Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а у нас нет темы садоводов, растениеводов и прочих экспертов по цветам и прочей флоре?
Простите, я просто не знаю где еще спросить.
у нас есть растениетред)
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=799&p=318
Когда на сладостях пишут «…в бельгийском шоколаде», что это значит? Чем бельгийский отличается от обычного? Это про импорт (его правда везут оттуда?) или про технологию?
А почему пауэрбанки нельзя просто в мусорный контейнер выкинуть?
Токсичные металлы в разлагающихся аккумуляторах и батарейках проникают в почву и воду, а одна пальчиковая лет сто будет разлагаться, это дикие цифры заражения ресурсов. Просто теоретически представь масштабы на один миллионник, где этот тип отходов вдруг перестали хоть как-то пытаться утилизировать. Страшна.
у нас есть растениетред)
О, спасибо, анончик!
Когда на сладостях пишут «…в бельгийском шоколаде», что это значит? Чем бельгийский отличается от обычного? Это про импорт (его правда везут оттуда?) или про технологию?
Это импорт, типа Callebaut какого-нибудь.
Шоко-бобы в Бельгии не растут, как ты понимаешь.
На самом деле есть множество марок не менее качественных из других стран (в том числе российских), но словосочетание "бельгийский шоколад" - само по себе бренд, типа гарантия качества, ну и содрать за него можно побольше.
Это импорт, типа Callebaut какого-нибудь.
А, погуглил, понял! Спасибо
С утра воздух чище, если ты где-то в городе
Ночью под утро иногда промышленные выбросы спускают.
отходов вдруг перестали хоть как-то пытаться утилизировать. Страшна.
Да что-то преувеличивают все эти опасности. Ну рванёт пауэрбанк где-то на свалке и хуй с ним.
Ну рванёт пауэрбанк где-то на свалке и хуй с ним.
Он может рвануть или загореться в контейнере или в мусоровозе.
Горящие и воняющие из-за этого ещё больше свалки: ну да ну да пошли мы нахуй
Анон, свалка это тоже экосистема с работающими там людьми, живущими там животными и растущими там растениями. Не говоря уж о том, что свалку обоняют за несколько десятков километров все остальные.
Отредактировано (Сегодня 19:25:40)
Прикол в том, анон, что свалку не потушить, она может продолжать тлеть в глубине отвалов месяцами. И если загорится большая площадь, то капец всем близлежащим территориям. Это, конечно, не завалы покрышек, но полиэтилена и пластмасс там тонны.
Прикол в том, анон, что свалку не потушить, она может продолжать тлеть в глубине отвалов месяцами. И если загорится большая площадь, то капец всем близлежащим территориям.
А уж сколько вкусного и полезного выделится при этом в воздух, мммм! Дым от горящих лесов покажется свежим альпийским ветерком.
свалку не потушить
Почему?
Почему?
На мусорных полигонах отвалы высотой фиг знает сколько, плюс полтэтилен, их никогда не пролить водой со стопроцентной гарантией. Насколько я знаю, мусорные горы переваливают бульдозерами время от времени, и то они сами внутри тлеют и выделяют кучу говен, без всяких теоретически взорвавшихся аккумов, просто потому что это свойственно органике, которая тоже там же неизбежно свалена.
Отредактировано (Сегодня 20:11:47)
Любых котов кусают комары?
Как дописать диссертацию? Половина написана, но вторая никак не идёт.
Любых котов кусают комары?
Как-то вообще даже не задумывался, что они и котов тоже кусают...