Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
вы все сплошь пьëте от литра и больше в день?
Ага. Покупаю воду бутылками и пью, ну и плюс чай-кофе. Но вообще тебе в опросы)
я не разбираюсь в диетах, но что, вы все сплошь пьëте от литра и больше в день? по 4-5 кружек?
У меня кружка для чая 500 мл. Три раза в день чай попить — уже полтора литра, а я помимо этого люблю воды похлебать.
Глупый вопрос — так всё-таки когда пишут, что надо пить х литров воды, кофе и чай считаются?
Глупый вопрос — так всё-таки когда пишут, что надо пить х литров воды, кофе и чай считаются?
Нет.
А почему нет?
Да вроде считаются
Миф про два литра воды давно развенчан
А почему нет?
Емнип, кофе не считается, потому что диуретик.
А вот супы/бульоны/морсы и тд считаются
Отредактировано (2025-07-02 19:31:32)
Емнип, кофе не считается, потому что диуретик
И это тоже херня. Он слабый диуретик, для большинства людей можно пренебречь.
Никак. Он приземляется в другой точке и не сам, а с парашютом.
Вингсьют же не костюм птицы, в котором можно лететь куда вздумается, а своеобразная разновидность параплана.
Не, я не предполагал, что он в этом вингсьюте потом обратно летит) Вот он летит-летит долго над горами, потом приземляется в какой-то точке. Как он возвращается туда, где его машина? Судя по видео, идти очень далеко. Друзья на машине подбирают? Опять же, судя по видео, дороги там не везде есть.
Анон, люди, которым сейчас 50-60, буквально уже с юности имели придуманный предками интернет и все его приблуды
...а ты точно из нашего мира?
Потому что в том, который знаю я, люди возраста "мама среднего анона", конечно, могут быть и прошаренными, и даже спецами. Но в среднем по выборке среди всех слоев населения... Они обычно не самые продвинутые, скажем так.
И то, что интернет появился в нулевых, никак не значит, что люди привыкли в его присутствию в своей жизни настолько глубоко, как молодое поколение; и при этом не просто используют какие-то конкретные функции, а более или менее понимают, что к чему. Чисто для примера, у мамы анона комп появился в начале нулевых, она на нем работала, да; но она, хоть и продвинутая, не успевает за тем, как все развивается (привет, мама, если ты это читаешь, я надеюсь, ты не обидишься); анон только сегодня переназначал на ее телефоне функцию боковой кнопки. Нейронку отличит; ну так это для примера было.
Нейронки, блин, так быстро шпарят, что куда более молодой анон не всегда вовремя схватывает, что они могут и чего нет (я лично до сих пор в ахуе, что нейронка напишет тебе фичок по отп). С возрастом угнаться становится сложнее, и то, что интернет давно вокруг, автоматически не делает людей хватающими все новые шняги.
Почему на комбинатах не делают сметану с жирностью 40-50%? Она называется деревенской, это что-то среднее между сметаной и маслом, и купить ее можно только на рынках.
которым сейчас 50-60
Анон сейчас 30+, но даже для анона нейронка это что-то типа магии. Хотя анон прошаренный пользователь фотошопа и фильмы со спецэффектами для него не пустой звук. Но нейронка, это что-то такое, чего ещё "вчера" не было и каждый сгенерированный ролик вызывает офигение. Полагаю, что если самому сгенерировать пару картинок и видео, эффект офигения пройдёт. Но для людей, которые эту тему не юзают это всё ещё не первое, что приходит в голову при просмотре пляшущих младенцев.
Когда мне хочется что-то сказать, это похоже на резкий, болезненный разряд тока — ты не успеваешь подумать, просто реагируешь. Только вместо вскрика получаются слова.
Анон, извини, а как тебе удаётся при этом не перебивать и не ляпать невпопад? Я просто по двадцать раз обдумываю свои слова, и мне всё равно не удаётся.
Аноны, разбирающиеся в диетах и т.д., это нормально, если человек выпивает меньше литра воды в день? Иногда чуть больше, если ест жидкую пищу, но далеко не каждый день. Жажды не чувствует, проблем со здоровьем и внешностью нет.
Если последняя фраза правдива, то, очевидно, нормально. Может, он мелкого роста, или живёт в холодном климате, или мало говорит и двигается, или получает достаточно жидкости с пищей. Или всё сразу.
люди возраста "мама среднего анона
Это "средний анон", а не его мама
Это "средний анон", а не его мама
Да ладно, средний анон это около 30, а не 50+
Почему на комбинатах не делают сметану с жирностью 40-50%? Она называется деревенской, это что-то среднее между сметаной и маслом, и купить ее можно только на рынках.
За причину могу только построить гипотезы (не пользуется спросом/дорого выходит, как обычные сливки), но кмк это уже не сметана, а из категории творожных сыров: посмотри каймак, может, это оно? Еще есть очень жирные заменители сметаны в веганском отделе из растительных аналогов.
Да ладно, средний анон это около 30, а не 50+
Ставлю на 45.
Потому что по свойствам она будет больше масло, чем сметана. В широкой кулинарии оно большим спросом не пользуется. Более того в условиях фабричного производства её скорее всего придётся делать путём смешивания сметаны и масла, а зачем, если это можно продавать отдельно.
И это всё в наш век, когда люди гонятся за обезжиренными продуктами.
Анон, люди, которым сейчас 50-60, буквально уже с юности имели придуманный предками интернет и все его приблуды
Ну у моем матери в 60 интернет не было так и нет.
У самой появился в 2012 в 15
Бедная провинция РФ
Почему на комбинатах не делают сметану с жирностью 40-50%?
Зачем? На вот это вот реально такой спрос, что имеет экономический смысл производить в промышленных масштабах в ущерб другой продукции?
С интернетом можно уже в опросы перебираться и там делиться, у кого когда и какие родители, правда. Перебор пошел.
Ставлю на 45.
Не, были же опросы. Аноны ан масс довольно молодые.
Зачем? На вот это вот реально такой спрос, что имеет экономический смысл производить в промышленных масштабах в ущерб другой продукции?
Анон, мы живём в ветке реальности, где в промышленных масштабах производят баббл-квас, чебупиццу и икриму с авокадо, и кто-то это покупает...