Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Средний зритель, может, и не поймёт
И средний зритель - это то самое большинство, которому все равно.
вся картинка выглядит не очень хорошо
В представлении непонятно кого. В жизни не видела, чтобы в хороших фильмах кто-то придирался к парикам. А в плохих и без париков есть к чему придраться, почему вдруг парики-то стали ужасно важны?
Почти всё можно разглядеть, если захотеть.
Именно. Если захотеть. Сиди разглядывай, никто не мешает, хейтвотчинг тоже хобби, чего уж.
В жизни не видела, чтобы в хороших фильмах кто-то придирался к парикам.
Я не говорю, что будут придираться к парикам, я говорю, что общее впечатление может быть "дёшево как-то".
Ну это смотря что смотреть, конечно. В триллерах, приключениях и т.д. смотрят совсем на другое, а вот в историчке часть интереса как раз в антураже и костюмах и есть (и это обычно фильмы, на которые и жалуются по поводу париков). И это не хейтвотчинг, просто ты, может, хочешь погрузиться в атмосферу, но что-то тебе всё время кажется странноватым.
Устал этот анон, что между мной и пивом такое препятствие как сильный дождь.
Если твой бюджет позволяет, ты можешь посмотреть в сторону современных непромокаемых высоких ботинок (туристических). Они все делаются непромокаемыми, но дышащими.
Я ношу городские резиновые, носки обычные хб. Ноги преют, если тепло на улице, это да, но если более-менее демисезон, то норм
В жизни не видела, чтобы в хороших фильмах кто-то придирался к парикам.
Игра престолов, просто Инра престолов
Ну, к тому времени, как в Игре престолов стали совсем откровенно экономить на костюмах, она хорошим фильмом быть давно уж перестала. А в начале там не столько дёшево, сколько полёт фантазии костюмеров «у нас ж средневековье, значит, дочка лорда будет ходить в мешке».
Татуировка паутина на локтях что-нибудь означает?
Пишут, что раньше была тюремной тату + нередко символом белых наци, но за 20й век значение очень сильно размылось, потому что тонна народу просто их делает по фану.
Трейдинг - это способ заработка или лохотрон?
Трейдинг - это способ заработка или лохотрон?
А зависит от знаний, опыта, финансовых возможностей и удачливости конкретного индивида. У некоторых вполне себе неплохо получается, а кто-то и в трубу вылеает.
Если у дерева засохла макушка, оно еще может переболеть и на следующий год покрыться листиками?
Если у дерева засохла макушка, оно еще может переболеть и на следующий год покрыться листиками?
Да. Особенно, если его правильно обрезать.
Да. Особенно, если его правильно обрезать.
Спасибо, анон, утешил)
Сейчас никакие татуировки ничего не значат
Да. Особенно если это оливковое дерево.
Были ли у людей в прошлом теории заговора? В историческое время. Когда вообще-то они начали появляться?
Сейчас никакие татуировки ничего не значат
Значат, но для конкретного человека, и гораздо меньше в рамках субкультуры. Да, какие-нибудь звёзды на коленях и купола на груди очень многое значат для зэка, но гораздо менее - для цивиильного гражданина, который просто увидел приколььный дизайн и захотел его набить, абсолютно не подозревая о бэкграунде.
В историческое время.
Это что означает?
Вообще, это есть даже в нашей Википедии в статье про теории заговора. Если ты не ждешь, чтобы тебе сюда скопировали, сходи почитай сам.
Это что означает?
Ну типа средневековье, викторианская эпоха, не современность короче
Были ли у людей в прошлом теории заговора? В историческое время. Когда вообще-то они начали появляться?
Трудно сказать, когда именно они появились, но ещё в Библии Ирод абсолютно купился на теорию, что новорожденный младенец — истинный Царь Иудейский, который лишит его власти, поэтому нужно их всех поубивать.
Это 19 век, если что.
Ну... Да? 1830-1900
Вера в тайные братства / сговор рабов против город, охота на ведьм, погромы евреев, обвинения в колдовстве, масонский /иезуитский заговор, розенкрейцеры, иллюминаты, Железная маска, заговор врачей 1953…
Ну... Да?
Ну да. Ты лихо перепрыгнул от средневековья к промышленной революции Причем в одной стране почему-то.