позиции человека, который считает каждую копейку....

Ну, с одной стороны, да, с другой, если считаешь копейки, то идти на свидание в ресторан как-то странновато :think:

Почему? В ресторане вполне можно заказать недорогие позиции и посидеть при этом в красивом месте. Но если бы мне на свидании предложили 50/50, я бы попросила у официанта раздельные счета. На двух человек это легко посчитать, имхо.

#176528 Сегодня 13:00:22

Анон

Анон пишет:

Потому что для меня 50/50 в прямом понимании что-то странное и не укладывается в голове. То есть я всю жизнь думал, что это "каждый за себя", потому что буквально делить чек пополам, когда один мог взять только кофе, а второй салат с омарами, говядину и вино, это всрато.

Так оно и есть, и продвигается как вариант для свидания исключительно всратыми персонажами. Нормальные люди, если им не хочется угощать визави, предлагают платить каждому за себя. В дружеской компании может и работать, но только если у всех участников есть совесть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума