Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если вода выплеснется во время варки, то она повредит комфорку?
С чего бы? Нет, конечно.
Нет, максимум газ зальет, если плита газовая, а воды достаточно много.
Нет, но может пламя потушить.
Нет, но может пламя потушить.
Если капитально зальёт, то какое-то время горелка может не включаться. Пока не просохнет само, или ты не разберёшь горелку и не просушишь.
Зачем люди (не бомжи) воруют из магазинов?
Денег мало, а творожный сырок\коньяк\икру хочется.
Даже не знаю, что еще тут можно ответить!
Иногда из корысти и нужды, иногда по приколу и азарту, иногда это болезнь. Могут из чувства несправедливости стырить то, что по их мнению дорого.
Даже не знаю, что еще тут можно ответить!
Да дохуя.
Из чувства протеста: эта хуйня столько не стоит! Платят только лохи!
Из азарта и по приколу, или на слабо.
Клептомания существует, в конце концов.
Бунтуют против несправедливого капиталистического общества! Кроме шуток, есть кто так обосновывает свое желание халявы.
Жена моего троюродного брата в Америке шоплифтила, потому что ей была скучна жизнь домохозяйки и так она получала адреналин, ну и какое-то подтверждение собственной крутости. После того как попалась, попустило, адреналина вышел передоз.
Могут из чувства несправедливости стырить то, что по их мнению дорого.
Если есть доступ в ТК, то вот тред шоплифтинга, там можно почитать откровения https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1009
Отредактировано (Вчера 00:23:30)
Какие имена у англоговорящих ассоциируются с глубинкой, типа наших Фроси и Дуни?
у анона есть кредитка от Сбербанка с беспроцентным периодом на 120 дней. Анон заплатил ею вместо тройки в автобусе (маршрут по Мск и МО) и с него списали рубль. Почему? Все условия по кредитке просмотрел, не нашел никаких охренительных бонусов типа "проезд за один рубль")
Карту до этого никогда не использовал (вроде бы).
Отредактировано (Вчера 01:35:13)
Анон заплатил ею вместо тройки в автобусе
Твою карту акцептовали. Через пару дней снимут полную сумму.
Отредактировано (Вчера 02:03:28)
Твою карту акцептовали. Через пару дней снимут полную сумму.
Понял, спасибо)
Какие имена у англоговорящих ассоциируются с глубинкой, типа наших Фроси и Дуни?
По нынешним временам Фрося и Дуня - модные в столицах имена, а не в глубинке.
У англоговорящих смотря где. То, что в Британии деревенское, то в Америке может быть просто книжным, то, что в Америке имя типичного реднека, в Австралии может оказаться нормальным именем без вопросов.
В целом устаревшие имена чаще несут вайб деревенских. Для Америки особенно двойные имена имеют такой эффект. Мэри-Лу, Хэтти-Сью, Эффи-Грейс. Всякие Дарлин, Шарлин и Деллы с Брендами примерно туда же.
Вопрос насчет пенсий. Знакомая сказала, что недавно смотрела в приложении сбербанка прогноз своей будущей пенсии, и оно ей показало, что если бы у нее не было стажа вообще, пенсия была бы больше. Такое возможно вообще? Или она что-то не так поняла / приложение лажает? Официальный стаж у нее, думаю, лет 15 в сумме (в реальности 20+, но была работа в черную), з/п в основном была небольшая.
Если есть доступ в ТК, то вот тред шоплифтинга, там можно почитать откровения
Как хорошо, что я попросил закрыть себе доступ в тк, чтобы не натыкаться в том числе вот на такое дерьмо… впрочем, не знаю, чего я ожидал. Но за ответы в любом случае спасибо
Когда звезды посещают мероприятия типа красной дорожки, где они хранят нужные мелочи, типа салфеток, помады, документов и тд. Отдают охране? Им обеспечивают личный шкафчик? Им делают тайные карманы?
Когда звезды посещают мероприятия типа красной дорожки, где они хранят нужные мелочи, типа салфеток, помады, документов и тд. Отдают охране? Им обеспечивают личный шкафчик? Им делают тайные карманы?
За ними ходит ассистент, таскающий все это в сумке.
Есть ли у белых каракутов инстинкт возвращения? Я вынес и вытряхнул такого на помойку, помойка в другом конце дома и у меня пятый этаж - он может вернутся назад?
это где ж ты живешь, анонче?
За ними ходит ассистент
Чаще команда. Как минимум личный ассистент, мейкап-артист, чел-ответственный за соцсети. У звезд побольше будут телохранитель и др.