Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему считается, что была чирлидершей = жизнь удалась?
Не то чтобы жизнь, есть также стереотип "peaked in high school", как раз про бывших спортсменов, чирлидерш и прочих популярных, которые потом ничего не добились.
Тупой вопрос про американские реалии.
Откуда там такой культ чирлидерш?
Оттуда же, откуда мнение, что самые крутые парни - звезды местной школьной или университетской спортивной команды. Там обычно самые физически сильные, здоровые и уверенные в себе. К тому же спорт в Штатах это дорого. Иногда очень дорого. Среди членов команд много обеспеченных. Не тех, кто надеется уйти потом в большой спорт, а участвующие чисто по фану. Чирлидерши - женский вариант всего этого. Самые спортивные, здоровые, симпатичные, уверенные в себе и зачастую небедные девочки. Это ещё и штамп такой, что наиболее популярные девочки, все эти королевы выпусков, особенно школьных, часто из чирлидерш.
Оттуда же, откуда мнение, что самые крутые парни
Еще там крутым спортсменам дают athletic scholarship, которая может обеспечить учебу в колледже, если берут в команду.
А еще показать танцы чирлидерш в кадре - это красиво
Вопрос к грибникам: а вот скажите, если гриб режешь на мелкие кусочки, и ходы от червяков видишь, а самих червяков - нет, то есть ли шанс, что их там реально нет? Ну, типа, полазили-пошарились и из гриба свалили? Или просто ныкаются хорошо?
Вопрос к грибникам: а вот скажите, если гриб режешь на мелкие кусочки, и ходы от червяков видишь, а самих червяков - нет, то есть ли шанс, что их там реально нет? Ну, типа, полазили-пошарились и из гриба свалили? Или просто ныкаются хорошо?
Обычно ты эти ходы видишь в ножке, она плотная и им не особо в кайф ее грызть. Так что скорее всего они прогрызли себе путь до шляпки и там ты их и найдешь, а в ножке да, их больше нет.
они прогрызли себе путь до шляпки и там ты их и найдешь,
Да вот я и в шляпке найти не могу...
(сорри, в аноне отчаянно борются брезгливость и жадность, и он не знает, на чью сторону встать )
Да вот я и в шляпке найти не могу...
(сорри, в аноне отчаянно борются брезгливость и жадность, и он не знает, на чью сторону встать )
Мы один раз сварили суп, а когда стали есть, то заметили червячков)))
Ну что, выловили их и съели. А когда собирали грибы и чистили в каком-то не заметили. Они же светлые и гриб внутри обычно светлый, будь очень внимателен анон! )
в аноне отчаянно борются брезгливость и жадность, и он не знает, на чью сторону встать
Лучше выкинуть подозрительные грибы.
Лучше выкинуть подозрительные грибы.
А я просто отлавливаю червяков Если суп варишь, то шумовкой, они всплывают, а если жаришь, то руками, они на поверхность вылезают.
Зачем вы съели червей?
Белок. Чего добру пропадать, тем более сваренному
другой анон