Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Купить отдельную одежду, купить отдельный телефон с разъёмом, купить проводные наушники, чот слишком много телодвижений уже.
Еще всю музыку в виде mp3-файлов скачать, чтобы уж точно помех не было.
Ну, ляг и лежи, тоже выход.
Что здесь происходит... анон-ТС вообще не просил советов, он спрашивал о глушилках
Купить отдельную одежду, купить отдельный телефон с разъёмом, купить проводные наушники, чот слишком много телодвижений уже.
Если ты ходишь без одежды, телефона и наушников то да, тяжело. А если ты все равно покупаешь одежду, телефон и наушники, то почему бы сразу не выбрать одежду с карманами и телефон с разъемом, а не поддерживать всратых производителей? Ну наушники ладно, кому-то удобнее беспроводные, но если беспроводные не дают нормально слушать музыку, то зачем терпеть и беситься?
Что здесь происходит... анон-ТС вообще не просил советов, он спрашивал о глушилках
Когда это останавливало любителей давать всратые советы, я тя умоляю.
Тащмайор виртуозно уводит разговор от глушилок.
Глушилки существуют, без вопросов. Но есть еще разные блютузы, одни отваливаются просто так, даже без глушилок, потому что сигнал изменился. Другие, каким-то образом, могут в теории поймать секретное-военное или государственное-важное, поэтому конкретно на них ставят, ну не глушилки как таковые, но что-то похожее.