Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нет, это тема для ТК. Видишь, как хитро устроено?
Может, ответишь в треде ТК подходящем и скажешь, какой посмотреть? Мне очень интересно
Хвосты шейками называются)
Блин, это как куриные пупочки, которые на самом деле сердечки.
которые на самом деле сердечки
Желудки же
Куриные сердечки вообще едят?
Едят, конечно
Зачем люди наращивают себе ресницы, совершенно непохожие на натуральные? Не просто длиннее и гуще, а как будто шуба на глазах. Это модно? Если ответ "губы, брови, ногти и т.д. тоже не похожи на натуральные", то ок.
Отредактировано (Вчера 14:49:58)
Как и индюшачьи, утиные, гусиные, рыбьи. Птичьи часто продаются вместе с печенками, иногда по отдельности.
Анон, ты в магазинах вообще не был? В той же пятерочке вполне себе лежат. К слову, в отличие от специфичных желудочков они реально очень вкусные
отличие от специфичных желудочков
А чем они специфичные? Я видела в магазинах, но в целом субпродукты очень редко ем.
Зачем люди наращивают себе ресницы, совершенно непохожие на натуральные? Не просто длиннее и гуще, а как будто шуба на глазах. Это модно?
Суперстимул. Привлекает противоположный пол, даже если ненатурально. Иногда люди ведут себя, как те бедные жуки, что пытались спариваться с пивными бутылками (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Julodimorpha_bakewelli).
Хвосты шейками называются)
Серьезно?? Охренеть...
совершенно непохожие на натуральные
Чтобы было видно за что деньги уплочены!
Зачем люди наращивают себе ресницы, совершенно непохожие на натуральные?
Нет чувства меры и вкуса.
А чем они специфичные? Я видела в магазинах, но в целом субпродукты очень редко ем.
Возможно, в желудочках могут быть остатки пищи? Ну и в целом, там возможно другая структура мяса, чем в тех же сердечках.
Сердечки вкусные, да. Как и свиные/говяжие сердца, только нежнее.
А чем они специфичные?
Текстура специфичная. Сложно объяснить, но отличаются от обычного мяса. Не разваливаются на волокна даже после долгой варки. Не расплываются в салате, в оличие от той же печени или мякоти курицы. Упругие такие.
Отредактировано (Вчера 15:11:15)
А чем они специфичные?
По ощущению как кальмары, то курица...
Возможно, в желудочках могут быть остатки пищи?
Не, они чистые. Говорю как анон, который их обожает. Но они могут быть слегка резиновые если неудачно приготовить. Ну как с печенью, либо горькая гадость, либо пища богов
Как и свиные/говяжие сердца, только нежнее.
Ты мне продал куриные сердечки!!!!
Предлагай конкретную помощь. "Приготовить тебе еду?" "Сходить с тобой заниматься похоронами?" (Очень полезно, чтобы не всучили гроб с музыкой за все деньги мира). "Помочь разобрать мамины вещи?"
Да, это вот очень полезно. Если в раздрае, очень хорошо иметь рядом человека со спокойным разумом, так сказать. Который может сходить в ритуальное агентство или там в загс за справкой о смерти, или на кладбище, договориться о захоронении.
Который может сходить в ритуальное агентство или там в загс за справкой о смерти, или на кладбище, договориться о захоронении.
Да. Чтобы скорбящего не развели на мильон ненужных и дорогих свистоперделок. Чтобы по максимуму получить то, что положено по закону бесплатно от государства (а там много чего положено).
Да, это вот очень полезно. Если в раздрае, очень хорошо иметь рядом человека со спокойным разумом, так сказать.
То же самое, кстати, хорошо, когда человек возвращается из роддома. После пожара. (Я не сравниваю).. В общем, в любом нестандартном случае. Разгрузить ему голову, а не нагружать.
Зачем люди наращивают себе ресницы, совершенно непохожие на натуральные?
Они не понимают, как это выглядит со стороны.
Они не понимают, как это выглядит со стороны.
Или отлично понимают, и им это нравится, они считают это красивым. Вот анон* не считает, а они считают. Люди разные, вкусы и представления о прекрасном у них тоже разные.
Или отлично понимают, и им это нравится, они считают это красивым
Плюсую, есть же гяру, которые конечно субкультура с протестом общественных установок, какой должна быть женщина в японском обществе, но часто там доводят до стадии украшательство, когда уже явно людям в кайф результат, иначе зачем столько заебов.
Почему в кинематографе (а порой - и в художественной литературе) геморрагическое отделяемое изо рта (гематемезис, гемоптизис, просто небольшое кровотечение изо рта, как из носа, только изо рта), как симптом, стало символом-маркером тяжелого состояния, опасности состояния для жизни или непосредственной предсмертности состояния? Причем что при болезни, что при ранении. Причем не всегда это имеет отношение к реальной клинической картине декларированных заболеваний и/или травм. Например, в одном фильме начала нулевых показали бурунчики крови изо рта именно с целью дать понять, что больная, по-видимому, скоро умрет. У нее была двухсторонняя пневмония. Но не всякая двухсторонняя пневмония обязательно геморрагическая. И конкретно ее - стала "геморрагической" именно в порядке обозначения близкой смерти, до этого - нет.
Мои теории:
А. Общее (и, в общем-то, в целом верное) представление, что внутреннее кровотечение - как бы по определению тяжелое состояние.
Б. Исторический опыт опасных болезней с таким эффектом (туберкулез - думаю, со Средних веков точно, легочная и/или септическая чума - с XIV века точно, очень тяжелые случаи оспы - издавна, а с XVII века - геморрагические лихорадки типа желтой и денге, нахватанные с Великими географическими открытиями)
В. Опыт, что серьезные отравления порой бывают с таким эффектом (но если так, то почему? непосредственное повреждение ядом слизистой желудка? или от механического поврежения слизистой обычным сблевыванием? или оттого, что какие-то популярные в Средневековье яды были системно геморрагическими, как современный крысиный?)
Какие из этих объяснений ближе всего к исторической правде? И есть ли еще какие-то другие (возможно, не исключающие эти)?
Отредактировано (Вчера 19:36:11)
есть же гяру
Ну какие гяру, если в женщине из субкультурного только ресницы.