Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
То, что уже поседело, цветным не станет
(c) Игра престолов
Аноны, как на психологическом называется хуйня, когда ты такой смотришь на других и думаешь, что они там такие умные, наверное, ну куда ты лезешь. А на деле ты ничего не знаешь ни про ум, ни про то, подходишь ли ты для этой компании или не подходишь, ты просто сидишь и ссышься?
Аноны, как на психологическом называется хуйня, когда ты такой смотришь на других и думаешь, что они там такие умные, наверное, ну куда ты лезешь. А на деле ты ничего не знаешь ни про ум, ни про то, подходишь ли ты для этой компании или не подходишь, ты просто сидишь и ссышься?
Синдром самозванца?
Сколько пшиков в 10мл духов?
Да, синдром самозванца. И социальная тревожность.
Сколько пшиков в 10мл духов?
Анон, правильный ответ, наверное, что это слишком сильно зависит от пшиков, пшикалки, пшикателя и т.д.
Но если тебе для фика интересно уж совсем сферически, то могу асибяку про духи, которые я знаю, сколько пшикал
Спасибо, аноны, пошел гуглить решения
Как отключить автоперевод в результатах гугла?
У меня самой жуткая фобия гастроскопии
Сейчас это можно делать под наркозом, долой фобии!
Сейчас это можно делать под наркозом, долой фобии!
У меня основная проблема с гастроскопией, что работает рвотный рефлекс и начинает выворачивать. Не слишком сильно, но неприятно и наркозом не решается :(
Дранон
Под наркозом тот анон имел в виду седацию, то есть сон. Ты ничего не почувствуешь во сне. Но это недешево, мне назвали 9-10 тысяч. В результате пошел так. Да, один раз были позывы, но меня быстро успокоили и постоянно напоминали, как дышать, так что дальше было легче. Все еще весьма печально, но десять тысяч, епт...
Как отключить автоперевод в результатах гугла?
Залезь в настройки браузера, отключи во вкладке языков
работает рвотный рефлекс и начинает выворачивать
Зависит от кривизны рук. Я так ходил за деньги, было противно, но терпимо. Потом решил сходить по омс, ничего не боялся, лег радостно на кушетку
И блин чуть не сдох там, еще написали "сильно выраженный рвотный рефлекс" или как-то так. Это у вас сильно выраженная рукожопость!!!