Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему у атома нет поверхности и формы, а сам он есть?
У тумана тоже, например, нет поверхности и формы. И у головной боли, парламентских выборов, сексуальной ориентации. Явления могут существовать без них и описываться взаимодействием других явлений (как атом, например, представляет собой не только элементарные частицы, но и связывающие их силы).
Анон пишет:Почему у атома нет поверхности и формы, а сам он есть?
У тумана тоже, например, нет поверхности и формы. И у головной боли, парламентских выборов, сексуальной ориентации. Явления могут существовать без них и описываться взаимодействием других явлений (как атом, например, представляет собой не только элементарные частицы, но и связывающие их силы).
Боль, выборы, секс
Анон пишет:Анон пишет:Почему у атома нет поверхности и формы, а сам он есть?
Боль, выборы, секс
Какая насыщенная жизнь у атомов
Слово "на" в значении "держи, возьми" это какая часть речи?
Одни словари говорят - частица, другие - междометие.
говно ток не проводит (поверить не могу, что произнёс эти слова в одном предложении)
Ну не совсем
Почему у атома нет поверхности и формы, а сам он есть?
Все это скорее есть, просто он слишком мал и на микроуровне все иначе
Вот тут есть даже фото https://habr.com/ru/articles/834326/
И здесь, но статья от 2017 года, то есть устарела немного
https://elementy.ru/nauchno-populyarnay … k_molekule
Отредактировано (Сегодня 10:56:39)
Анон пишет:Почему у атома нет поверхности и формы, а сам он есть?
Все это скорее есть, просто он слишком мал и на микроуровне все иначе
Вот тут есть даже фото https://habr.com/ru/articles/834326/
И здесь, но статья от 2017 года, то есть устарела немного
https://elementy.ru/nauchno-populyarnay … k_molekule
Спасибо! Интересно. Др.анон.
Спасибо, анончики
(Анон с весами и говном)
Анон с весами и говном
Готовый никнейм
Главная подстава в том, что вес говна ничтожен, и анон вряд ли увидит разницу на весах, если взвесится до и после сранья.
Давайте уже в сортирный тред с этим, пожалуйста. Он не просто так существует отдельно от остальных. Или хотя бы под кат, если можно.
Главная подстава в том, что вес говна ничтожен, и анон вряд ли увидит разницу на весах, если взвесится до и после сранья.
Не скажи, по опыту могу утверждать, что на электронных весах такая разница вполне может составить 200-400 грамм.
В чём смысл жизни?
В чём смысл жизни?
На солнышке погреться.
В чём смысл жизни?
В активном участии в круговороте азота. Так что ешь больше и
Аноны, могу ли я записаться к конкретному врачу в чужую поликлинику по телефону, или меня пошлют? Там, где я по прописке, всё плохо, а в этой врач хороший. Мб у них даже есть моя медкарта (я прививался там четыре года назад от ковида, не помню, делали ли карту при этом).
У тумана тоже, например, нет поверхности и формы.
У тумана есть поверхность. Вот формы нет, согласен.
В активном участии в круговороте азота. Так что ешь больше и
Не могу, я фанат диет и фитоняша.
Не могу, я фанат диет и фитоняша.
Ну тогда хотя бы следуй второму совету)
Меня сломало кмп объясните мне разве сводный брат или сестра это не когда один родитель общий а второй разный
Откуда в космосе есть звуки, если там вакуум?
Меня сломало кмп объясните мне разве сводный брат или сестра это не когда один родитель общий а второй разный
Сводные - когда родители поженились, уже имея детей от других партнёров. Общая мать - единоутробные, общий отец - единокровных, в обоих случаях неполнородные. Общие отец и мать - полнородные.
Нет. Сводный брат или сестра - это ребенок человека, с которым вступил в брак твой родитель. Если общая мать, то ее ребенок будет тебе единоутробный брат или сестра. Если общий отец - то его ребенок будет тебе единокровный брат или сестра.
Откуда в космосе есть звуки, если там вакуум?
Их там и нет.
разве сводный брат или сестра это не когда один родитель общий а второй разный
Нет, ето единокровный (по отцу) или единоутробный (по матери) сиблинг. А сводный - это когда они от вообще разных родителей, а потом их принудительно свели в одну семью, когда мама одного и папа другого поженились.