Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#175851 Вчера 23:51:13

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Почему считается, что была чирлидершей = жизнь удалась?

Не то чтобы жизнь, есть также стереотип "peaked in high school", как раз про бывших спортсменов, чирлидерш и прочих популярных, которые потом ничего не добились.

#175852 Вчера 23:54:56

Анон

Анон пишет:

Тупой вопрос про американские реалии.
Откуда там такой культ чирлидерш?

Оттуда же, откуда мнение, что самые крутые парни - звезды местной школьной или университетской спортивной команды. Там обычно самые физически сильные, здоровые и уверенные в себе. К тому же спорт в Штатах это дорого. Иногда очень дорого. Среди членов команд много обеспеченных. Не тех, кто надеется уйти потом в большой спорт, а участвующие чисто по фану. Чирлидерши - женский вариант всего этого. Самые спортивные, здоровые, симпатичные, уверенные в себе и зачастую небедные девочки. Это ещё и штамп такой, что наиболее популярные девочки, все эти королевы выпусков, особенно школьных, часто из чирлидерш.

#175853 Сегодня 00:03:56

Анон

Анон пишет:

Оттуда же, откуда мнение, что самые крутые парни

Еще там крутым спортсменам дают athletic scholarship, которая может обеспечить учебу в колледже, если берут в команду.

#175854 Сегодня 00:06:52

Анон

А еще показать танцы чирлидерш в кадре - это красиво =D

#175855 Сегодня 01:21:03

Анон

Вопрос к грибникам: а вот скажите, если гриб режешь на мелкие кусочки, и ходы от червяков видишь, а самих червяков - нет, то есть ли шанс, что их там реально нет? Ну, типа, полазили-пошарились и из гриба  свалили? Или просто ныкаются хорошо?

#175856 Сегодня 01:25:30

Анон

Анон пишет:

Вопрос к грибникам: а вот скажите, если гриб режешь на мелкие кусочки, и ходы от червяков видишь, а самих червяков - нет, то есть ли шанс, что их там реально нет? Ну, типа, полазили-пошарились и из гриба  свалили? Или просто ныкаются хорошо?

Обычно ты эти ходы видишь в ножке, она плотная и им не особо в кайф ее грызть. Так что скорее всего они прогрызли себе путь до шляпки и там ты их и найдешь, а в ножке да, их больше нет.

#175857 Сегодня 01:33:37

Анон

Анон пишет:

они прогрызли себе путь до шляпки и там ты их и найдешь,

Да вот я и в шляпке найти не могу...
(сорри, в аноне отчаянно борются брезгливость и жадность, и он не знает, на чью сторону встать  ;D )

#175858 Сегодня 01:42:18

Анон

Анон пишет:

Да вот я и в шляпке найти не могу...
(сорри, в аноне отчаянно борются брезгливость и жадность, и он не знает, на чью сторону встать   )

Мы один раз сварили суп, а когда стали есть, то заметили червячков)))
Ну что,  выловили их и съели. А когда собирали грибы и чистили в каком-то не заметили. Они же светлые и гриб внутри обычно светлый, будь очень внимателен анон! )

#175859 Сегодня 02:03:32

Анон

Анон пишет:

в аноне отчаянно борются брезгливость и жадность, и он не знает, на чью сторону встать

Лучше выкинуть подозрительные грибы.

#175860 Сегодня 02:20:20

Анон

Анон пишет:

Лучше выкинуть подозрительные грибы.

А я просто отлавливаю червяков  =D Если суп варишь, то шумовкой, они всплывают, а если жаришь, то руками, они на поверхность вылезают.

#175861 Сегодня 02:37:05

Анон

Анона учили в солёной воде грибы замачивать

Анон пишет:

выловили их и съели

Зачем вы съели червей?

#175862 Сегодня 02:51:53

Анон

Анон пишет:

Зачем вы съели червей?